Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 113
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сегодня, когда мне нужно WD из платежной системы mql5 в мой paypal, я не могу сделать, потому что у mql5 есть технические проблемы, подумал я.
Моя дебетовая карта - Visa electron, но она не кредитная, интересно, будет ли она работать для снятия денег? Я боюсь потерять деньги, если что-то не так...
А paypal все еще в оффлайне... :(
Кто-нибудь знает, можно ли выводить деньги на виртуальные кредитные карты? У меня есть аккаунт в сервисе, который позволяет мне создавать столько виртуальных кредитных карт, сколько я хочу, для покупок в интернете. Но я боюсь, что деньги уйдут куда-нибудь еще, если я попытаюсь вывести их.
Моя дебетовая карта - Visa electron, но она не кредитная, интересно, будет ли она работать для снятия денег? Я боюсь потерять деньги, если что-то не так...
А paypal все еще не работает... :(
Кто-нибудь знает, можно ли выводить деньги на виртуальные кредитные карты? У меня есть счет в сервисе, который позволяет мне создавать столько виртуальных кредитных карт, сколько я хочу, для покупок в Интернете. Но я боюсь, что деньги уйдут куда-нибудь еще, если я попытаюсь вывести их.
Не со всех карт (кредитных или дебетовых) можно снять деньги, это зависит от правил и положений вашего банка.
Вы можете проверить, сняв небольшую сумму, я думаю.
А paypal все еще не работает... :(
Кто-нибудь знает, можно ли выводить деньги на виртуальные кредитные карты? У меня есть счет в сервисе, который позволяет мне создавать столько виртуальных кредитных карт, сколько я хочу, для покупок в Интернете. Но я боюсь, что деньги уйдут куда-то еще, если я попытаюсь их снять.
Четверг почти закончился, конец недели, а активации PayPal все еще нет,
ПЛОХО!
Четверг почти закончился, конец недели, а активации PayPal все еще нет,
ПЛОХО!
+1
И самое странное, что если вы перейдете к "пополнению" своего счета здесь, то опция paypal работает.
+1
И самое странное, что если вы перейдете к "пополнению" своего счета здесь, то опция paypal будет работать.
Что?
Я этого не знал!
Так что я нахожу ситуацию намного хуже, и неуважение к нам, клиентам mql5, намного, намного хуже.
+1
И самое странное, что если вы перейдете к "пополнению" своего счета здесь, то опция paypal будет работать.
Пользователи сообщили, что paypal не работает для "пополнения счета" -
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Техническое обслуживание MQL5? Paypal
ikosanchez, 2022.12.08 08:05
Не могу продолжить покупку ea... техническое обслуживание, пожалуйста, подождите... Мы находимся на техническом обслуживании?Пользователи сообщили, что paypal не работает для "пополнения счета" -.
А, хорошо, я не пытался пополнить счет, но я видел, что опция была там.