Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 111
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не из ЕС и я не юрист. Так что, я не знаю: это законно, безопасно и легко для них, или нет.
Я знаю, что компания MetaQuotes является компанией по разработке программного обеспечения (не брокер).
И я говорил с администратором несколько лет назад по PM, и он сказал мне, что его программное обеспечение (Metatrader) будет существовать
с форумом mql5 или без форума mql5 (с рынком или без рынка), потому что основным приоритетом для них является развитие программного обеспечения.
Neteller ... Stripe ... Paypro Global ... Payoneer ... зачем они (программисты, которые разрабатывают программное обеспечение) нужны?
И пожалуйста, не сравнивайте MQ с брокерами.
MQ не является брокером. Потому что брокеры существуют за счет депозитов/выводов и так далее: если трейдеры перестанут пополнять счет и выводить деньги из брокеров, то и брокеры перестанут существовать. Но Metatrader будет существовать независимо от форума, рынка, депозитов/выводов.
Конечно, хорошо бы иметь побольше платёжных выходов... но если нет, так нет...
сказали они:
Надеюсь, скоро все будет исправлено. Если вы хотите использовать только PayPal для вывода средств, пожалуйста, попробуйте позже на этой неделе.
Отступление от того, что было сообщено ранее, в ближайшие 1-2 дня.
они сказали:
Надеемся, скоро это будет исправлено. Если вы хотите использовать только PayPal для вывода средств, пожалуйста, попробуйте позже на этой неделе.
Обратно по сравнению с тем, что было сообщено ранее, в ближайшие 1-2 дня.
Где вы видели эту информацию?
Я тоже об этом думала, уже 6 дней прошло, а ответа так и не получила😢😢😢😢
Привет, Альфредо, я обращаюсь в службу поддержки.
Здравствуйте, Альфредо, я обращаюсь в службу технической поддержки.
Как это делается?
Где находится эта опция?
Служба поддержки: Контакты и запросы (эта ссылка находится в нижней части веб-страницы в нижнем колонтитуле).
Paypal скоро появится, - говорится в ответе службы поддержки:
Похоже, PayPal долго не возвращается для снятия средств. Другие методы не работают в моей стране.
Служба поддержки 2022.12.07 18:44
Hello, our apologies, there are some technical issues from our side.
Временно PayPal не работает для вывода средств, пожалуйста, попробуйте другие варианты вывода средств.
Надеемся, скоро это будет исправлено. Если вы хотите использовать только PayPal для вывода средств, пожалуйста, попробуйте позже на этой неделе.