Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 186

Stephen Robert Powell #:

Кто-нибудь смог успешно вывести деньги на дебетовую карту в США? Прежде чем я начну продавать больше, я хочу убедиться, что смогу вывести средства, так как у меня возникли трудности с выводом средств только для 1 приложения.

и это был ответ службы поддержки. Учтите, я перепробовал все работающие карты, у меня есть дебетовая кредитная предоплаченная подарочная, ничего не работает, так что все банки в Америке блокируют это по умолчанию. Мне нужно разобраться в этом, и я бы очень хотел встретиться с кем-нибудь из этой команды вживую.

У моего клиента были подобные трудности. Я посоветовал сходить в банк, где счет и карта и показать сайт MQL5 и что транзакции оттуда. И ограничения сняли в банке США.

Кто-нибудь замечал, что на странице вывода средств отсутствуют данные о карте, и если вы пытаетесь вывести средства, как обычно, система считает, что вы используете новую карту, поскольку никакие данные не сохранены?

John Louis Fernando Diamante # Кто-нибудь заметил, что данные карты не отображаются на странице вывода средств? Таким образом, если вы попытаетесь вывести средства, как обычно, система предположит, что вы используете новую карту, поскольку никаких данных не сохранено?

В моем разделе «Вывод средств со счета » отображаются опции, аналогичные изображенным на картинке:

Варианты вывода средств со счета

Обратите внимание, что в первом варианте хранятся данные карты, использованной при последнем выводе средств.

John Louis Fernando Diamante #:
Кто-нибудь замечал, что на странице вывода средств отсутствуют данные о карте, и если вы пытаетесь вывести средства, как обычно, система считает, что вы используете новую карту, поскольку никакие данные не сохранены?

выбираете:

-- дальше система проведёт вас до ввода данных на новую карту

Vinicius Pereira De Oliveira #:

В разделе «Вывод средств с моего счета » отображаются опции, показанные на изображении:

Обратите внимание, что первый вариант содержит данные карты, использованной для последнего вывода средств.

Да, у меня сейчас отсутствует первое поле с последней использованной картой —

— раньше оно было, я несколько раз снимал с нее деньги, но теперь его нет, и ввод данных новой карты (той же самой) и попытка снятия средств приводят к этой распространенной и неприятной проблеме

— которую я ранее устранял, отключив на карте функцию «географическая защита», и она по-прежнему отключена, но это больше не помогает.

Итак, есть 2 проблемы (отсутствуют данные карты на mql5) и моя карта не работает с теми же настройками, с которыми работала раньше; эти две проблемы могут быть связаны, а могут и нет, но мне интересно, у кого-нибудь еще отсутствуют данные карты в разделе вывода средств.

Я также связался со службой поддержки и жду, пока они прольют свет на эту ситуацию.

John Louis Fernando Diamante #:

Да, у меня теперь отсутствует тот самый первый ящик с последней использованной картой—

— раньше она была, я несколько раз снимал с нее деньги, но теперь она пропала, и при вводе новой карты (той же самой) и попытке снятия средств возникает эта всем известная проблема—

- которую я ранее устранял, отключив на карте функцию геолокационной безопасности, и она по-прежнему отключена, но это больше не помогает.

Итак, есть 2 проблемы (отсутствуют данные карты на mql5) и моя карта не работает с теми же настройками, с которыми работала раньше; эти 2 проблемы могут быть связаны, а могут и нет, но мне интересно, у кого-нибудь еще отсутствуют данные карты в разделе вывода средств.

Я также связался со службой поддержки и жду, когда они прояснят ситуацию.

Думаю, отказ, скорее всего, исходит от банка, выпустившего карту. У меня была похожая ситуация, и мне пришлось решать ее с моим банком. Не знаю, может ли это помочь

John Louis Fernando Diamante # Да, у меня сейчас пропала та самая первая карточка, которой я пользовался в последний раз — раньше она лежала на месте, я уже несколько раз снимал с неё деньги, но сейчас ее нет, и при вставке новой карты (той же самой) и попытке снять деньги возникает эта распространенная и страшная проблема — — которую я уже решал, отключив геолокацию на карте, и она по-прежнему отключена, но больше не работает. Таким образом, есть две проблемы (данные карты в mql5 отсутствуют) и моя карта не работает с теми же настройками, с которыми раньше работала; эти две проблемы могут быть связаны, а могут и нет, но я хотел бы узнать, у кого-нибудь еще отсутствуют данные карты в разделе вывода средств. Я также связался со службой технической поддержки и жду разъяснений по этому поводу.
А, теперь я все понял. И я считаю, что эти две проблемы действительно связаны: поскольку эмитент карты отклонил запрос на вывод средств, она больше не сохраняется в качестве варианта быстрого вывода. Но вы поступили правильно: связались с технической поддержкой — только они могут дать более точное объяснение по этому поводу.

Vinicius Pereira De Oliveira #:
А, теперь я всё понял. И я уверен, что эти две проблемы связаны между собой: поскольку эмитент карты отклонил запрос на снятие средств, эта операция больше не сохраняется в списке быстрого доступа. Но вы поступили правильно: обратились в службу технической поддержки — только они могут дать более точное объяснение по этому поводу.

Одно важное изменение: опция быстрого вывода отсутствовала еще до попытки вывода.

То есть я забыл об этой опции, поэтому не заметил, что ее нет, но мне показалось странным, что мне пришлось получать SMS с кодом и вводить данные той же карты, которая ранее работала и была сохранена, через Unlimit, во-первых, это было необычно, и я задался вопросом, не удалила ли mql5 сохраненные данные для меня и других пользователей. Конечно, то, что теперь не работает та же самая карта, вызывает еще большее беспокойство.

Иногда данные кредитной карты сбрасываются на сайте в целях безопасности, но на самом деле это к лучшему

Не могли бы вы исправить ситуацию с моим счетом и вернуть 10 долларов на счет в Deriv?