Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем,
Я подписался на одного поставщика сигналов. Я вижу те же самые сделки в моем демо ID. но проблема в том, что мои сделки исполняются с объемом в 10 раз больше, чем у самого провайдера. Например. Провайдер сигналов открывает сделку объемом 0,01 лота, а мой демо-идентификатор торгует тем же объемом 0,1 лота. Я не понимаю, почему все это происходит. У кого-нибудь есть идеи? Пожалуйста, помогите
Спасибо
Привет jp_forex,
лоты для провайдера и абонента в большинстве случаев не совпадают. прочитайте эту страницу, чтобы понять почему и т.д.
Кроме того, вы должны быть уверены, что брокер принимает для вашего счета лот размером, например, 0,01.
У меня терминал включён. Вопрос как работать с двумя счетами одновременно. У меня в мт4 логин по одному счёту, по нему сигналы исполняются, по другому счету нет. Если я делаю логин по другому то автоматом выхожу из предыдущего счета.
Как можно задействовать заработанные в MQL5 кредиты при подписке на сигналы? В терминале и на сайте такой возможности не нашел.
Как эти кредиты привязать к конкретному счету?
Здравствуйте, я пытался подписаться на один сигнал, кредитное плечо основного счета всего 1:100, но когда я включил подписку, ничего не произошло, я проверил журнал, там было такое сообщение: ' Signal - synchronization terminated, signal provider has leverage 1:1000, leverage greater than 1:500 not allowed' Могу ли я узнать, что это значит? Мое кредитное плечо больше 1:400. Все должно быть нормально!
Спасибо
Сообщение кажется мне очень ясным.
' Signal - synchronization terminated, signal provider has leverage 1:1000, leverage greater than 1:500 not allowed'
Здравствуйте, брокер в сигнале назначает золото как XAUUSD, но мой брокер назначает золото как GOLD, поэтому когда я подписываюсь на сигнал, сделки не работают. Как я могу решить эту проблему.
1.Я подписался на сигнал, но на моем демо-счете нет никакой активности .Нужно ли мне позволить моей платформе открыться? Может кто-нибудь помочь мне, пожалуйста?
2.Как продлить подписку на бесплатный сигнал?
1.Я подписался на сигнал, но на моем демо-счете нет никакой активности .Нужно ли мне позволить моей платформе открыться? Может кто-нибудь помочь мне, пожалуйста?
2.Как продлить подписку на бесплатный сигнал?
У меня терминал включён. Вопрос как работать с двумя счетами одновременно. У меня в мт4 логин по одному счёту, по нему сигналы исполняются, по другому счету нет. Если я делаю логин по другому то автоматом выхожу из предыдущего счета.