Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 36

Здравствуйте, я подписался на "Million Dollar Project" с 19300% роста и заплатил 100$, я вижу название этого поставщика сигналов в разделе подписки, но он не может скопировать в мой аккаунт, а также я не могу увидеть детали на сайте и показывает это сообщение: Платный сигнал: некоторая информация доступна только для подписчиков. Подпишитесь, чтобы получить полный доступ. почему? также поставщик сигналов не показывает никаких подписчиков, пока я плачу 100$.

Проблема такая. Стоит на маке Metatrader4 через  playonmac. В окне терминала закладки "Сигналы" нету. Соответственно не могу подписаться на копирование сделок. Логин пароль на вход в сообщество вбиты. 

В чем может быть проблема?

Kostas700:

Проблема такая. Стоит на маке Metatrader4 через  playonmac. В окне терминала закладки "Сигналы" нету. Соответственно не могу подписаться на копирование сделок. Логин пароль на вход в сообщество вбиты. 

В чем может быть проблема?

https://www.mql5.com/ru/forum/23583/page2#comment_915922
Ответы новичкам в картинках
Ответы новичкам в картинках
  • www.mql5.com
Как наложить (прикрепить) индикатор на график. - Страница 2 - Категория: общее обсуждение

Здравствуйте, когда я подписываюсь на платный или бесплатный сигнал и пытаюсь запустить его на демо-счете FX Primus, он не исполняет сделки, когда я смотрю в журнал, там постоянно появляется сообщение "подключение к сигнальному

Сервер". Это где-то блокируется? Любые идеи

Здравствуйте,

Как я могу переключаться между своими счетами при подписке на сигналы от MQL5? У меня несколько демо и реальных счетов у разных брокеров. Подключить сигнал не проблема, если я могу найти его в списке сигналов конкретного клиентского терминала MT4, но сигнал не всегда есть в списке, даже если он явно совместим с моим счетом. Затем мне нужно добавить сигнал с сайта MQL5, и вот тут у меня возникает проблема. Сигнал с сайта MQL5 всегда направляется на тот счет MT4, с которого я вошел на сайт первым. Конечно, я вошел и с других счетов. Такая же проблема со всеми загрузками с MQL5: Советники, Индикаторы.

Я подписался на сигнальную услугу. Теперь я хочу изменить настройки риска. Как я могу это сделать?

Bash1:
Я подписался на сигнальную услугу. Теперь я хочу изменить настройки риска. Как я могу это сделать?
Здравствуйте - что вы имеете в виду под настройкой риска?

Провайдеру моей подписки запретили продавать сигнал. Это касается тех кто уже подписан на сигнал?

Подписка не разрешена

Провайдер лишен права продажи сигналов. 

akp:

Провайдеру моей подписки запретили продавать сигнал. Это касается тех кто уже подписан на сигнал?

Действующие подписки не затрагиваются. Запрет касается только новых подписок и продлений.
[Удален]  
Bash1:
Я подписался на сигнальную услугу. Теперь я хочу изменить настройки риска. Как я могу это сделать
Настройте эту опцию так, как вам нужно: "Инструменты -> Опции -> Использовать не более благодарственного % депозита".