Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 112
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Служба поддержки: Контакты и запросы (эта ссылка находится в нижней части веб-страницы в нижнем колонтитуле).
Спасибо
Paypal был единственным методом вывода средств, который работал для меня как для жителя Бразилии.
Для нас в Бразилии mql5.com предлагает 4 альтернативы пополнения счета и 0 методов вывода средств!
Я ждал месяц, чтобы получить свой платеж от продающего сигнала, и теперь я не могу вывести свои тяжело заработанные деньги, которые я рассчитывал заплатить по счетам.
Я попробовал даже "webmoney", чтобы понять, что они не предлагают банковские платежи для Бразилии тоже, я просто теряю в обоих концах.
Сейчас я очень разочарован и не хочу снова предоставлять услуги на рынке mql5. Еще хуже то, что модераторы продолжают удалять это сообщение в этой теме, абсолютно отвратительно.
Как вариант, карты Skrill (как физические, так и виртуальные) работают с выводом средств с MetaQuotes.
Skrill похож на PayPal и используется многими брокерами, так что это приемлемый вариант для тех, кто испытывает трудности с отсутствующей опцией PayPal.
Виртуальные карты Skrill можно установить менее чем за минуту, и за них не взимается плата. Физические карты также возможны, но они имеют свою стоимость и требуют некоторого времени для доставки на ваш домашний адрес.
EDIT: Skrill также доступен в Бразилии и даже предлагает взаимодействие с Pix (Banco Central do Brasil).
Revolut недавно распространился и на Бразилию. Карты Revolut тоже работают. Надеюсь, они доступны.
https://www.finextra.com/newsarticle/41005/revolut-adds-brazil-and-mexico-to-global-expansion
Что еще хуже, модераторы продолжают удалять это сообщение в этой теме, абсолютно отвратительно.
Модераторы не должны удалять ваши сообщения!
Одно из ваших дублированных сообщений было удалено мной, и это было потому, что я увидел много копированных и вставленных вами сообщений.
Остальные сообщения вы удалили сами.
Пожалуйста, не забывайте, что это форум пользователей, а не служба поддержки Metaquotes. Пользователей раздражает, когда одно и то же сообщение повторяется много раз.
Как вариант, карты Skrill (как физические, так и виртуальные) работают с выводом средств с MetaQuotes.
Skrill аналогичен PayPal и используется многими брокерами, так что это приемлемый вариант для тех, кто испытывает трудности с отсутствующей опцией PayPal.
Виртуальные карты Skrill можно создать менее чем за минуту, и за них не взимается плата. Физические карты также возможны, но они имеют свою стоимость и требуют некоторого времени для доставки на ваш домашний адрес.
EDIT: Skrill также доступен в Бразилии и даже предлагает взаимодействие с Pix (Banco Central do Brasil).
Skrill - это хорошо, я тоже пользуюсь Skrill.
Сегодня, когда мне нужно WD из платежной системы mql5 в мой paypal, не могу сделать, потому что у mql5 есть технические проблемы, подумал я.
Итак, хорошо работает для дебетовой Визы?
не работает для mastercard debit?
Сегодня, когда мне нужно WD из платежной системы mql5 в мой paypal, не могу сделать, потому что у mql5 есть технические проблемы, подумал я.
Спасибо!