Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 56

Здравствуйте, я заблокировал вывод средств, потому что они проверяют мой аккаунт дополнительно (я уже зарегистрирован как продавец), но прошло уже почти 3 месяца. Это нормально, что это занимает так много времени? И служба поддержки не отвечает мне.

Комментарии, не относящиеся к данной теме, были перемещены в раздел "Сообщения не по теме".

Комментарии, не относящиеся к данной теме, были перемещены в раздел "Сообщения не по теме".

Я хочу спросить, когда первый и последний вывод средств, потому что с тех пор, как я начал торговать, я не получал никаких денег, потому что я не управляю своим счетом

Добрый день,
Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли вывести деньги которые вносил в сделку для фриланса но задача не была выполненная 

Здравствуйте, надеюсь, у вас будет хороший день

Я хочу купить "эксперта" у продавца, но у меня есть проблемы

Поддерживает ли ваша платежная система подарочные карты?

Нужно ли платить налоги при оплате через Visa Card?

Если да, то в каком размере?

Например, у меня есть подарочная карта на $ 50 и я хочу купить эксперта на $ 49. Достаточно ли моего запаса?

Спасибо.

Я только вчера пополнил свой счет, но не знаю, что делать дальше, чтобы начать торговать.

61416242:
Я только вчера пополнил свой счет, но не знаю, что делать дальше, чтобы начать торговать.

Какой счет пополнили?

Если на MQL5, то вы не можете торговать с этими средствами. MQL5 не является брокером, как вы могли убедиться, когда пополняли счет.

Если брокер, то заходите в платформу и начинайте торговать.

Моя учетная запись ограничена, я буду признателен, если вы решите мою проблему.

Почему Webmoney не поддерживается для пополнения счета?
Я не могу пополнить счет другим способом.
Возможно ли в ближайшее время добавить этот способ пополнения счета?