Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 123

Как это работает?

По какой причине я не могу купить одного советника, который появился ниже. Это одна и та же сумма.
Файлы:
payment.png  31 kb
[Удален]  
Я ничего не знаю о торговле, но я здесь. Я пополнил свой счет на 10 USD, и теперь я застрял и не знаю, что делать со всей этой платформой. Пожалуйста, помогите.

Я вложил $6500, и они выросли до $19 890,41. Я не знаю, как их вывести. Также я не получаю текущие котировки или графики и не могу больше делать новые заказы. Кто-нибудь может помочь?

Al Colucci #:
Я вложил $6500, и они выросли до $19 890,41. Я не знаю, как их вывести. Также я не получаю текущие котировки или графики и не могу больше создавать новые ордера. Кто-нибудь может помочь?

Обратитесь к своему брокеру, все пополнения и снятия средств с вашего торгового счета происходят через вашего брокера.

Не выводит на карту в Германии, что за дела? Вообще выводить перестали?

Я внесла 10usd в июле, а теперь застряла.

Martha Mokhomma #:
Я пополнил счет на 10usd в июле и теперь застрял.

Если вы имеете в виду пополнение вашего счета MQL5, то на что именно вы рассчитывали?

Если вы имеете в виду на ваш брокерский торговый счет, то обратитесь к своему брокеру по этому поводу.

Снятие средств недоступно :
  1. на вашем счету нетзаработанных денег

почему?

Payments and payment methods
Payments and payment methods
  • www.mql5.com
MQL5.community Services offer great opportunities for traders as well as for the developers of applications for the MetaTrader terminal. In this article, we explain how payments for MQL5 services are performed, how the earned money can be withdraw, and how the operation security is ensured.
[Удален]  
@Junheng Ke #: Снятие средств недоступно :
  1. на вашем счету нетзаработанных денег

почему?

Чтобы предотвратить отмывание денег, вывести можно только "заработанные" деньги, а не те, которые вы внесли на свой аккаунт MQL5 Community.

Поэтому в особых ситуациях вам придется обратиться в службу поддержки с просьбой о выводе внесенных средств.

Обратите внимание, что это не относится к вашему торговому счету - это относится к вашему аккаунту MQL5 Community.

По финансовым вопросам обращайтесь в службу поддержки - Контакты и запросы >> Создать запрос >> Финансы >> Другой вопрос >> Напишите ваше сообщение