Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 45
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И вот еще что - у меня в терминале открываются позиции а у него в истроо рубрика торговля нет торговли....Вообще нет торговли. Хотя у меня открываются ордера....Что за х...Будьте добры пожалуйста обьясните ктонибудь...
Здравствуйте,
Как я могу переключаться между своими счетами при подписке на сигналы от MQL5? У меня несколько демо и реальных счетов у разных брокеров. Подключить сигнал не проблема, если я могу найти его в списке сигналов конкретного клиентского терминала MT4, но сигнал не всегда есть в списке, даже если он явно совместим с моим счетом. Затем мне нужно добавить сигнал с сайта MQL5, и вот тут у меня возникает проблема. Сигнал с сайта MQL5 всегда направляется на тот счет MT4, с которого я вошел на сайт первым. Конечно, я вошел и с других счетов. Такая же проблема со всеми загрузками с MQL5: Советники, Индикаторы.
Должен ли быть активирован Metatrader при копировании торговых сигналов?
Как открыть публичный доступ к своему сигналу, если при создании я поставил галочку, это мой личный сигнал могу открыть/закрыть к нему доступ?
Я даже не знаю где найти свой созданный сигнал, а создать на тот же счет на котором торгую не могу, не дает система. Где найти свой сигнал?