Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 26

У меня есть счет standars, а у вас - счет mini
можно ли скопировать ваши сигналы со счета mini на мой счет standars

1. Поставщик: баланс 15 000 USD, кредитное плечо 1:100
  2. Подписчик1: баланс 40 000 EUR, кредитное плечо 1:200, процент загрузки депозита 50%
  3. Подписчик2: баланс 5 000 EUR, кредитное плечо 1:50, процент загрузки депозита 35%
  4. Обменный курс EURUSD = 1.2700

Пожалуйста, как вы получаете 50% и 35% последовательно для подписчика 1 и подписчика 2? Спасибо.

ogonorahs:
  1. Провайдер: баланс 15 000 USD, кредитное плечо 1:100
  2. Подписчик1: баланс 40 000 EUR, кредитное плечо 1:200, процент загрузки депозита 50%
  3. Подписчик2: баланс 5 000 EUR, кредитное плечо 1:50, процент загрузки депозита 35%
  4. Обменный курс EURUSD = 1.2700

Пожалуйста, как вы получаете 50% и 35% последовательно для подписчика 1 и подписчика 2? Спасибо.

ИМХО, я думаю, что это процент от депозита или баланса, который используется для торговли, например, если мы будем использовать 2 сигнала prov, то мы используем процент загрузки депозита 50%, а если 3 SP, то 33.33%1

Кто-нибудь может подсказать, где можно изменить соотношение размера позиции между подписчиком и поставщиком сигналов? Скажем, моя позиция должна составлять 160% от позиции поставщика сигналов. То есть, если он/она торгует 1 лотом, то я должен торговать 1,6 лота.

henny:
Кто-нибудь может подсказать, где можно изменить соотношение размера позиции между подписчиком и поставщиком сигналов? Скажем, моя позиция должна составлять 160% от позиции поставщика сигналов. То есть, если он/она торгует 1 лотом, то я должен торговать 1,6 лота.

Вы можете проверить все варианты:

Калькулятор сигналов

Калькулятор сигналов Оглавление Введение 1. Ограничения по использованию 2. Руководство по использованию калькулятора сигналов 2.1. Начало работы 2.2. Пользовательский интерфейс 2.3. Получение коэффициента копирования 2.4. Детали расчета коэффициента копирования 2.5. Сопоставление невозможно 3. Разработка калькулятора сигналов 3.1. Дизайн интерфейса 3.2. Создание холста на панели 3.3. Двумерный массив. Сортировка 3.4. Новый элемент управления - CTabl ListView 3.4.1. Динамический массив индикаторов - пример работы Заключение Введение Наиболее частый вопрос, который задают подписчики: "Смогу ли я подписаться на сигнал NNN, и какой объем позиции будет скопирован на мой торговый счет? '. Эта статья поможет создать калькулятор сигналов - отличный помощник для тех, кто хочет подписаться на сигналы. В статье также приводится краткое руководство по использованию калькулятора сигналов Собственно калькулятор представляет собой панель на основе класса CDialog. В этой панели используются следующие элементы: CLabel CEdit CComboBox CButton...

Статьи | 2016.05.05 12:35 | Карпутов Владимир | Интеграция | MetaTrader 5

Я не получаю правильный размер лота, основанный на балансе провайдера и моего счета. Есть ли способ настроить это?
General information on Trading Signals for MetaTrader 4 and MetaTrader 5
General information on Trading Signals for MetaTrader 4 and MetaTrader 5
  • 2013.01.10
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
MetaTrader 4 / MetaTrader 5 Trading Signals is a service allowing traders to copy trading operations of a Signals Provider. Our goal was to develop the new massively used service protecting Subscribers and relieving them of unnecessary costs.

Пожалуйста,

Мне нужно отслеживать проскальзывание между поставщиком сигналов и моим счетом (допустим, каждые 24 часа).

Какой самый простой способ вы видите для этого?

Есть ли способ однозначно идентифицировать сделку у провайдера и сопоставить ее с (возможной) сделкой на моем счете?

Мне нужна помощь экспертов! :)

Спасибо!

С наилучшими пожеланиями

Здравствуйте, доброе утро.

Я подписан на сигнал и недавно удвоил кредитное плечо на своем счете, поэтому согласно примеру расчета объема позиции, позиции, которые я синхронизирую с сигналом, должны были бы также удвоиться в размере, но этого не произошло. есть ли какие-либо решения по этому поводу?

Спасибо.

Привет, ребята, я пытаюсь подписаться на платный сигнал, но при попытке подписаться получаю сообщение о неудачной подписке. У меня достаточно средств на счету. В чем может быть проблема. Однако на моем демо-счете я могу подписаться на бесплатный сигнал, но не на платный. Пожалуйста, кто-нибудь, помогите мне. Спасибо

Здравствуйте, может ли кто-нибудь помочь мне. Когда я пытаюсь подписаться на платный сигнал, то при нажатии кнопки оплатить через MQL5 получаю сообщение subscription failed. На моем счету достаточно средств. Однако я могу подписаться на бесплатные сигналы на своем тренировочном счете. Пожалуйста, помогите мне.