Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С терминала исчезли сигналы, внизу в "терминале" нет кнопки "Сигналы" и в настройках нет такого раздела. Вчера вечером были, сегодня уже нет. В чем может быть проблема?
'Сигнал - не продлевать подписку на месяц '
Япытался гуглить это, но не могу найти ничего, похоже, что я не могу подписаться на сигнал.
Ценю вашу помощь.
Привет, ребята, кто-нибудь из вас знает, что это значит?
'Сигнал - не продлевается подписка на месяц '
Япытался погуглить, но ничего не нашел, похоже, что я не могу подписаться на сигнал.
Буду признателен за помощь.
Я обнаружил, что у вас есть несколько дублирующих аккаунтов на MQL5.com, подписанных на одни и те же торговые счета. Вы не можете быть подписаны на один торговый счет более одного раза одновременно.
На прошлой неделе мои сигналы работали нормально, на этой неделе, сегодня ничего не произошло. В журнале говорится о разной спецификации символа NZD/USD, у поставщика сигналов максимальный объем 100.00, у подписчика 50.00.
Это написано для всех символов, может ли кто-нибудь помочь.
Джим
Привет
Есть вопрос: - можно ли отключить определенные валютные пары после подписки на сигнал? Например, у моего брокера Alpari UK очень плохие спреды на EUR/AUD... мастер получает прибыль, а я теряю деньги.
Привет
У меня вопрос: - можно ли отключить определенные валютные пары после подписки на сигнал? Например, у моего брокера Alpari UK очень плохие спреды по EUR/AUD... мастер получает прибыль, а я теряю деньги.
У подписчика есть счет MetaTrader 4 у его брокера.
Может ли он также подписаться на поставщика сигналов из списка торговых сигналов MetaTrader 5 Account и позволить легко торговать на своем MetaTrader 4 Account?
У подписчика есть счет MetaTrader 4 у его брокера.
Может ли он также подписаться на поставщика сигналов из списка торговых сигналов MetaTrader 5 и позволить легко торговать на своем счете MetaTrader 4?
скажите, плиз, почему в терминале нет сигнала, который есть тут на сайте? Так как именно при подписке с терминала нормально подписывается, а при подписке через сайт (сигнал в "моих подписках" появился) в терминале подписки не появилось...
например, подписался (в терминале его в сигналах нет) тут на сайте, но
1. при подписке с включенным терминалом, у меня включает терминал с акком на котором я работаю, а хочу подписаться на другой акк!
2. при подписке с выключенным терминалом на нужный акк, подписка создается, но в терминале этого сигнала нет!
скажите, плиз, почему в терминале нет сигнала, который есть тут на сайте? Так как именно при подписке с терминала нормально подписывается, а при подписке через сайт (сигнал в "моих подписках" появился) в терминале подписки не появилось...