Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 118

Ifeanyi Paul Ezendukaku:
Пожалуйста, я только что узнал, что webmoney были удалены из методов вывода средств.

Я уверен, что это техническое обслуживание на некоторое время.
Потому что все русские на русскоязычном форуме имеют один способ вывода и ввода средств: только webmoney.
Так что некоторые из них уже спрашивают службу поддержки об этом (о "когда webmoney будет снова доступен").
Если некоторые из них получат ответ от службы поддержки, я сделаю сообщение здесь, на англоязычном форуме.

---------------------

Но я уверен, что он временно удален на какой-то короткий период времени по техническим причинам, для улучшения/обслуживания.

Sergey Golubev #:

Я уверен, что это техническое обслуживание в течение некоторого периода времени.
Потому что все русские на русскоязычном форуме имеют один способ вывода и ввода средств: только webmoney.
Так что некоторые из них уже спрашивают службу поддержки об этом (о том, "когда webmoney будет снова доступен").
Если некоторые из них получат ответ от службы поддержки, я сделаю сообщение здесь, на англоязычном форуме.

---------------------

Но я уверен, что она временно удалена на какой-то короткий период времени по техническим причинам/причинам улучшения/обслуживания.

Спасибо за помощь. Я буду ждать дальнейших обновлений по этому вопросу

И пожалуйста - не открывайте больше отдельную тему о webmoney.
Оставьте одну тему для этого - потому что админы из службы поддержки тоже читают форум,
и им может быть удобно найти все только в одной теме - по принципу "один вопрос = одна тема".

Делайте сообщения о webmoney в следующих двух темах (зависит от вашего языка, например):

Payment methods
Payment methods
  • 2023.01.15
  • www.mql5.com
My country doesn't allow international payments with a local Mastercard, how is the best way to top-up my MQL5 account in order to pay for a servic...

Значит, дальнейшие обновления будут выкладываться здесь?

Ifeanyi Paul Ezendukaku #:
Значит, дальнейшие обновления будут выкладываться здесь?

Если пользователи получат ответ от службы поддержки (или если администраторы службы поддержки ответят прямо в теме)
, то обновления будут выкладываться (пользователями форума) в следующей теме:

Как теперь вывести деньги с MQL5.com? - ключевая тема на русскоязычном форуме и пока в основном для webmoney.

И я (или любой другой пользователь форума с этого англоязычного форума) буду сообщать об ответах в этой теме:

Способы оплаты - эта тема на этом англоязычном форуме пока активна.

------------------

Это просто мои мысли о том, где кто-то будет размещать ответ...
Потому что я не думаю, что это может быть очень официально, так как я думаю, что это обычная рутинная техническая ситуация.
Я уверен, что это просто техническое обслуживание Webmoney в течение некоторого короткого периода времени.

Payment methods
Payment methods
  • 2023.01.15
  • www.mql5.com
My country doesn't allow international payments with a local Mastercard, how is the best way to top-up my MQL5 account in order to pay for a servic...

Я хочу знать, как я могу вернуть свои 15 долларов.

Как из РФ купить здесь что-то?

thulio ricardo #:

Я хотел бы знать, как вернуть свои 15 долларов.

Я предлагаю вам открыть тикет.

Metaquotes не читает его здесь.

Зайдите в профиль, затем в платежную систему и заполните чат, который откроется... этот чат становится тикетом, на который metaquotes ответит через 3 дня или около того.

Abs.

А куда делся способ вывода через WebMoney?

Есть новости о выводе средств с webmoney