Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 36
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема такая. Стоит на маке Metatrader4 через playonmac. В окне терминала закладки "Сигналы" нету. Соответственно не могу подписаться на копирование сделок. Логин пароль на вход в сообщество вбиты.
В чем может быть проблема?
Проблема такая. Стоит на маке Metatrader4 через playonmac. В окне терминала закладки "Сигналы" нету. Соответственно не могу подписаться на копирование сделок. Логин пароль на вход в сообщество вбиты.
В чем может быть проблема?
Здравствуйте, когда я подписываюсь на платный или бесплатный сигнал и пытаюсь запустить его на демо-счете FX Primus, он не исполняет сделки, когда я смотрю в журнал, там постоянно появляется сообщение "подключение к сигнальному
Сервер". Это где-то блокируется? Любые идеи
Здравствуйте,
Как я могу переключаться между своими счетами при подписке на сигналы от MQL5? У меня несколько демо и реальных счетов у разных брокеров. Подключить сигнал не проблема, если я могу найти его в списке сигналов конкретного клиентского терминала MT4, но сигнал не всегда есть в списке, даже если он явно совместим с моим счетом. Затем мне нужно добавить сигнал с сайта MQL5, и вот тут у меня возникает проблема. Сигнал с сайта MQL5 всегда направляется на тот счет MT4, с которого я вошел на сайт первым. Конечно, я вошел и с других счетов. Такая же проблема со всеми загрузками с MQL5: Советники, Индикаторы.
Я подписался на сигнальную услугу. Теперь я хочу изменить настройки риска. Как я могу это сделать?
Провайдеру моей подписки запретили продавать сигнал. Это касается тех кто уже подписан на сигнал?
Подписка не разрешена
Провайдер лишен права продажи сигналов.
Провайдеру моей подписки запретили продавать сигнал. Это касается тех кто уже подписан на сигнал?
Я подписался на сигнальную услугу. Теперь я хочу изменить настройки риска. Как я могу это сделать