Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 124
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, я здесь новичок, я пополнил счет, как я могу начать торговать на meta trade 5
Если вы имеете в виду, что вы внесли деньги на свой счет MQL5 здесь, чтобы торговать с него, то вы поступили неправильно.
MQL5.com не является брокером и не имеет никакого отношения к деньгам на вашем торговом счете.
Об этом четко сказано перед пополнением вашего MQL5-счета:
https://www.mql5.com/ru/users/70507175/accounting/choosein
Я вложил $6500, и они выросли до $19 890,41. Я не знаю, как их вывести. Также я не получаю текущие котировки или графики и не могу больше создавать новые ордера. Кто-нибудь может помочь?
Я хочу снять деньги, но не могу подключиться.
Если вы хотите вывести деньги со своего торгового счета, мы не можем помочь вам здесь, вам нужно связаться с вашим брокером по этому вопросу.
MQL5.com не является брокером и не предлагает реальные торговые счета.Здравствуйте, Иван! Не думаю, что возможность просто сменить карту(вынуть текущую и вставить на ее место другую) предусмотрена в документации. Поэтому, если только сотрудники техподдержки не предусмотрели для вас какой-то способ сделать это, из объяснений выше я понял, что если вы хотите изменить способ первоначальной оплаты, то первым делом нужно отключить автоматическое продление... Как только истечет срок аренды текущего хостинга (к сожалению, вам придется отслеживать это), вы снова зарегистрируетесь с новой картой и снова включите автоматическое продление.
Какой счет - здесь, на этом сайте, или через брокера?
Любые средства, внесенные здесь, на кошелек вашего аккаунта MQL5 Community, предназначены только для оплаты продуктов и услуг на этом сайте. Они не могут быть использованы для торговли.
Для торговли необходимо пополнить счет через брокера - https://www.mql5.com/en/forum/446683.