Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 119

Есть новости о выводе средств с webmoney

Ifeanyi Paul Ezendukaku #:
Есть ли новости о выводе средств с вебмани

пост

------------------

Обновление: пост

Payment methods
Payment methods
  • 2023.01.30
  • www.mql5.com
My country doesn't allow international payments with a local Mastercard, how is the best way to top-up my MQL5 account in order to pay for a servic...

Здравствуйте, я получил это 4 часа назад и все еще заблокирован. У кого-нибудь есть такой же опыт????

Ugochukwu Mobi #:
Здравствуйте, я получил это 4 часа назад и все еще заблокирован. У кого-нибудь есть такой же опыт????
.

Если вы разместили заявку на вывод средств в дневное время, то не стоит ожидать ничего раньше завтрашнего дня.

Служба поддержки не работает круглосуточно.

Webmoney не отображается в списке методов вывода для меня. Я из Индии и ранее успешно выводил деньги на свой WMZ-кошелек. Пожалуйста, может ли кто-нибудь подтвердить, работает ли метод вывода Webmoney для вас или нет?

Я также жду вывода средств с Webmoney. Не знаете, когда он будет возобновлен?

@Rahul Dhangar #: Webmoney не отображается в списке методов вывода для меня. Я из Индии и ранее успешно выводил деньги на свой WMZ-кошелек. Пожалуйста, кто-нибудь может подтвердить, работает ли у вас метод вывода Webmoney или нет?

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Вывод средств стал неактивным

MetaQuotes, 2023.02.03 09:48

Это временное отключение шлюза WebMoney для поиска ошибки.

Приносим свои извинения - WebMoney будет восстановлен в ближайшее время.

@Rahul Dhangar #: Я также жду вывода средств с Webmoney. Есть идеи, когда он будет возобновлен?

Не делайте двойных сообщений! Я уже ответил на ваше другое сообщение...

Rahul Dhangar #: Webmoney не отображается в списке методов вывода для меня. Я из Индии и ранее успешно выводил деньги на свой WMZ кошелек. Пожалуйста, может ли кто-нибудь подтвердить, работает ли метод вывода Webmoney для вас или нет?

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Вывод средств стал неактивным

MetaQuotes, 2023.02.03 09:48

Это временное отключение шлюза WebMoney для поиска ошибки.

Приносим свои извинения - WebMoney будет восстановлен в ближайшее время.

Форум трейдеров - MQL5 community
Форум трейдеров - MQL5 community
  • www.mql5.com
MQL5: форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Rahul Dhangar #:
Я также жду вывода средств с Webmoney. Не знаете, когда его возобновят?

Честно говоря, это будет немного дольше, чем в прошлый раз!!!

Надеюсь, что его возобновят в первых числах следующей недели.

Молитесь! :)

Привет, ребята, Webmoney вернулся. :)

Вывести пока не могу! Выдается ошибка. Если у кого-то получилось вывести деньги, пожалуйста, сообщите мне.

Спасибо,