Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да в целом противоречий то нет, - идёте за эмоциями на рынок получается.
Рекомендую тратить в год не более 10% от дохода, тогда не будет сильных огорчений. При этом лучше с ЗП откладывать эти 10% до следующей ЗП, если бюджет позволяет. Когда я так торговал, то чувствовал себя воодушевлённо, помогало компенсировать скучную работу.
Скорее всего да, это такого рода отвлечение. Я на Форексе не на последние.
Лимиты очень нужны, и нужно их контролить. При успешной ручной торговле часто появляется болезнь отрицания реальности, и она может происходить как после серии удачных сделок, так и неудачных, когда уже на грани срыва. Так вот, хорошо в такие моменты уметь остановится, или даже найти того, кто будет мониторить твоё состояние, давать хотя бы обратную связь. У меня таких людей не оказалось, и я веря в свою правоту слил большие деньги на рынке. Что существенно повлияло на мою жизнь.
Лимиты очень нужны, и нужно их контролить. При успешной ручной торговле часто появляется болезнь отрицания реальности, и она может происходить как после серии удачных сделок, так и неудачных, когда уже на грани срыва. Так вот, хорошо в такие моменты уметь остановится, или даже найти того, кто будет мониторить твоё состояние, давать хотя бы обратную связь. У меня таких людей не оказалось, и я веря в свою правоту слил большие деньги на рынке. Что существенно повлияло на мою жизнь.
Алексей, про лимиты (лимитники) сто раз слышал, но что именно под этим выражением подразумевают разные люди, никак не могу понять? Можете чуть подробнее расписать, либо дать ссылку на доходчиво разжеванную информацию по этой теме?
С уважением, Владимир.
P.S. Что такое отложенные BUY LIMIT и SELL LIMIT ордера знаю не понаслышке.
Алексей, про лимиты (лимитники) сто раз слышал, но что именно под этим выражением подразумевают разные люди, никак не могу понять? Можете чуть подробнее расписать, либо дать ссылку на доходчиво разжеванную информацию по этой теме?
С уважением, Владимир.
P.S. Что такое отложенные BUY LIMIT и SELL LIMIT ордера знаю не понаслышке.
Я говорю о лимите риска, относительно дохода человека. Т.е. потери не должны существенно влиять на жизнь - это важно. Иначе есть риски, вплоть до самоубийства, а некоторые и семью забирают с собой.
BUY LIMIT и SELL LIMIT
Sell Limit — то же самое, но справедливо для коротких сделок (на продажу). Этот ордер ставится выше рыночной цены, трейдер преследует цель зайти в медвежий тренд на максимальной коррекции. Настройки минимальны. Ордер также можно снять в любой момент до исполнения.
Я говорю о лимите риска, относительно дохода человека. Т.е. потери не должны существенно влиять на жизнь - это важно. Иначе есть риски, вплоть до самоубийства, а некоторые и семью забирают с собой.
а вот не играйте в тряпичные кегли :-)
уже даже не с вами споря, а просто люди читают:
"трейдинг это такой-же бизнес"
все правила и приёмы бизнес-деятельности имеют к нему даже более первичное отношение, чем лоты, ММ и стратегии
оценка возможностей, от этого план, от плана его соблюдение в действиях, от результата действий коррекция планов.
систематически и постоянно. И ручная торговля уделает любого робота. Потому что она совершенствуется и основывается на реалиях
да, это нудно. это личный труд. это чёртов распорядок и персональное расписание. это регулярное чтение источников и их анализ. постоянный поиск. это будешь жить не по местному времени, а по событиям торговых пар
--
вплоть до того что : в рынок надо входить когда в него надо входить, а не когда нет более других дел. Поэтому идея "торговать вечерком, вместо WoW" она обречена. Или это лютый ночной скальп, но такой подходящий момент придётся ожидать неделю-две, не в любой вечер открывается такая возможность.
Значит слоган при рекламе Форекс торговли должен быть, « вы обязаны проводить в торговле и исследовании рынка весь день или вы никогда ничего не заработаете». Я даже с этим согласен, но мне как "новичку" говорят совсем обратное, вот я и буду проходить этот путь, ну или игру, заново. С чистого графика, может бред, но я в начале же написал, может не интересная тема, тут каждому самому решать.
примерно так..
ровно так-же как "научитесь программировать за неделю или 100 уроков С++ и вы спец" это заведомый обман. И обучение займёт гору времени, и практическое применение даже в виде хобби это не 1 час в день. И время-затраты будут постоянны и существенны (будешь читать литературу,новости,стандарты,форумы,рассылки и прочее-прочее)
с торговлей даже хуже - она привязана к реальному времени, происходящим событиям, широкие взаимосвязи и котировки не будут тебя ждать, пока найдёшь свободное время.