Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 32

Если дневной лимит снятия составляет 500USD, то максимальный месячный лимит снятия составляет 15000USD, как снять сумму, превышающую 15000USD в месяц?

Почему, когда я снимаю деньги, он показывает заблокированную операцию, и я не могу снять с него сумму денег. Пожалуйста, решите эту проблему.
Файлы:

Здравствуйте, я спрашиваю от имени высокодоходников на MQL5.com.

Если $500USD в день - это максимальный вывод, то что происходит, когда заработок превышает $500 в день?

Скажем, провайдер сигналов зарабатывает $20 000USD в месяц, но выводить он может не более $15 000USD в месяц?

Что произойдет с $5,000USD в месяц, к которым провайдер сигналов не может получить доступ?

Greco608:

Скажем, провайдер сигналов зарабатывает $20 000USD в месяц, но выводить он может не более $15 000USD в месяц?

В таком случае просто напишите тикет в Servicedesk, и ваш вопрос будет решен.

Здравствуйте. Пропала возможность пополнения через Skrill. Это временно или насовсем?

Illia Hrusheuski:
Здравствуйте. Пропала возможность пополнения через Skrill. Это временно или насовсем?

Мы отказываемся от суррогатных систем платежей.

Скрилл просто бездарный и наглый до безумия посредник, не дающий никаких преимуществ. Мы выпиливаем эти глупейшие системы, с изумлением задавая себе вопросы, как такой бред мы вообще пропустили больше пары недель.

Renat Fatkhullin:

Мы отказываемся от суррогатных систем платежей.

Скрилл просто бездарный и наглый до безумия посредник, не дающий никаких преимуществ. Мы выпиливаем эти глупейшие системы, с изумлением задавая себе вопросы, как такой бред мы вообще пропустили больше пары недель.

Скрилл конечно, очень "специфическая" платежная система, но она космическимегасуперпуперпопулярна в буржунете и ничего с этим не поделать... (Поверьте человеку, у которого достаточно рефов в Скрилл)...

Не зря у всех заморских брокеров Скрилл есть в обойме платежных средств. (В отличии от той же Вебмани, нам столь знакомой и удобной).

Если все же присутствует желание и дальше активно продвигать Mql в буржунете, не стоит ставить крест на Скрилл :)

den:

Скрилл конечно, очень "специфическая" платежная система, но она космическимегасуперпуперпопулярна в буржунете и ничего с этим не поделать... (Поверьте человеку, у которого достаточно рефов в Скрилл)...

Не зря у всех заморских брокеров Скрилл есть в обойме платежных средств. (В отличии от той же Вебмани, нам столь знакомой и удобной).

Если все же присутствует желание и дальше активно продвигать Mql в буржунете, не стоит ставить крест на Скрилл :)

Скрилл реально недоделанная система. За сохранность средств вообще молчу, безопасность на уровне школьного блога. Комиссии бред полнейший. 

Vitaly Muzichenko:

Скрилл реально недоделанная система. За сохранность средств вообще молчу, безопасность на уровне школьного блога. Комиссии бред полнейший. 

Нормальная была система. После того как лимиты отпустили, и до тех пор, как комиссии конские ввели.

Не очень понятно, почему MQ не оставят систему, возложив фактическую комиссию на пользователя. Наверное, будут много жаловаться.

Друзья,

Извините за невежество, но как узнать номер своего счета, который я должен получить за предоставление вычислительных мощностей в MQL5 Cloud Network?

Спасибо,

Лучано