Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 16

Скажите, вот подписался я под сигнал. У поставщика на счету, допустим 100$, а у меня 1000$, могу ли я как-то в настройках или где-то ещё сделать так, чтобы количество торгуемых лотов было в 10 раз больше, чем у поставщика?

kio60:
Скажите, вот подписался я под сигнал. У поставщика на счету, допустим 100$, а у меня 1000$, могу ли я как-то в настройках или где-то ещё сделать так, чтобы количество торгуемых лотов было в 10 раз больше, чем у поставщика?
Нет не сможете 

Здравствуйте ,

У моего поставщика сигналов баланс 260$ и кредитное плечо 1:500.

У меня баланс 200$ и кредитное плечо 1:500.Когда он открывает 0,01 лот я копирую 0,10 лот .Почему ...?

joeypro:

Здравствуйте ,

У моего поставщика сигналов баланс 260$ и кредитное плечо 1:500.

У меня баланс 200$ и кредитное плечо 1:500.Когда он открывает 0,01 лот я копирую с 0,10 лота .Почему ...?

Потому что минимальный лот на вашем счете 0,1 лота. Вы должны получить счет, позволяющий 0,01 как минимум.

Здравствуйте,

У моего провайдера сигналы 0,01 лота, но я копирую с 0,1 лота с тем же счетом и кредитным плечом.

Как я могу изменить минимальные лоты на моем демо или реальном счете?

Спасибо

angevoyageur:
Потому что минимальный лот вашего счета составляет 0,1 лота. Вам нужно завести счет с минимальным лотом 0,01.
Спасибо, Ален

joeypro:

Здравствуйте,

У моего провайдера сигналы 0,01 лота, но я копирую с 0,1 лота с тем же счетом и кредитным плечом.

Как я могу изменить минимальные лоты на моем демо или реальном счете?

Спасибо

Вы не можете его изменить, это настройка брокера. Проверьте возможности счета перед подпиской и выберите брокера/счет, который предоставляет то, что вам нужно.

Здравствуйте, я пытался подписаться на один сигнал, кредитное плечо основного счета всего 1:100, но когда я включил подписку, ничего не произошло, я проверил журнал, там было такое сообщение: ' Signal - synchronization terminated, signal provider has leverage 1:1000, leverage greater than 1:500 not allowed' Могу ли я узнать, что это значит? Мое кредитное плечо больше 1:400. Все должно быть нормально!

Спасибо

Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Environment State / Account Properties
Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Environment State / Account Properties
  • www.mql5.com
Standard Constants, Enumerations and Structures / Environment State / Account Properties - Documentation on MQL5

Добрый день.

Подскажите пожалуйста "нубу" как работать с двумя сигналами одновременно.  Открыт мт4 на нём два счета, на каждый подписано по сигналу. Я логин по одному счёту, по другому заходил раньше. Значит ли это что терминал работает с одним счётом, а второй отключён.? Или как то нужно открывать в два окна, но как?

zzzizzz:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста "нубу" как работать с двумя сигналами одновременно.  Открыт мт4 на нём два счета, на каждый подписано по сигналу. Я логин по одному счёту, по другому заходил раньше. Значит ли это что терминал работает с одним счётом, а второй отключён.? Или как то нужно открывать в два окна, но как?

Что-бы полноценно получать сигналы,надо терминалы держать включёнными ,сигналы не копируются когда терминал выключен