Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто-нибудь знает, как система будет рассчитывать % от депозита, который находится во вкладке Options=>Signals? (Я на MT4, билд 451, и я могу подписаться на сигналы). Например, у меня был акк USD5000 и кредитное плечо 500:1, как система рассчитает, если я поставлю, например, 5 в это поле?
Вот про "Использовать не более _____ % от депозита", https://www.metatrader5.com/en/terminal/help/signal_subscriber , надо прокрутить далеко вниз, хотя :
"процентное значение вашего депозита, которое может быть использовано для следования сигналам провайдера. Например, если ваш баланс составляет 10 000 USD, а здесь указано 90%, то для следования сигналам будет использовано 9 000 USD. Это влияет на расчет объемов сделок, совершаемых по сигналам. Объем рассчитывается пропорционально. Подробнеесм. в разделе"Подписчики сигналов"."
сэр, я пытался подписаться на сигналы, но в моем meta trader4 ни одна сделка не выполняется с тех пор, открыл ли поставщик сигналов так много сделок, я все еще в замешательстве.
Спасибо, если кто-то может помочь мне.
rajeevbhtia321@gmail.com
сэр, я пытался подписаться на сигналы, но в моем meta trader4 ни одна сделка не выполняется с тех пор, открыл ли поставщик сигналов так много сделок, я все еще в замешательстве.
Спасибо, если кто-то может помочь мне.
...@gmail.com
В будущем, не показывайте свой адрес электронной почты на форуме. На любом форуме в интернете, никто не будет отвечать на адрес электронной почты по одному, кроме спамера.
1. Что написано в журнале (MT4 > Ctrl + T > вкладка Журнал)?
2. Какую версию сборки MT4 вы используете (меню Справка > выберите пункт О программе). Вам следует обновить MT4 до последней версии build 451 (Новая версия клиентского терминала MetaTrader 4 Build 451 ). И для Vista/7/8 мы обычно устанавливаем MT вне C:/Program Files/ ... например, в C:/My other app/... или что-то в этом роде.
Я использую MT4 Build 469 и выбрал поставщика сигналов MT4, но не могу включить подписку. В журнале появляются сообщения: "Сигнал - символ EURRUB не найден", а затем "Сигнал - подписка отключена". У моего брокера эта пара обозначается EURRUR. Разница всего в один символ. Что делать?
Я использую MT4 Build 469 и выбрал поставщика сигналов MT4, но не могу включить подписку. В журнале появляются сообщения: "Сигнал - символ EURRUB не найден", а затем "Сигнал - подписка отключена". У моего брокера эта пара обозначается EURRUR. Всего один символ отличается. Что я могу сделать?
Ну, я вижу ваш профиль, и так как вы живете в США, вы можете использовать того же брокера в качестве поставщика сигналов?
Я зарегистрировался, скачал, установил, настроил и запускаю демо-версию MT4, указанную в SP. В Market Watch рублевые пары не отображаются. Нажал правой кнопкой мыши на Market Watch и выбрал "Показать все". Выбрал "Символы" и просматривая их все не вижу пар EURRUB или USDRUB и когда я пытаюсь подписаться на SP я получаю те же сообщения "не найдено" и "подписка отключена". Возможно эти пары не предлагаются мне потому что SP реальный счет, а я демо? Я также перешел на вкладку "Проскальзывание", где перечислены проскальзывания брокера для других, подписанных на сигнал SP, и перешел к каждому из этих 4 провайдеров в поисках этих пар и не вижу их предложения ни у одного из них. Еще идеи?
При подписке на сигнал в MT4 необходимо выбрать множество параметров настройки. Где я могу найти подробные инструкции о том, как включить подписку на сигнал из MQL5 и настроить различные опции в MT4?
Кроме того, я подписался на несколько сигналов. После того как MT4 получает сигналы и пытается совершить несколько сделок, в которых не находит символов, сигнал быстро отключается. Куда мне обратиться, чтобы узнать, как автоматически отключить подписку на сигналы?