Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 40

QUALITYEC
У меня есть Boss Capital в качестве брокера, и я хотел бы копировать сигналы, как это можно сделать с помощью онлайн-платформы

Как использовать сигналы, которые я хочу скопировать, с брокером, который не совместим с mt4 или mt5?

QUALITYEC:
Как использовать сигналы, которые я хочу скопировать у брокера, не совместимого с mt4 или mt5?
Вы не можете

У меня есть несколько демо-версий на моем VPS. Я подписался на один сигнал на одном демо. Теперь на другом демо я хочу подписаться на другой сигнал под другим счетом и MT4. Каждый раз, когда я нажимаю копировать сделки, он хочет поставить на мою первую демо-версию, где у меня уже есть поставщик сигналов. Я не могу найти поставщика сигналов на вкладке сигналов на главной вкладке MT4. Так... что мне теперь делать???

Я нашел SP, который я хотел бы скопировать после запуска поиска с моим текущим именем сервера брокеров. Затем, когда я заглянул в свою платформу MT4, провайдера сигналов не оказалось на вкладке "сигналы". Есть ли риск, если я подпишусь на поставщика сигналов с сайта MQL5, а он не будет работать на моей платформе MT4?

Здравствуйте, почему у меня не копируется лотность, депозит как у поставщика сигналов, тот же брокер, в чём дело?

В итоге прибыли практически нет.
[Удален]  
vudjer:
В итоге прибыли практически нет.
Напишите заявку в СервисДеск и приложите логи терминала. Какой процент использования депозита?

Здравствуйте, я не могу подписаться на этот сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/106890 ... кто нибудь знает почему?

Я уже много раз подписывался на другие сигналы, но не могу подписаться на этот... когда в метатрейдере появляется окно соглашения и я ввожу свой mql пароль... ничего не происходит...

У меня такой вот вопрос. В подписке на сигналы я нашел трейдера у которого более 1 млрд. дол. на счету. Я могу подписаться на сигналы к нему на демо счете, чтобы некоторое время посмотреть как будет идти торговля? Если да, то я выбрал себе демо счет 10 тыс. дол. или мой демо счет должен быть тоже 1 млрд. дол?