Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 124

tora5955 #:
Мой аккаунт взломан уже около трех лет. Я собираюсь задушить их до смерти ватным шариком... Пожалуйста, будьте осторожны, все!

Привет я новичок здесь я пополнил свой счет как я могу начать торговать на meta trade 5

70507175 Ng'oma #:
Здравствуйте, я здесь новичок, я пополнил счет, как я могу начать торговать на meta trade 5

Если вы имеете в виду, что вы внесли деньги на свой счет MQL5 здесь, чтобы торговать с него, то вы поступили неправильно.

MQL5.com не является брокером и не имеет никакого отношения к деньгам на вашем торговом счете.

Об этом четко сказано перед пополнением вашего MQL5-счета:

https://www.mql5.com/ru/users/70507175/accounting/choosein

Здравствуйте геи я хочу вывести деньги но я не могу это сделать потому что у меня нет этих настроек кто нибудь может мне помочь?

Al Colucci #:
Я вложил $6500, и они выросли до $19 890,41. Я не знаю, как их вывести. Также я не получаю текущие котировки или графики и не могу больше создавать новые ордера. Кто-нибудь может помочь?
Я хочу вывести деньги, но не могу подключиться.

Johan Naboy #:
Я хочу снять деньги, но не могу подключиться.

Если вы хотите вывести деньги со своего торгового счета, мы не можем помочь вам здесь, вам нужно связаться с вашим брокером по этому вопросу.

MQL5.com не является брокером и не предлагает реальные торговые счета.

Здравствуйте!!! У меня зарегистрирована кредитная карта, которой я ежемесячно оплачиваю свой сервер. Я хотел бы "выполнить сложную задачу" по смене карты (удалить ее и поставить на ее место другую). Я уже открыл 3 тикета, поддержка прислала ссылку, прислала статью, но ни один из них не ведет к зарегистрированной карте. Может ли кто-нибудь помочь мне, подсказав, как поменять карту? Спасибо, Иван

ivancorrea01 поставить на ее место другую). Я уже открыл 3 тикета, поддержка прислала ссылку, прислала статью, но ни один из них не ведет к зарегистрированной карте. Может ли кто-нибудь помочь мне, подсказав, как поменять карту? Спасибо, Иван
При автоматическом продлении используется тот же способ оплаты, что и при первой покупке. Если вы оплатили подписку картой, система будет использовать ее. Если это невозможно, то оплата будет списана с баланса вашего MQL5-аккаунта.

Здравствуйте, Иван! Не думаю, что возможность просто сменить карту(вынуть текущую и вставить на ее место другую) предусмотрена в документации. Поэтому, если только сотрудники техподдержки не предусмотрели для вас какой-то способ сделать это, из объяснений выше я понял, что если вы хотите изменить способ первоначальной оплаты, то первым делом нужно отключить автоматическое продление... Как только истечет срок аренды текущего хостинга (к сожалению, вам придется отслеживать это), вы снова зарегистрируетесь с новой картой и снова включите автоматическое продление.

Привет я новичок здесь я пополнил свой счет как я могу начать торговать на meta trade 5
[Удален]  
@ZIAD HAIMOUR #: Здравствуйте, я здесь новичок, я пополнил свой счет, как я могу начать торговать на meta trade 5

Какой счет - здесь, на этом сайте, или через брокера?

Любые средства, внесенные здесь, на кошелек вашего аккаунта MQL5 Community, предназначены только для оплаты продуктов и услуг на этом сайте. Они не могут быть использованы для торговли.

Для торговли необходимо пополнить счет через брокера - https://www.mql5.com/en/forum/446683.

Broker selection
Broker selection
  • 2023.05.02
  • www.mql5.com
MetaQuotes (MQ) is NOT a broker nor does it provide any financial, investment, brokerage, trading or data feed services, nor is it involved in any...