Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 117
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть ли здесь доступный Скрил?
Нет.
Да, косвенно, если вы используете виртуальную карту Skrill MasterCard. Это то, что я использую в настоящее время в отсутствие PayPal.
У меня также есть Skrill virtual MasterCard, связанный с моим счетом PayPal для платежей, когда это необходимо.
В настоящее время я использую виртуальную карту Skrill для снятия средств с MetaQuotes. Виртуальные карты Skrill бесплатны, в отличие от физических карт, стоимость которых составляет $10 в год.
Я настроил эту же карту как метод оплаты в PayPal, чтобы затем использовать баланс Skrill для платежей PayPal, когда это необходимо.
Skrill также доступен в США.
Да, косвенно, если вы используете виртуальную карту MasterCard Skrill. Именно ее я использую в настоящее время в отсутствие PayPal.
У меня также есть виртуальная карта Skrill MasterCard, связанная с моим счетом PayPal для платежей, когда это необходимо.
Мне нужно знать об опции верификации telegram, когда я нажимаю на эту опцию, она перенаправляет меня на сайт telegram. как прикрепить мой акк telegram с помощью mql, чтобы получить код проверки смс, я не нашел никакой опции, plz help
TIA
Да, многие из нас в курсе. Но, как вы уже должны знать, MetaQuotes почти никогда не объясняются по поводу таких вещей.
Вам остается только ждать и смотреть, что они будут делать, вернут ли они это через некоторое время или нет.
В любом случае, постарайтесь приспособиться к другим методам оплаты, пока вы ждете.