Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 43

[Удален]  
Pedro Resende:

Здравствуйте, ребята,

Я использую XM mt4 на Macbook Pro.

Спасибо

Здравствуйте, к сожалению, MacOs не поддерживает Signals Service.

ismail ismail:

Здравствуйте

есть ли способ подписаться на сигнал в mql5 каждый месяц без необходимости повторной подписки? Я имею в виду подписку на сигнал по рекуррентному принципу автоматически каждый месяц?

если такой возможности нет, пожалуйста, добавьте эту возможность повторной подписки.

Потому что у меня была ситуация, когда поставщик сигнала открыл позицию, а затем подписка закончилась. К тому времени, когда я повторно подписался на сигнал, позиция уже была закрыта, и когда mt4 синхронизировал позицию, позиция уже была в проигрыше.

Так что если автоматическая подписка будет предлагаться моим mql5, то эта проблема будет решена.
Вы можете подписаться на сигнал на 3 месяца. По истечении срока вы получите уведомление.

AlekseyP:

Здравствуйте, к сожалению, MacOs не поддерживает сервис сигналов.

Вы можете подписаться на сигнал на 3 месяца. По истечении срока вы получите уведомление.
Где я могу посмотреть, как подписаться на 3 месяца?
[Удален]  
ismail ismail:
где я могу посмотреть, как подписаться на 3 месяца?

Подпишитесь на сигнал и продлевайте подписку дважды. Подписка будет продлена на 3 месяца

В терминале внизу нет выкладки сигналы, что делать? И не получается подключить сигналы даже через сайт. Терминал скачивал по ссылке которую здесь дают и с других сайтов, все одно и то же.

AlexAll1:
В терминале внизу нет выкладки сигналы, что делать? И не получается подключить сигналы даже через сайт. Терминал скачивал по ссылке которую здесь дают и с других сайтов, все одно и то же.
Если в MetaTrader'e нет вкладки "Сигналы"

привет

например, если я подпишусь на провайдера на 3 месяца, а на второй месяц провайдер закроет свой сигнал, но будет продолжать торговать. будет ли он также скопирован на мой mt4?

[Удален]  
ismail ismail:

привет

например, если я подписался на провайдера на 3 месяца, а на второй месяц провайдер закрыл свой сигнал, но продолжает торговать. будет ли он также скопирован на мой mt4?

Нет, вам вернут деньги за второй и другие месяцы без подписки.

Пытаюсь подписаться на бесплатный сигнал. В терминале постоянно выдаётся ошибка "Signal - subscription/renewal prohibited" и больше никаких комментариев. В чём может быть проблема?

Мой счёт больше ни на что не подписан, он новенький.

Dmitriy Voevodkin:

Пытаюсь подписаться на бесплатный сигнал. В терминале постоянно выдаётся ошибка "Signal - subscription/renewal prohibited" и больше никаких комментариев. В чём может быть проблема?

Мой счёт больше ни на что не подписан, он новенький.

Подписка с реального счета на демо-сигналы запрещена. Таковы правила.

Здравствуйте,

Я использую Metatrader 4 Build 840, но у меня нет вкладки Сигналы в опциях или в терминале? Какая версия мне нужна, чтобы иметь опцию Сигналы.

Спасибо