Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 44
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
Я использую Metatrader 4 Build 840, но у меня нет вкладки Сигналы в опциях или в терминале? Какая версия мне нужна, чтобы иметь опцию Сигналы.
Спасибо
Какая операционная система стоит на вашем компьютере?
Windows 7
Windows 7
Internet Explorer 8.0 или выше?
Да, IE 11
В этом случае виноват ваш брокер. Потребуйте от брокера включить вкладку "Сигналы".
Невозможно подписаться на сигналы
Я попытался пройти через инструкцию по подписке. Я внес деньги на свой счет, нашел сигнал, которому хотел следовать, и нажал кнопку "копировать сделки" на сайте. Меня спросили, хочу ли я "запустить приложение", я ответил "да". Я так и не дошел до экрана, где спрашивают "Вы действительно хотите подписаться?" или где можно задать параметры (например, максимальный % от счета).
Я попытался найти сигналы непосредственно через платформу MT4, а не на сайте, но у меня нет вкладки сигналов. Я не уверен, что я делаю неправильно, но я бы хотел их установить.
Дополнительная информация на сайте.
Я использую последнюю сборку MT4 версии 4.00 840 (Jun 12, 2015), google Chrome и FXCM в качестве брокера. Я живу в США, поэтому я очень ограничен в выборе брокеров.
Дополнительная информация на сайте.
Я использую последнюю сборку MT4 версии 4.00 840 (Jun 12, 2015), google Chrome и FXCM в качестве брокера. Я живу в США, поэтому я очень ограничен в выборе брокеров.
Возможность использования сигналов также зависит от конкретного брокера. Если он не разрешает, то даже если ваша торговая платформа имеет такую возможность, вы не сможете использовать сигналы, потому что брокер отключает их на любой платформе, которую он разрешает использовать своим клиентам.