Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 117

Я нахожусь в США и как продавец раньше мог выводить деньги только через PayPal. web money не позволяет пользователям из США и каждый раз, когда я пытаюсь вывести деньги через банковскую карту, я получаю ошибку. с тех пор как они удалили PayPal, мои деньги застряли, и я не могу реинвестировать в свои продукты. это ужасно.

Saydul Islam #:

Есть ли здесь доступный Скрил?

Нет.

НАМ НУЖЕН ПЛАТЕЖ

@Saydul Islam #: доступен ли здесь Skril?

Да, косвенно, если вы используете виртуальную карту Skrill MasterCard. Это то, что я использую в настоящее время в отсутствие PayPal.

У меня также есть Skrill virtual MasterCard, связанный с моим счетом PayPal для платежей, когда это необходимо.

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Вывод средств через PayPal недоступен

Fernando Carreiro, 2022.12.07 19:18

Как вариант, карты Skrill (будь то физические или виртуальные) работают с выводом средств с MetaQuotes.

Skrill похож на PayPal и используется многими брокерами, так что это приемлемый вариант для тех, кто испытывает трудности с отсутствующей опцией PayPal.

Виртуальные карты Skrill можно создать менее чем за минуту, и за них не взимается плата. Физические карты также возможны, но они имеют свою стоимость и требуют некоторого времени для доставки на ваш домашний адрес.

EDIT: Skrill также доступен в Бразилии и даже предлагает взаимодействие с Pix (Banco Central do Brasil).

@Vernardo Jermaine Gray Ii # Я нахожусь в США и как продавец раньше мог выводить деньги только через PayPal. web money не допускает пользователей из США, и каждый раз, когда я пытаюсь вывести деньги через банковскую карту, я получаю ошибку. С тех пор как они убрали возможность PayPal, мои деньги застряли, и я не могу реинвестировать в свои продукты. это ужасно.

В настоящее время я использую виртуальную карту Skrill для снятия средств с MetaQuotes. Виртуальные карты Skrill бесплатны, в отличие от физических карт, стоимость которых составляет $10 в год.

Я настроил эту же карту как метод оплаты в PayPal, чтобы затем использовать баланс Skrill для платежей PayPal, когда это необходимо.

Skrill также доступен в США.

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Вывод средств через PayPal недоступен

Fernando Carreiro, 2022.12.07 19:18

Как вариант, карты Skrill (будь то физические или виртуальные) работают с выводом средств с MetaQuotes.

Skrill похож на PayPal и используется многими брокерами, так что это приемлемый вариант для тех, кто испытывает трудности с отсутствующей опцией PayPal.

Виртуальные карты Skrill можно создать менее чем за минуту, и за них не взимается плата. Физические карты также возможны, но они имеют свою стоимость и требуют некоторого времени для доставки на ваш домашний адрес.

EDIT: Skrill также доступен в Бразилии и даже предлагает взаимодействие с Pix (Banco Central do Brasil).

Virtual Wallet for Money Transfers & Online Payments | Skrill
Virtual Wallet for Money Transfers & Online Payments | Skrill
  • www.skrill.com
Make fast and secure payments with a virtual wallet. From betting and trading to shopping and gaming, Skrill makes managing your money simple.

Fernando Carreiro #:

Да, косвенно, если вы используете виртуальную карту MasterCard Skrill. Именно ее я использую в настоящее время в отсутствие PayPal.

У меня также есть виртуальная карта Skrill MasterCard, связанная с моим счетом PayPal для платежей, когда это необходимо.

Я пробовал это, но это не работает.

PAYPAL ВЕРНУЛСЯ.

Мне нужно знать об опции верификации telegram, когда я нажимаю на эту опцию, она перенаправляет меня на сайт telegram. как прикрепить мой акк telegram с помощью mql, чтобы получить код проверки смс, я не нашел никакой опции, plz help

TIA

Как из России пополнять свой счёт? Какими сервисами пользуетесь?
Спасибо 

Ifeanyi Paul Ezendukaku: Пожалуйста, я только что узнал, что webmoney убрали из методов вывода средств.

Да, многие из нас в курсе. Но, как вы уже должны знать, MetaQuotes почти никогда не объясняются по поводу таких вещей.

Вам остается только ждать и смотреть, что они будут делать, вернут ли они это через некоторое время или нет.

В любом случае, постарайтесь приспособиться к другим методам оплаты, пока вы ждете.