Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 9

Giltis:
Добрый день! Могу ли я одновременно торговать самостоятельно и получать сигналы с подписки на одном и том же торговом счете?
Нет .

Здравствуйте!!! Подписался на сигналы всё работало....перешёл на другой комп подписался снова не работает...((( что делать???

Leontii:
Здравствуйте!!! Подписался на сигналы всё работало....перешёл на другой комп подписался снова не работает...((( что делать???
Пишите заявку в сервисдеск, но со всеми подробностями. В таком виде, как сейчас, не пойдет - только общие фразы
Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!
Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!
  • www.mql5.com
Ваше сообщение сразу станет доступно нашим отделам тестирования, технической поддержки и разработчикам торговой платформы.

подскажите, если я подписываюсь на сигналы, то сам на том же самом счете торговать уже не могу?

georgi4:
подскажите, если я подписываюсь на сигналы, то сам на том же самом счете торговать уже не могу?
Вам ответили двумя постами выше - НЕТ. НЕ МОЖЕТЕ

Подскажите, люди добрые, подписалась на сигналы, в мт5 и мт4, а можно ли выключать компьютер. или нет? То есть, если я выйду из программы, что произойдет? Сделки закроются?

Anna1979:
Подскажите, люди добрые, подписалась на сигналы, в мт5 и мт4, а можно ли выключать компьютер. или нет?

Нет, копирование на данный момент возможно только при соблюдении нескольких условий:терминал включен и подключен к торговому серверу на счете, для которого оформлена подписка.

Anna1979:
То есть, если я выйду из программы, что произойдет? Сделки закроются?
Позиции не закроются, останутся висеть. Технология копировании заключается в поддержании соответствия между счетами подписчика и поставщика. Как только будет выявлено рассогласования (например, терминал подписчика на несколько часов терял интернет соединение), начнется процедура синхронизации.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!  ЧТО ЗНАЧИТ ,,
20.00 credits / month?????????

VOLODYA56:
 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!  ЧТО ЗНАЧИТ ,,
20.00 credits / month?????????
1 кредит = 1 доллар