Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 115
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы можете использовать Skrill через его виртуальную кредитную карту (которую можно бесплатно сгенерировать за несколько секунд на Skrill Dashborad).
Забудьте о криптовалютах. Они не разрешены в соответствии с определенными деловыми и юридическими обязательствами. Они слишком нестабильны, чтобы ими могла управлять нефинансовая компания, а MetaQuotes - это софтверная, а не финансовая компания.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Вывод средств через Paypal недоступен
Фернандо Каррейро, 2022.12.05 21:33
В настоящее время это все еще не разрешено в ЕС! MetaQuotes зарегистрирована в ЕС и должна следовать правилам ЕС.
2022.11.30
14:33 ITЗдравствуйте, приносим свои извинения, с нашей стороны возникли некоторые технические проблемы.
Временно PayPal не работает для вывода средств, пожалуйста, попробуйте другие варианты вывода средств.
Надеемся, что в ближайшее время это будет исправлено. Если вы хотите использовать только PayPal для вывода средств, пожалуйста, попробуйте через 1-2 дня.
Служба поддержки
2022.12.07
18:44ITЗдравствуйте, приносим свои извинения, с нашей стороны возникли некоторые технические проблемы.
Временно PayPal не работает для вывода средств, пожалуйста, попробуйте другие варианты вывода средств.
Надеемся, в ближайшее время это будет исправлено. Если вы хотите использовать только PayPal для вывода средств, пожалуйста, попробуйте позже на этой неделе.
Почему информация, предоставленная им, не соответствует действительности?😢😢😢
Вы можете использовать Skrill через виртуальную кредитную карту (которую можно бесплатно сгенерировать за несколько секунд на сайте Skrill Dashborad).
Skrill не работает в Венесуэле
Хорошо! Я думаю, есть много стран, в которых Skrill не работает ... Skrill - страны, не обслуживаемые Skrill
слишком много.
PayPal уже кажется мне странным..... Меня уже беспокоит ситуация, что они больше не будут его активировать. Слишком активный и слишком пассивный mql5 с отношением к своим пользователям.
Да, очень жаль, что MetaQuotes не выпускает официальных уведомлений о происходящем. Они хранят молчание, что только еще больше подстегивает спекуляции.
Но, к сожалению, таково их отношение и подход ко всему с давних пор. Вряд ли они когда-нибудь изменятся.
Здравствуйте, команда MQL5,
(Не поддерживаю PayPal для вывода денег) Я много раз пытался вывести деньги с помощью банковской карты (кредитной и дебетовой).
Всегда пишет //// Платежная система банковских карт отклонила операцию вывода. Пожалуйста, свяжитесь с банком, который выпустил вашу карту для деталей.
Но никаких ошибок со стороны моего банка нет.
Пожалуйста, решите эту проблему с выводом средств, я из Шри-Ланки.
Здравствуйте Тушара, у меня такая же проблема. Я много раз выводил деньги на Webmoney, но теперь это не работает, поэтому я попробовал дебетовую карту Bank Master, но получаю ту же ошибку.
// Платежная системабанковской картыотклонила операцию вывода средств. Please contact the bank that issued your card for details.
и теперь они удалили Paypal Option from the withdraw section.
Плохо то, что в службе поддержки mql5.com работает авточат-бот. Это не может решить проблему. Наши деньги застряли здесь. Надеюсь, MQL5.com решит этот вопрос, и мы сможем продолжить наше путешествие с mql5 в течение длительного времени.
Так что не могли бы вы сообщить мне, решен ли ваш вопрос или вы все еще не можете вывести деньги.
Спасибо.