Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 125

На моем балансе есть 80 долларов, я хочу использовать их для покупки ea, но не знаю, как это сделать? Когда я нажимаю купить, нет опции mql5 для выбора.

wilsonlai #:
На моем балансе есть 80 долларов, я хочу использовать их для покупки ea, но не знаю, как это сделать?

Вы можете прочитать эти ссылки:

https://www.mql5.com/en/forum/366152 (MT4)

https://www.mql5.com/en/forum/366161 (MT5)

Здравствуйте, как перенести прибыль из meta trader 5 в MQL?

К сожалению, я больше не могу пополнить счет аренды VPS с помощью кредитной карты......Это происходит уже некоторое время, я использую мастер MT4, есть ли кто-нибудь, кто может мне что-то сказать, Спасибо.

Alfon45 аренды VPS с помощью кредитной карты......Это происходит уже некоторое время, я использую мастер MT4, есть ли кто-нибудь, кто может мне что-то сказать, Спасибо.

Попробуйте сначала пополнить счет на MQL5, а затем выбрать способ оплаты MQL5 при оформлении заказа.

https://www.mql5.com/ru/users/alfon45/accounting/choosein

zhimin zhou #:
Дневной лимит вывода составляет 500USD, а максимальный месячный вывод - 15000USD, как я могу вывести более 15000USD в месяц?
Просто снимите 2000USD.

Могу ли я использовать кредитную или дебетовую карту моего кузена для покупки EA? Срок действия моей карты истек 2 года назад. Но карта оформлена на его имя. Это нормально?

С наилучшими пожеланиями

Ной

Как мне снять 15 долларов, которые у меня есть на балансе? Потому что при выводе средств написано, что у меня нет баланса на счете.

Erickson bordin # Здравствуйте, как мне перевести прибыль с meta trader 5 на MQL?
andersonbuono1985 #: Доброе утро! как мне вывести 15 долларов, которые у меня есть на балансе? потому что в опции вывода написано, что у меня нет баланса на счету

Доброе утро!

Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий

Проблемы со счетом/выводом средств? Внимательно прочитайте эту тему.

Мигель Анхель Вико Альба, 2022.08.17 07:39

Вы находитесь на официальном форуме MetaQuotes Ltd ( https://www.mql5.com ).

MetaQuotes Ltd является компанией-разработчиком программного обеспечения и не предоставляет финансовых, инвестиционных, брокерских, торговых или информационных услуг, а также не участвует в выплате комиссионных в связи с любымиторговыми операциями.

Данный сайт не имеет никакого отношения к вашему реальному или демо-счету и деньгам, которые вы имеете или перевели на него.Если у вас возникли какие-либо проблемы, связанные с вашим счетом/деньгами, пожалуйста, свяжитесь с брокером, на которого вы подписались при открытии счета.

Пожалуйста, не просите помощи на форуме по этому поводу и не называйте брокера, с которым вы работаете и которого наняли. Всевозможные обсуждения/упоминания брокеров на форуме запрещены, так как считаются рекламой.

Это технический форум о платформе MetaTrader, который помогает решать проблемы программирования на языке MQL или о самой платформе, стратегиях и т.д. Все остальное вырывается из контекста или даже подвергается цензуре как политическое, религиозное и т.д.

Пожалуйста, внимательно прочитайте нижний колонтитул этого сайта"Не брокер, нет реальных торговых счетов".

Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий

Выбор брокера

Карл Шрайбер, 2023.05.03 14:58

MetaQuotes (MQ) НЕ является брокером и не предоставляет никаких финансовых, инвестиционных, брокерских, торговых или информационных услуг, а также не участвует в комиссионных платежах, связанных с любыми торговыми операциями.
Любые деньги, которые вы перевели на свой счет MQ, должны быть предназначены для оплаты рыночных продуктов, сигналов и/или MQ-VPS.

Только заработанные деньги могут быть легко выведены, в противном случае вам следует обратиться в Службу поддержки.

На форумах MetaQuotes строго запрещены любые обсуждения и/или рекомендации относительно брокера и его услуг.
Пожалуйста, примите и уважайте это. Это означает, что вы должны принять во внимание следующие соображения и искать информацию, чтобы найти брокера, который лучше всего подходит именно вам!

