Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 35
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня отсутствует вкладка Сигналы
Спасибо за помощь, теперь я все понял, но, похоже, эта настройка не очень полезна и мало что дает для контроля риска, учитывая, что провайдер может варьировать размер лота.
Здравствуйте. У меня вопрос такой есть. Сигналы работают только при открытом терминале?
Здравствуйте. У меня вопрос такой есть. Сигналы работают только при открытом терминале?
Здравствуйте, еще один вопрос, на который я не смог найти ответ в FAQ, можно ли копировать сделки, если ваш счет в другой базовой валюте, т.е. USD в GGBP? Я думал, что это должно быть нормально, если это больше, чем 1 доллар, как gbp?
Да, конечно, можно - при условии, что ваш брокер поддерживает обе валюты. Например, если у вас USD, а сигнал в рублях, но ваш брокер не поддерживает USDRUB, то у MT нет возможности вычислить конвертацию валют при расчете размера лота. Если у вашего брокера есть соответствующая валюта, разница будет рассчитана с использованием текущего курса конвертации при сравнении размеров лотов.
Cheers
Куда и как обратиться за поддержкой в случае с проблемой с подключением или продлением сигналов. У меня проблема - перестали поступать сигналы после продления, а я не могу понять куда обратиться.
И насколько поддержка быстрая ?
Куда и как обратиться за поддержкой в случае с проблемой с подключением или продлением сигналов. У меня проблема - перестали поступать сигналы после продления, а я не могу понять куда обратиться.
И насколько поддержка быстрая ?
Я не могу увидеть вкладку "сигналы" в моем mt4
вы можете помочь мне, пожалуйста?