Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 118
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, я только что узнал, что webmoney были удалены из методов вывода средств.
Я уверен, что это техническое обслуживание на некоторое время.
Потому что все русские на русскоязычном форуме имеют один способ вывода и ввода средств: только webmoney.
Так что некоторые из них уже спрашивают службу поддержки об этом (о "когда webmoney будет снова доступен").
Если некоторые из них получат ответ от службы поддержки, я сделаю сообщение здесь, на англоязычном форуме.
---------------------
Но я уверен, что он временно удален на какой-то короткий период времени по техническим причинам, для улучшения/обслуживания.
Я уверен, что это техническое обслуживание в течение некоторого периода времени.
Потому что все русские на русскоязычном форуме имеют один способ вывода и ввода средств: только webmoney.
Так что некоторые из них уже спрашивают службу поддержки об этом (о том, "когда webmoney будет снова доступен").
Если некоторые из них получат ответ от службы поддержки, я сделаю сообщение здесь, на англоязычном форуме.
---------------------
Но я уверен, что она временно удалена на какой-то короткий период времени по техническим причинам/причинам улучшения/обслуживания.
И пожалуйста - не открывайте больше отдельную тему о webmoney.
Оставьте одну тему для этого - потому что админы из службы поддержки тоже читают форум,
и им может быть удобно найти все только в одной теме - по принципу "один вопрос = одна тема".
Делайте сообщения о webmoney в следующих двух темах (зависит от вашего языка, например):
и
Значит, дальнейшие обновления будут выкладываться здесь?
Если пользователи получат ответ от службы поддержки (или если администраторы службы поддержки ответят прямо в теме)
, то обновления будут выкладываться (пользователями форума) в следующей теме:
Как теперь вывести деньги с MQL5.com? - ключевая тема на русскоязычном форуме и пока в основном для webmoney.
И я (или любой другой пользователь форума с этого англоязычного форума) буду сообщать об ответах в этой теме:
Способы оплаты - эта тема на этом англоязычном форуме пока активна.
------------------
Это просто мои мысли о том, где кто-то будет размещать ответ...
Потому что я не думаю, что это может быть очень официально, так как я думаю, что это обычная рутинная техническая ситуация.
Я уверен, что это просто техническое обслуживание Webmoney в течение некоторого короткого периода времени.
Я хочу знать, как я могу вернуть свои 15 долларов.
Я хотел бы знать, как вернуть свои 15 долларов.