Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 34

<br/ translate="no">

Это информационное сообщение о разнице в объеме между абонентом (вами) и поставщиком сигналов. Вы можете копировать сигналы без проблем.

Копируется нормально, но провайдер делает сделки 0.1 лота, а моя копируемая сделка всего 0.01, потому что я установил "использовать 5%, затем 30% от капитала"...

поэтому я установил "использовать 95% капитала" и теперь размер сделки ближе к размеру сделки провайдера.

кредитное плечо немного отличается, у провайдера 500, у меня 400 и эквити счета аналогично провайдеру

Так что вопрос, эта настройка процента эквити полезна, если провайдер торгует гораздо большими лотами или имеет больший капитал? Но если счета одинаковые, процент должен быть одинаковым (или 95%)? ... спасибо за помощь

[Удален]  
MaxEmperor:

он копирует нормально, но провайдер делает сделку 0.1 лота, а моя копируемая сделка только 0.01, потому что я установил "использовать 5%, затем 30% эквити"...

поэтому я установил "использовать 95% эквити" и теперь размер сделки ближе к размеру сделки провайдера

кредитное плечо немного отличается, у провайдера 500, у меня 400 и эквити счета аналогично провайдеру

Так что вопрос, эта настройка процента эквити полезна, если провайдер торгует гораздо большими лотами или имеет больший капитал? Но если счета одинаковые, процент должен быть одинаковым (или 95%)? ...спасибо за помощь

Это опция для контроля риска счета подписчика. Пожалуйста, прочитайте этот FAQ и этот.

MaxEmperor:

он копирует нормально, но провайдер делает сделку 0.1 лота, а моя копируемая сделка только 0.01, потому что я установил "использовать 5%, затем 30% эквити"...

поэтому я установил "использовать 95% эквити" и теперь размер сделки ближе к размеру сделки провайдера

Так что вопрос, эта настройка процента эквити полезна, если провайдер торгует гораздо большими лотами или имеет больший капитал? Но если счета одинаковые, процент должен быть одинаковым (или 95%)? ...спасибо за помощь

Хотя это и не выглядит значительным, разница в вашем кредитном плече будет иметь существенное значение для расчета размера лота. Добавьте к этому 5%, которые вы теряете при установке эквити на 95% (я бы хотел, чтобы оно было 100%!!), конвертацию валюты, округление и т.д., и все это быстро увеличится.

Вы можете увидеть все шаги, которые использует MT для установки размера лота , здесь

Подскажите! Подписался на сигналы и не все сигналы выставляются, смотрел историю поставщика у него была позиция у меня нет, от чего это зависит может ли быть что у меня депо маленький и он автоматически ставит минимальный лот и соответсявенно минимум позиций что бы общий лот был под депо? Или другая причина и я что то не то сделал!
Файлы:
image.jpg  164 kb
image.jpg  101 kb

Fox1925:
Подскажите! Подписался на сигналы и не все сигналы выставляются, смотрел историю поставщика у него была позиция у меня нет, от чего это зависит может ли быть что у меня депо маленький и он автоматически ставит минимальный лот и соответсявенно минимум позиций что бы общий лот был под депо? Или другая причина и я что то не то сделал!
Многие ответы находятся в терминале во вкладке "Журнал".

barabashkakvn:
Многие ответы находятся в терминале во вкладке "Журнал".
Там только за 2 последних часа отчет

Fox1925:
Там только за 2 последних часа отчет
Неверно. Во вкладке "Журнал" делаете правы клик мышкой на любой записи и выбираете "Открыть" - откроется папка ...\Logs в которой находятся логи.

barabashkakvn:
Неверно. Во вкладке "Журнал" делаете правы клик мышкой на любой записи и выбираете "Открыть" - откроется папка ...\Logs в которой находятся логи.
Да, спасибо! Надеюсь понял верно не было связи с терминалом и ограничение было по депо не более 5% 

Спасибо за помощь, теперь я все понял, но, похоже, эта настройка не очень полезна и мало что дает для контроля риска, учитывая, что провайдер может варьировать размер лота.

У меня отсутствует вкладка Сигналы