Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 26
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, как вы получаете 50% и 35% последовательно для подписчика 1 и подписчика 2? Спасибо.
Пожалуйста, как вы получаете 50% и 35% последовательно для подписчика 1 и подписчика 2? Спасибо.
Кто-нибудь может подсказать, где можно изменить соотношение размера позиции между подписчиком и поставщиком сигналов? Скажем, моя позиция должна составлять 160% от позиции поставщика сигналов. То есть, если он/она торгует 1 лотом, то я должен торговать 1,6 лота.
Вы можете проверить все варианты:
Калькулятор сигналов
Статьи | 2016.05.05 12:35 | Карпутов Владимир | Интеграция | MetaTrader 5
Пожалуйста,
Мне нужно отслеживать проскальзывание между поставщиком сигналов и моим счетом (допустим, каждые 24 часа).
Какой самый простой способ вы видите для этого?
Есть ли способ однозначно идентифицировать сделку у провайдера и сопоставить ее с (возможной) сделкой на моем счете?
Мне нужна помощь экспертов! :)
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями
Здравствуйте, доброе утро.
Я подписан на сигнал и недавно удвоил кредитное плечо на своем счете, поэтому согласно примеру расчета объема позиции, позиции, которые я синхронизирую с сигналом, должны были бы также удвоиться в размере, но этого не произошло. есть ли какие-либо решения по этому поводу?
Спасибо.