Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 115

Они также могли бы добавить вывод средств в биткоинах, это было бы довольно быстро.

Ahmed Sabry Mohammed Youssef Elgendi #: Почему MQL не пытается использовать другие способы оплаты, такие как "Skrill" или "Neteller"?

Вы можете использовать Skrill через его виртуальную кредитную карту (которую можно бесплатно сгенерировать за несколько секунд на Skrill Dashborad).

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Вывод средств через Paypal недоступен

Fernando Carreiro, 2022.12.07 19:18

Как вариант, карты Skrill (будь то физические или виртуальные) работают с выводом средств с MetaQuotes.

Skrill похож на PayPal и используется многими брокерами, так что это приемлемый вариант для тех, кто испытывает трудности с отсутствующей опцией PayPal.

Виртуальные карты Skrill можно установить менее чем за минуту, и за них не взимается плата. Физические карты также возможны, но они имеют свою стоимость и требуют некоторого времени для доставки на ваш домашний адрес.

EDIT: Skrill также доступен в Бразилии и даже предлагает взаимодействие с Pix (Banco Central do Brasil).

Alberto Gauer Borrego #: Они также могли бы добавить вывод средств в биткоинах, что было бы довольно быстро.

Забудьте о криптовалютах. Они не разрешены в соответствии с определенными деловыми и юридическими обязательствами. Они слишком нестабильны, чтобы ими могла управлять нефинансовая компания, а MetaQuotes - это софтверная, а не финансовая компания.

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Вывод средств через Paypal недоступен

Фернандо Каррейро, 2022.12.05 21:33

В настоящее время это все еще не разрешено в ЕС! MetaQuotes зарегистрирована в ЕС и должна следовать правилам ЕС.

Команда поддержки

2022.11.30

14:33
IT

Здравствуйте, приносим свои извинения, с нашей стороны возникли некоторые технические проблемы.

Временно PayPal не работает для вывода средств, пожалуйста, попробуйте другие варианты вывода средств.

Надеемся, что в ближайшее время это будет исправлено. Если вы хотите использовать только PayPal для вывода средств, пожалуйста, попробуйте через 1-2 дня.

Служба поддержки

2022.12.07

18:44IT

Здравствуйте, приносим свои извинения, с нашей стороны возникли некоторые технические проблемы.

Временно PayPal не работает для вывода средств, пожалуйста, попробуйте другие варианты вывода средств.

Надеемся, в ближайшее время это будет исправлено. Если вы хотите использовать только PayPal для вывода средств, пожалуйста, попробуйте позже на этой неделе.

Почему информация, предоставленная им, не соответствует действительности?😢😢😢

Fernando Carreiro #:

Вы можете использовать Skrill через виртуальную кредитную карту (которую можно бесплатно сгенерировать за несколько секунд на сайте Skrill Dashborad).

Skrill не работает в Венесуэле

Alfredo Jose Garcia Carrero #: Skrill не работает в Венесуэле

Хорошо! Я думаю, есть много стран, в которых Skrill не работает ... Skrill - страны, не обслуживаемые Skrill

слишком много.

PayPal уже кажется мне странным..... Меня уже беспокоит ситуация, что они больше не будут его активировать. Слишком активный и слишком пассивный mql5 с отношением к своим пользователям.

Alfredo Jose Garcia Carrero #: слишком много. PayPal уже кажется мне странным..... Меня уже беспокоит ситуация, что они больше не будут его активировать. Слишком активный и слишком пассивный mql5 с жеманством к своим пользователям.

Да, очень жаль, что MetaQuotes не выпускает официальных уведомлений о происходящем. Они хранят молчание, что только еще больше подстегивает спекуляции.

Но, к сожалению, таково их отношение и подход ко всему с давних пор. Вряд ли они когда-нибудь изменятся.

Он вернется, просто наберитесь терпения и дайте им спокойно работать :)

Thushara Udayanjana #:

Здравствуйте, команда MQL5,

Пожалуйста, помогите мне, я положил деньги на свой счет MQL5, теперь осталось 134$ и мне больше не нужны Роботы и Сигналы.

(Не поддерживаю PayPal для вывода денег) Я много раз пытался вывести деньги с помощью банковской карты (кредитной и дебетовой).

Всегда пишет //// Платежная система банковских карт отклонила операцию вывода. Пожалуйста, свяжитесь с банком, который выпустил вашу карту для деталей.

Но никаких ошибок со стороны моего банка нет.

Пожалуйста, решите эту проблему с выводом средств, я из Шри-Ланки.

Здравствуйте Тушара, у меня такая же проблема. Я много раз выводил деньги на Webmoney, но теперь это не работает, поэтому я попробовал дебетовую карту Bank Master, но получаю ту же ошибку.
// Платежная системабанковской картыотклонила операцию вывода средств. Please contact the bank that issued your card for details.
и теперь они удалили Paypal Option from the withdraw section.
Плохо то, что в службе поддержки mql5.com работает авточат-бот. Это не может решить проблему. Наши деньги застряли здесь. Надеюсь, MQL5.com решит этот вопрос, и мы сможем продолжить наше путешествие с mql5 в течение длительного времени.

Так что не могли бы вы сообщить мне, решен ли ваш вопрос или вы все еще не можете вывести деньги.

Спасибо.