Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет
Буду ли я по-прежнему видеть поставщика сигналов на вкладке сигналов после того, как подпишусь на него?
Кажется, что после подписки на него я больше не вижу его в этом списке, так и должно быть?
Я подписался на одного поставщика сигнальных услуг на своем счете. Могу ли я подписаться на другого поставщика услуг на том же счете. Если да, пожалуйста, объясните, как это можно сделать.
С уважением,
Я подписался на одного поставщика сигнальных услуг на своем счете. Могу ли я подписаться на другого поставщика услуг на том же счете. Если да, пожалуйста, объясните, как это можно сделать.
С уважением,
Нет, не можете. Прочитайте FAQ pt 17 для объяснения.
У менябыла бесплатная подписка на Traderence FC и теперь сигнал был отменен.
Мне нужно объяснение или я меняю депозит, оплаченный DI_Trade в Traderence.
Куда я могу отправить свои жалобы и претензии????
У меня была подписка с DI_Trade , за которую я заплатил 25 евро. Торговля DI потерпела крах (баланс: 1$) Кто мне вернет деньги за подписку?
Никто. Это ваша ответственность, когда вы подписались на сигнал.
У меня была бесплатная подписка на Traderence FC , а теперь сигнал был отменен.
И что?
Куда я могу направить свои жалобы и претензии???
У меня была подписка на DI_Trade , за которую я заплатил 25 евро. Trade DI crash (баланс: 1$) Кто мне вернет деньги за подписку?
У менябыла бесплатная подписка на Traderence FC и теперь сигнал был отменен.
Куда я могу направить свои жалобы и претензии????
Только из Правил использования сервиса сигналов:
The "Signals" service is available for use only to mql5.com registered Users who accepted and agreed to be bound by the terms and conditions of the Signals Service Terms of Use on www.mql5.com.
Из Соглашения об условиях использования сервиса сигналов MQL5.com:
Вы соглашаетесь, что вы несете полную ответственность и что MQL5 Ltd. не несет никакой ответственности перед вами или третьими лицами за использование вами Сервиса сигналов и любых сигналов, за любое нарушение вами обязательств по настоящему Соглашению и за последствия любого такого нарушения (включая любые убытки или ущерб любого рода, которые может понести MQL5 Ltd. или любая третья сторона).
Почему то во вкладках сигналы пишет что не подписан сигнал хотя на сайте в подписках стоит подписан.До этого подписывался без проблем сейчас даже открыл новый счет в мт 5 не помогает.Если подписывавшийся напрямую с терминала то кнопка о кей не активна