Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 112

Fernando Carreiro #:

Служба поддержки: Контакты и запросы (эта ссылка находится в нижней части веб-страницы в нижнем колонтитуле).

Спасибо

Paypal был единственным методом вывода средств, который работал для меня как для жителя Бразилии.

Для нас в Бразилии mql5.com предлагает 4 альтернативы пополнения счета и 0 методов вывода средств!

Я ждал месяц, чтобы получить свой платеж от продающего сигнала, и теперь я не могу вывести свои тяжело заработанные деньги, которые я рассчитывал заплатить по счетам.

Я попробовал даже "webmoney", чтобы понять, что они не предлагают банковские платежи для Бразилии тоже, я просто теряю в обоих концах.

Сейчас я очень разочарован и не хочу снова предоставлять услуги на рынке mql5.
Еще хуже то, что модераторы продолжают удалять это сообщение в этой теме, абсолютно отвратительно.

Alfredo Jose Garcia Carrero #: Спасибо
Пожалуйста!

Как вариант, карты Skrill (как физические, так и виртуальные) работают с выводом средств с MetaQuotes.

Skrill похож на PayPal и используется многими брокерами, так что это приемлемый вариант для тех, кто испытывает трудности с отсутствующей опцией PayPal.

Виртуальные карты Skrill можно установить менее чем за минуту, и за них не взимается плата. Физические карты также возможны, но они имеют свою стоимость и требуют некоторого времени для доставки на ваш домашний адрес.

EDIT: Skrill также доступен в Бразилии и даже предлагает взаимодействие с Pix (Banco Central do Brasil).

Revolut недавно распространился и на Бразилию. Карты Revolut тоже работают. Надеюсь, они доступны.

https://www.finextra.com/newsarticle/41005/revolut-adds-brazil-and-mexico-to-global-expansion

Revolut adds Brazil and Mexico to global expansion
Revolut adds Brazil and Mexico to global expansion
  • Finextra
  • www.finextra.com
Digital bank Revolut has announced its expansion into Mexico and Brazil, with a plan to hire 250 new employees in both countries by 2025.

Vinicius Barenho Pereira #:

Что еще хуже, модераторы продолжают удалять это сообщение в этой теме, абсолютно отвратительно.

Модераторы не должны удалять ваши сообщения!

Одно из ваших дублированных сообщений было удалено мной, и это было потому, что я увидел много копированных и вставленных вами сообщений.
Остальные сообщения вы удалили сами.

Пожалуйста, не забывайте, что это форум пользователей, а не служба поддержки Metaquotes. Пользователей раздражает, когда одно и то же сообщение повторяется много раз.

Fernando Carreiro #:

Как вариант, карты Skrill (как физические, так и виртуальные) работают с выводом средств с MetaQuotes.

Skrill аналогичен PayPal и используется многими брокерами, так что это приемлемый вариант для тех, кто испытывает трудности с отсутствующей опцией PayPal.

Виртуальные карты Skrill можно создать менее чем за минуту, и за них не взимается плата. Физические карты также возможны, но они имеют свою стоимость и требуют некоторого времени для доставки на ваш домашний адрес.

EDIT: Skrill также доступен в Бразилии и даже предлагает взаимодействие с Pix (Banco Central do Brasil).

Skrill - это хорошо, я тоже пользуюсь Skrill.

Сегодня, когда мне нужно было перевести деньги с платежной системы mql5 на мой paypal, я не смог этого сделать, потому что у mql5 технические проблемы, подумал я.

Тогда я попробовал перевести деньги через карту Visa Card, стоимость 2$, я сделал это и все получилось, спасибо команде mql5.

Так что для индонезийцев, которым нужна WD, просто используйте Visa Card банка Jago, или попробуйте другую Visa Card зависимости вашего местного банка есть, WD принять мгновенно прибывают на вашу карту Visa.

С уважением,

Syarif Nur Arief #:
Сегодня, когда мне нужно WD из платежной системы mql5 в мой paypal, не могу сделать, потому что у mql5 есть технические проблемы, подумал я.

Тогда я попробовал перевести деньги через Visa Card, стоимость 2$, я сделал это и все получилось, спасибо команде mql5.

Так что для индонезийцев, которым нужна карта WD, просто используйте карту Visa банка Jago, или попробуйте другую карту Visa, зависящую от вашего местного банка, WD мгновенно поступит на вашу карту Visa.

С уважением,

Итак, хорошо работает для дебетовой Визы?

не работает для mastercard debit?

Syarif Nur Arief #:
Сегодня, когда мне нужно WD из платежной системы mql5 в мой paypal, не могу сделать, потому что у mql5 есть технические проблемы, подумал я.

Тогда я попробовал перевести деньги через Visa Card, стоимость 2$, я сделал это и все получилось, спасибо команде mql5.

Так что для индонезийцев, которым нужна карта WD, просто используйте карту Visa банка Jago, или попробуйте другую карту Visa, зависящую от вашего местного банка, WD мгновенно поступит на вашу карту Visa.

С уважением,

Спасибо!