Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто-нибудь смог успешно вывести деньги на дебетовую карту в США? Прежде чем я начну продавать больше, я хочу убедиться, что смогу вывести средства, так как у меня возникли трудности с выводом средств только для 1 приложения.
и это был ответ службы поддержки. Учтите, я перепробовал все работающие карты, у меня есть дебетовая кредитная предоплаченная подарочная, ничего не работает, так что все банки в Америке блокируют это по умолчанию. Мне нужно разобраться в этом, и я бы очень хотел встретиться с кем-нибудь из этой команды вживую.
В моем разделе «Вывод средств со счета » отображаются опции, аналогичные изображенным на картинке:
Обратите внимание, что в первом варианте хранятся данные карты, использованной при последнем выводе средств.
Кто-нибудь замечал, что на странице вывода средств отсутствуют данные о карте, и если вы пытаетесь вывести средства, как обычно, система считает, что вы используете новую карту, поскольку никакие данные не сохранены?
выбираете:

-- дальше система проведёт вас до ввода данных на новую карту
В разделе «Вывод средств с моего счета » отображаются опции, показанные на изображении:
Обратите внимание, что первый вариант содержит данные карты, использованной для последнего вывода средств.
Да, у меня сейчас отсутствует первое поле с последней использованной картой —
— раньше оно было, я несколько раз снимал с нее деньги, но теперь его нет, и ввод данных новой карты (той же самой) и попытка снятия средств приводят к этой распространенной и неприятной проблеме
— которую я ранее устранял, отключив на карте функцию «географическая защита», и она по-прежнему отключена, но это больше не помогает.
Итак, есть 2 проблемы (отсутствуют данные карты на mql5) и моя карта не работает с теми же настройками, с которыми работала раньше; эти две проблемы могут быть связаны, а могут и нет, но мне интересно, у кого-нибудь еще отсутствуют данные карты в разделе вывода средств.
Я также связался со службой поддержки и жду, пока они прольют свет на эту ситуацию.
Да, у меня теперь отсутствует тот самый первый ящик с последней использованной картой—
— раньше она была, я несколько раз снимал с нее деньги, но теперь она пропала, и при вводе новой карты (той же самой) и попытке снятия средств возникает эта всем известная проблема—
- которую я ранее устранял, отключив на карте функцию геолокационной безопасности, и она по-прежнему отключена, но это больше не помогает.
Итак, есть 2 проблемы (отсутствуют данные карты на mql5) и моя карта не работает с теми же настройками, с которыми работала раньше; эти 2 проблемы могут быть связаны, а могут и нет, но мне интересно, у кого-нибудь еще отсутствуют данные карты в разделе вывода средств.
Я также связался со службой поддержки и жду, когда они прояснят ситуацию.
А, теперь я всё понял. И я уверен, что эти две проблемы связаны между собой: поскольку эмитент карты отклонил запрос на снятие средств, эта операция больше не сохраняется в списке быстрого доступа. Но вы поступили правильно: обратились в службу технической поддержки — только они могут дать более точное объяснение по этому поводу.
Одно важное изменение: опция быстрого вывода отсутствовала еще до попытки вывода.
То есть я забыл об этой опции, поэтому не заметил, что ее нет, но мне показалось странным, что мне пришлось получать SMS с кодом и вводить данные той же карты, которая ранее работала и была сохранена, через Unlimit, во-первых, это было необычно, и я задался вопросом, не удалила ли mql5 сохраненные данные для меня и других пользователей. Конечно, то, что теперь не работает та же самая карта, вызывает еще большее беспокойство.