Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 125
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На моем балансе есть 80 долларов, я хочу использовать их для покупки ea, но не знаю, как это сделать?
Вы можете прочитать эти ссылки:
https://www.mql5.com/en/forum/366152 (MT4)
https://www.mql5.com/en/forum/366161 (MT5)
Попробуйте сначала пополнить счет на MQL5, а затем выбрать способ оплаты MQL5 при оформлении заказа.
https://www.mql5.com/ru/users/alfon45/accounting/choosein
Дневной лимит вывода составляет 500USD, а максимальный месячный вывод - 15000USD, как я могу вывести более 15000USD в месяц?
Могу ли я использовать кредитную или дебетовую карту моего кузена для покупки EA? Срок действия моей карты истек 2 года назад. Но карта оформлена на его имя. Это нормально?
С наилучшими пожеланиями
Ной
Доброе утро!
Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий
Проблемы со счетом/выводом средств? Внимательно прочитайте эту тему.
Мигель Анхель Вико Альба, 2022.08.17 07:39
Вы находитесь на официальном форуме MetaQuotes Ltd ( https://www.mql5.com ).
MetaQuotes Ltd является компанией-разработчиком программного обеспечения и не предоставляет финансовых, инвестиционных, брокерских, торговых или информационных услуг, а также не участвует в выплате комиссионных в связи с любымиторговыми операциями.
Данный сайт не имеет никакого отношения к вашему реальному или демо-счету и деньгам, которые вы имеете или перевели на него.Если у вас возникли какие-либо проблемы, связанные с вашим счетом/деньгами, пожалуйста, свяжитесь с брокером, на которого вы подписались при открытии счета.
Пожалуйста, не просите помощи на форуме по этому поводу и не называйте брокера, с которым вы работаете и которого наняли. Всевозможные обсуждения/упоминания брокеров на форуме запрещены, так как считаются рекламой.
Это технический форум о платформе MetaTrader, который помогает решать проблемы программирования на языке MQL или о самой платформе, стратегиях и т.д. Все остальное вырывается из контекста или даже подвергается цензуре как политическое, религиозное и т.д.
Пожалуйста, внимательно прочитайте нижний колонтитул этого сайта"Не брокер, нет реальных торговых счетов".
Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий
Выбор брокера
Карл Шрайбер, 2023.05.03 14:58
MetaQuotes (MQ) НЕ является брокером и не предоставляет никаких финансовых, инвестиционных, брокерских, торговых или информационных услуг, а также не участвует в комиссионных платежах, связанных с любыми торговыми операциями.Любые деньги, которые вы перевели на свой счет MQ, должны быть предназначены для оплаты рыночных продуктов, сигналов и/или MQ-VPS.
Только заработанные деньги могут быть легко выведены, в противном случае вам следует обратиться в Службу поддержки.
На форумах MetaQuotes строго запрещены любые обсуждения и/или рекомендации относительно брокера и его услуг.
Пожалуйста, примите и уважайте это. Это означает, что вы должны принять во внимание следующие соображения и искать информацию, чтобы найти брокера, который лучше всего подходит именно вам!
Основы:
Предпочтения:
Если же вы считаете, что брокер обошелся с вами несправедливо и негативно, вы можете попробовать следующее:
Если сумма пополнена здесь, на сайте MQL5, то процедуру вывода вы можете посмотреть в статье по этой теме:
[ . . . ]
3. Вывод средств
Вывод средств со счета возможен только в пределахвыигранной вами суммы.
Средства, введенные через платежные системы, могут быть толькопотрачены; обратный вывод средств не допускается. В случае ошибочного ввода средств необходимо обратиться вЦентр обслуживания для разрешения ситуации.
Вне зависимости от платежной системы, чтобы начать процедуру вывода средств со своего аккаунта MQL5.community, необходимо выполнить следующие действия:
1. Авторизуйтесь в MQL5.community, откройте свой профиль и перейдите в раздел "Платежи".
2. В меню данного раздела выберите пункт "Вывести средства со счета".
3. Далее необходимо выбрать платежную систему для вывода средств.
Также существует быстрый способ вывода средств с любой страницы сайта MQL5.community. Для этого наведите курсор мыши на свой профиль в правом верхнем углу и выберите пункт "Вывести со счета".
[ . . . ]