Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 126

Привет, внезапно мой аккаунт говорит, что требуется дополнительная верификация, и я не должен ничего делать, и это будет сделано автоматически, многие из моих заработанных средств застряли сейчас, пожалуйста, помогите.

Добрый вечер! Не мог бы кто-нибудь помочь мне? Я пытаюсь купить индикатор, но получаю сообщение о невозможности оплаты. Как я могу решить эту проблему?

Eliane1980 # Добрый вечер! Не мог бы кто-нибудь помочь мне? Я пытаюсь купить индикатор, но получаю сообщение о невозможности оплаты. Как я могу решить эту проблему?

Доброе утро!

Я внес 250 евро в 2016 году и с этого момента не выплатил ни цента, потому что мне больше не отвечали, а затем я перевел из XMohney 150.000 USD и тоже не получил ответа.
Теперь я хотел бы знать, как я завял свою прибыль.
У меня есть инвестерен USD/EURO

Я почти ничего не понимаю :(

Если у вас возникли проблемы с деньгами на вашем счете в MQ, вы должны связаться с ServiceDesk.

Для решения проблем с брокером: https://www.mql5.com/de/forum/446736

Kontaktieren Sie uns
Kontaktieren Sie uns
  • www.mql5.com
Senden Sie Ihre Nachrichten und sehen Sie die Historie Ihrer Anfragen an das Support-Team auf mql5.com, auch wenn Sie nicht auf der Website registriert sind.

Всем привет. А кто знает, что это за проверка? Как долго она длится? И это будет проверка проводиться всегда, когда насчёт зачисляются какие-то деньги?
Файлы:
Scrin.jpg  234 kb

Robert Sadamon #:
Всем привет. А кто знает, что это за проверка? Как долго она длится? И это будет проверка проводиться всегда, когда насчёт зачисляются какие-то деньги?

Вопрос решился в течении суток. Вывод стал доступен. Так что если у кого то будет что то подобное, то время решения  у меня заняло сутки.

Я хочу зарабатывать на mql5, предоставляя услуги, но он продолжает показывать состояние запущено и облако отключено? Что я могу сделать? Помогите, пожалуйста.
[Удален]  
Я положил деньги на счет MQL5, думая, что это брокер, чтобы я мог торговать, но теперь я не могу вывести свои деньги обратно.
Если есть способ перевести деньги на счет meta trade 4, пожалуйста, помогите, я буду очень признателен.

На моем счету все еще есть остаток, как его снять?