Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 127
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ПОЛОЖИЛ НА СЧЕТ 500.00 И БОЛЬШЕ К НЕМУ НЕ ПРИТРАГИВАЛСЯ. Я ПОТЕРЯЛ СВЯЗЬ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВОССТАНОВИЛ ЕЕ. Я ПРОВЕРИЛ, БАЛАНСА НЕ БЫЛО. ГДЕ БЫЛИ ДЕНЬГИ?
Я ПОЛОЖИЛ НА СЧЕТ 500.00 И БОЛЬШЕ К НЕМУ НЕ ПРИТРАГИВАЛСЯ. Я ПОТЕРЯЛ СВЯЗЬ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВОССТАНОВИЛ ЕЕ. Я ПРОВЕРИЛ, БАЛАНСА НЕ БЫЛО. ГДЕ БЫЛИ ДЕНЬГИ?
Вы разместили их у брокера?
10 долларов были внесены на счет по ошибке. Как я могу снять деньги?
Толькослужба поддержки может помочь, но обычно вы не можете вывести незаработанные средства со своего счета MQL5.
"
3.1. Вывод средств на банковскую карту
"
Это реально работает сейчас на долларовую карту Visa в РФ?
Решил вывести средства на карту Visa.
Вроде бы делал все по инструкции:
Открыл страницу снятия со счета, убедился, что у вас есть заработанные средства и выбрал вывод на карту.
Никакого поля заполнения данных карты не появилось, появилось только поле ввода кода из СМС.
Ввел код, нажал на "Снять". Открылось новое окно с совершенно неинформативными полями ввода чего-то, без подписей без пояснений.
Решил вернуться к предыдущему окну, вдруг там есть какие-то пояснения. Нажал на стрелку "назад" браузера и фьюить - мои денежки улетели в неизвестном направлении.
Теперь сижу с пустым счетом и без поступивших денег.
Думаю - что же это было? :(
Решил вывести средства на карту Visa.
Вроде бы делал все по инструкции:
Открыл страницу снятия со счета, убедился, что у вас есть заработанные средства и выбрал вывод на карту.
Никакого поля заполнения данных карты не появилось, появилось только поле ввода кода из СМС.
Ввел код, нажал на "Снять". Открылось новое окно с совершенно неинформативными полями ввода чего-то, без подписей без пояснений.
Решил вернуться к предыдущему окну, вдруг там есть какие-то пояснения. Нажал на стрелку "назад" браузера и фьюить - мои денежки улетели в неизвестном направлении.
Теперь сижу с пустым счетом и без поступивших денег.
Думаю - что же это было? :(
Давно не работает вывод на карты РФ. Только вебмани. Вам нужно заявку в сервисдеск создать с описанием проблемы.
Спасибо за разъяснение.
Риторический вопрос - если не работает, зачем не отключат эту опцию, чтобы не вводить людей в заблуждение?
Зачем не уберут соответствующее описание в инструкции по выводу денег?