Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема в неверно выбранном имени сервера брокера. Вы уверены, что ваш сервер - "Alpari-NZ-ECN"? Можете уточнить его на вкладке "Сервер" настроек терминала.
Проблема в неверно выбранном имени сервера брокера. Вы уверены, что ваш сервер - "Alpari-NZ-ECN"? Можете уточнить его на вкладке "Сервер" настроек терминала.
Возможно отменить подписку и не потерять деньги ?
так как причину в принцепе Вы назвали правильную.
Возможно отменить подписку и не потерять деньги ?
так как причину в принцепе Вы назвали правильную.
Кто то может подсказать платная подписка привязана на акк на mql5, или на торговый счет? Если я купил платную подписку, посмотрел ее на центовом счету, теперь хочу перенести ее на обычный, мне придется, заново платить?
К торговому счету, вы не можете использовать одну подписку на разных счетах.
а отписать тот счет, и подписать свой новый тоже нереально получается?
Конечно же реально. Вас ведь интересовала оплата - вот заплатить придется снова.
Спасибо за разъяснение.
Все понятно но не совсем логично ).
Спасибо за разъяснение.
Все понятно но не совсем логично ).
Что из того, что опубликовано в помощь подписчикам - непонятно?
Что из того, что опубликовано в помощь подписчикам - непонятно?
с точки зрения функционала и хелпов все понятно и очень удобно
под словом нелогично имелось ввиду: невозможность смены торгового счета внутри акк на mql5, при подписке на платный сигнал, без потери средств.
В большинстве случаем, перед тем как доверять более крупные средства хочется посмотреть на работу сигнала на центовом счете, т.к. разные пинги, плечо и пр.
А так получается, что после недельного/двухнедельного теста необходимо повторно оплатить подписку.