FAQ по сервису Сигналы - страница 241

Размещаю сигнал

100% торговых операций закрыто в плюс, прибыль в минусе.

Как так?

И еще вопросик.

Существует ли возможность самому подключиться к своему сигналу, чтобы проверить на ДЕМО - как копируются торговые операции?

Здравствуйте! У меня в МТ4 вообще нет вкладки "Сигналы",

у каких брокеров лучше открыть счёт для копирования сигналов?

89028016968:

Здравствуйте! У меня в МТ4 вообще нет вкладки "Сигналы",

у каких брокеров лучше открыть счёт для копирования сигналов?

Если в MetaTrader'e нет вкладки "Сигналы"
Ответы новичкам в картинках
Ответы новичкам в картинках
  • www.mql5.com
Как наложить (прикрепить) индикатор на график.

добрый день скажите по какой формуле вычисляется доходность сигналов в процентном исчисление, счет под названием CALM  дал прирост за 2015 год 

По какой формуле получилась годовая доходность в 238%? и итог по сегодняшний день 3181% ?

Emil Manafov:
По какой формуле получилась годовая доходность в 238%? и итог по сегодняшний день 3181% ?

Ответ в первом посте данной темы:

23. Как рассчитывается Прирост в сигналах?
24. Как считается прирост за год (YTD), если сумма месячных приростов не совпадает с ним?
FAQ по сервису Сигналы
FAQ по сервису Сигналы
  • www.mql5.com
Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Здесь будут собраны и обработаны наиболее частые вопр...

Скажите, кто торговал на мультитерминале мт4, получится ли на нем копировать одновременно сигналы от 3-х разных поставщиков, каждый на своем счету, в одном терминале одного брокера ? Спасибо.
MetaTrader 4 MultiTerminal Official Release
MetaTrader 4 MultiTerminal Official Release
  • 2006.12.05
  • www.metaquotes.net
MetaTrader 4 MultiTerminal is a new component of MetaTrader 4 Online Trading Platform.
[Удален]  
подскажите, как будет происходить закрытие открытых позиций.. если они есть на момент окончания подписки? правильно ли я думаю,что новые сигналы на открытие позиций не будут поступать в случает не продления подписки (не оплаты), а сделки,открытые на момент активной подписки, буду закрыты и после истечения срока оплаты подписки поставщиком сигнала,а не автоматически закроются только лишь потому,что истекла подписка..спасибо!

Strekoza1309:
подскажите, как будет происходить закрытие открытых позиций.. если они есть на момент окончания подписки? правильно ли я думаю,что новые сигналы на открытие позиций не будут поступать в случает не продления подписки (не оплаты), а сделки,открытые на момент активной подписки, буду закрыты и после истечения срока оплаты подписки поставщиком сигнала,а не автоматически закроются только лишь потому,что истекла подписка..спасибо!

После окончания срока подписки, если у Вас останутся открытые скопированные позиции, они останутся открытыми.