Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 113

Syarif Nur Arief #:
Сегодня, когда мне нужно WD из платежной системы mql5 в мой paypal, я не могу сделать, потому что у mql5 есть технические проблемы, подумал я.

Тогда я попробовал перевести деньги через Visa Card, стоимость 2$, я сделал это и все получилось, спасибо команде mql5.

Так что для индонезийцев, которым нужна карта WD, просто используйте карту Visa банка Jago, или попробуйте другую карту Visa, зависящую от вашего местного банка, WD мгновенно поступит на вашу карту Visa.

С уважением,

Моя дебетовая карта - Visa electron, но она не кредитная, интересно, будет ли она работать для снятия денег? Я боюсь потерять деньги, если что-то не так...

А paypal все еще в оффлайне... :(

Кто-нибудь знает, можно ли выводить деньги на виртуальные кредитные карты? У меня есть аккаунт в сервисе, который позволяет мне создавать столько виртуальных кредитных карт, сколько я хочу, для покупок в интернете. Но я боюсь, что деньги уйдут куда-нибудь еще, если я попытаюсь вывести их.

Alberto Gauer Borrego #:

Моя дебетовая карта - Visa electron, но она не кредитная, интересно, будет ли она работать для снятия денег? Я боюсь потерять деньги, если что-то не так...

А paypal все еще не работает... :(

Кто-нибудь знает, можно ли выводить деньги на виртуальные кредитные карты? У меня есть счет в сервисе, который позволяет мне создавать столько виртуальных кредитных карт, сколько я хочу, для покупок в Интернете. Но я боюсь, что деньги уйдут куда-нибудь еще, если я попытаюсь вывести их.

Не со всех карт (кредитных или дебетовых) можно снять деньги, это зависит от правил и положений вашего банка.

Вы можете проверить, сняв небольшую сумму, я думаю.

Alberto Gauer Borrego #:

А paypal все еще не работает... :(

Кто-нибудь знает, можно ли выводить деньги на виртуальные кредитные карты? У меня есть счет в сервисе, который позволяет мне создавать столько виртуальных кредитных карт, сколько я хочу, для покупок в Интернете. Но я боюсь, что деньги уйдут куда-то еще, если я попытаюсь их снять.

Я сделал это с помощью цифровой карты visa, а не кредитной карты, при условии, что ваша карта visa активирована для международных платежей.

@Alberto Gauer Borrego # Моя дебетовая карта - Visa electron, но она не кредитная, интересно, будет ли она работать для снятия денег? Я боюсь потерять деньги, если что-то не так... А paypal все еще в оффлайне... :( Кто-нибудь знает, можно ли выводить деньги на виртуальные кредитные карты? У меня есть аккаунт в сервисе, который позволяет мне создавать столько виртуальных кредитных карт, сколько я хочу, для покупок в интернете. Но я боюсь, что деньги уйдут куда-нибудь еще, если я попытаюсь их вывести.

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Вывод средств через Paypal недоступен

Fernando Carreiro, 2022.12.07 19:18

Как вариант, карты Skrill (будь то физические или виртуальные) работают с выводом средств с MetaQuotes.

Skrill аналогичен PayPal и используется многими брокерами, так что это приемлемый вариант для тех, кто испытывает трудности с отсутствующей опцией PayPal.

Виртуальные карты Skrill можно установить менее чем за минуту, и за них не взимается плата. Физические карты также возможны, но они имеют свою стоимость и требуют некоторого времени для доставки на ваш домашний адрес.

EDIT: Skrill также доступен в Бразилии и даже предлагает взаимодействие с Pix (Banco Central do Brasil).

Четверг почти закончился, конец недели, а активации PayPal все еще нет,

ПЛОХО!

Alfredo Jose Garcia Carrero #:

Четверг почти закончился, конец недели, а активации PayPal все еще нет,

ПЛОХО!

+1

И самое странное, что если вы перейдете к "пополнению" своего счета здесь, то опция paypal работает.

Alberto Gauer Borrego #:

+1

И самое странное, что если вы перейдете к "пополнению" своего счета здесь, то опция paypal будет работать.

Что?

Я этого не знал!

Так что я нахожу ситуацию намного хуже, и неуважение к нам, клиентам mql5, намного, намного хуже.

Я попытался снять деньги с помощью дебетовой карты visa, но мне отказали, однако мой банк говорит, что проблем быть не должно.

Alberto Gauer Borrego #:

+1

И самое странное, что если вы перейдете к "пополнению" своего счета здесь, то опция paypal будет работать.

Пользователи сообщили, что paypal не работает для "пополнения счета" -

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Техническое обслуживание MQL5? Paypal

ikosanchez, 2022.12.08 08:05

Не могу продолжить покупку ea... техническое обслуживание, пожалуйста, подождите... Мы находимся на техническом обслуживании?

Sergey Golubev #:

Пользователи сообщили, что paypal не работает для "пополнения счета" -.

А, хорошо, я не пытался пополнить счет, но я видел, что опция была там.