Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 127

Здравствуйте, сэр, могу ли я получить свои деньги обратно? 22 июля 2022 года я по ошибке положил деньги на свой счет mql5, думая, что они могут быть на моем счете mt5, но это оказалось невозможным, поэтому я хотел бы получить свои деньги обратно. Спасибо, пожалуйста, помогите решить эту проблему, большое спасибо.

Сколько времени занимает вывод денег на мою карту visa?

Я ПОЛОЖИЛ НА СЧЕТ 500.00 И БОЛЬШЕ К НЕМУ НЕ ПРИТРАГИВАЛСЯ. Я ПОТЕРЯЛ СВЯЗЬ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВОССТАНОВИЛ ЕЕ. Я ПРОВЕРИЛ, БАЛАНСА НЕ БЫЛО. ГДЕ БЫЛИ ДЕНЬГИ?

LAUDIANE #:

Я ПОЛОЖИЛ НА СЧЕТ 500.00 И БОЛЬШЕ К НЕМУ НЕ ПРИТРАГИВАЛСЯ. Я ПОТЕРЯЛ СВЯЗЬ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВОССТАНОВИЛ ЕЕ. Я ПРОВЕРИЛ, БАЛАНСА НЕ БЫЛО. ГДЕ БЫЛИ ДЕНЬГИ?

Вы разместили их у брокера?

10 долларов были внесены на счет по ошибке. Как я могу снять деньги?

anas yosaf #:
10 долларов были внесены на счет по ошибке. Как я могу снять деньги?

Толькослужба поддержки может помочь, но обычно вы не можете вывести незаработанные средства со своего счета MQL5.

Подозрительно тихо тут...
"

3.1. Вывод средств на банковскую карту

"

Это реально работает сейчас на долларовую карту Visa в РФ?

Решил вывести средства на карту Visa.

Вроде бы делал все по инструкции:

Открыл страницу снятия со счета, убедился, что у вас есть заработанные средства и выбрал вывод на карту.  

Никакого поля заполнения данных карты не появилось, появилось только поле ввода кода из СМС.

Ввел код, нажал на "Снять". Открылось новое окно с совершенно неинформативными полями ввода чего-то, без подписей без пояснений.

Решил вернуться к предыдущему окну, вдруг там есть какие-то пояснения. Нажал на стрелку "назад" браузера и фьюить - мои денежки улетели в неизвестном направлении.

Теперь сижу с пустым счетом и без поступивших денег.

Думаю - что же это было? :(

Платежи и методы оплаты
Платежи и методы оплаты
  • www.mql5.com
MQL5.community предлагает широкие возможности заработка трейдерам и разработчикам торговых приложений для терминала MetaTrader. В этой статье мы расскажем, как происходит оплата сервисов MQL5 и вывод заработанных денег, а также как обеспечивается безопасность операций.

Vitaliy Davydov #:

Решил вывести средства на карту Visa.

Вроде бы делал все по инструкции:

Открыл страницу снятия со счета, убедился, что у вас есть заработанные средства и выбрал вывод на карту.  

Никакого поля заполнения данных карты не появилось, появилось только поле ввода кода из СМС.

Ввел код, нажал на "Снять". Открылось новое окно с совершенно неинформативными полями ввода чего-то, без подписей без пояснений.

Решил вернуться к предыдущему окну, вдруг там есть какие-то пояснения. Нажал на стрелку "назад" браузера и фьюить - мои денежки улетели в неизвестном направлении.

Теперь сижу с пустым счетом и без поступивших денег.

Думаю - что же это было? :(

Давно не работает вывод на карты РФ. Только вебмани. Вам нужно заявку в сервисдеск создать с описанием проблемы. 

Artyom Trishkin #:
Давно не работает вывод на карты РФ. Только вебмани. Вам нужно заявку в сервисдеск создать с описанием проблемы. 

Спасибо за разъяснение.

Риторический вопрос - если не работает, зачем не отключат эту опцию, чтобы не вводить людей в заблуждение?

Зачем не уберут соответствующее описание в инструкции по выводу денег?