Основы:

• Как/где регулируется брокер?
  • Подумайте, как должен работать ваш брокер: маркет-мейкер, ECN или STP?
  • Как управляется ваш капитал?
  • Что произойдет, если баланс счета станет отрицательным (маржин-колл или просто закрытие всех позиций)?
  • Есть ли информация о защите средств клиентов в случае банкротства брокера?
  • Есть ли информация о разрешении споров в случае жалоб?
  • Насколько быстр ваш доступ к серверу брокера (пинг)?
  • Какие счета предлагаются, с какими требованиями к капиталу и стоимостью?
  • Какие символы предлагаются для каких счетов?
  • Если вы хотите торговать Сигналами, являются ли предлагаемые символы теми же, что и Сигналы?
  • Принимается ли скальпинг, если это ваша торговая стратегия?
  • Какая форма аутентификации предлагается для входа в аккаунт?
  • Какие торговые платформы предлагаются?
  • Клиенты из каких стран принимаются или нет.
  • Какие способы оплаты предлагаются для перевода и вывода средств, которые вам удобны и подходят?
  • Как быстро обычно проходит платеж (зачисление на счет)?
  • Поинтересуйтесь отзывами о брокере в Интернете.

Предпочтения:

• Как вас обслуживает служба поддержки?
  • Какие еще предложения по обучению/обучающие материалы доступны?
  • Есть ли демо-счета?
  • Есть ли дополнительные предложения, такие как VPS (по какой цене)?
  • Могут ли возникнуть проблемы с налоговой службой, если вы торгуете через конкретного брокера из другой страны?

Если же вы считаете, что брокер обошелся с вами несправедливо и негативно, вы можете попробовать следующее:

• Обратитесь в службу поддержки брокера с документально подтвержденной жалобой и объясните, почему этого не должно было произойти.
  • Обратитесь в службу разрешения споров брокера и изложите свою позицию (хорошо задокументированную).
  • Обратитесь в указанный брокером регулирующий орган, хорошо задокументировав свою жалобу.
  • Попытайтесь подать жалобу в полицию по месту нахождения брокера,
  • Попытайтесь подать жалобу в полицию по месту вашего жительства,
  • Наймите адвоката.

andersonbuono1985 # Доброе утро, как мне вывести 15 долларов, которые у меня есть на балансе? потому что при выводе средств написано, что у меня нет баланса на счету.

Если сумма пополнена здесь, на сайте MQL5, то процедуру вывода вы можете посмотреть в статье по этой теме:

[ . . . ]

3. Вывод средств

Внимание: существует несколько условий, которые могут помешать вам вывести средства.
Проблема Решение
На счету нет заработанных средств Начните зарабатывать деньги с помощью сервисов MQL5.community
Вывод средств разрешен не чаще одного раза в 24 часа Подождите сутки и попробуйте вывести средства
Нет статуса верифицированного пользователя Пройдите простую процедуру изарегистрируйтесь в качестве продавца
Финансовые операции заблокированы Обратитесь вЦентр обслуживания для разрешения ситуации

Вывод средств со счета возможен только в пределахвыигранной вами суммы.

Средства, введенные через платежные системы, могут быть толькопотрачены; обратный вывод средств не допускается. В случае ошибочного ввода средств необходимо обратиться вЦентр обслуживания для разрешения ситуации.

Вне зависимости от платежной системы, чтобы начать процедуру вывода средств со своего аккаунта MQL5.community, необходимо выполнить следующие действия:

1. Авторизуйтесь в MQL5.community, откройте свой профиль и перейдите в раздел "Платежи".

2. В меню данного раздела выберите пункт "Вывести средства со счета".

3. Далее необходимо выбрать платежную систему для вывода средств.

Выбор способа снятия средств со счета

Следует помнить, что при выводе средств через платежную систему взимается комиссия!

Также существует быстрый способ вывода средств с любой страницы сайта MQL5.community. Для этого наведите курсор мыши на свой профиль в правом верхнем углу и выберите пункт "Вывести со счета".