Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я это все уже прочитал, не очень все понятно там, если честно...
А при копировании, я могу только к одному терминалу подключить сигнал? Или можно к двум-трем счетам подключить один и тот же сигнал, на который подписан?
Там все понятно, только свои (и провайдера) цифры надо подставить, и учесть округление (которое часто - в меньшую сторону).
Конечно - "муторно" ... просто математика, но расчет занимает время (я как-то считал в одной ветке "по просьбе" ...).
Но в любом случае - все исходные цифры для расчета и итоговый результат самого расчета будет у подписчика в логах.
Еще надо обратить внимание на маппинг, лучше - до подписки (чтобы потом в процессе подписки не менять брокера).
Там есть - по ссылке в моем посте выше.
------------------------
Есть инструкция как подписаться (с MQL5 VPS), это на английском, но с картинками, и можно читать со встроенным в каждом посте онлайн переводчиком:
Как подписаться на MT4/MT5 сигнал - инструкции
https://www.mql5.com/en/forum/189731 (MT4)
https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5)
------------------------
Или можно к двум-трем счетам подключить один и тот же сигнал, на который подписан?
Подписка - на торговый счет (одна подписка на сигнал - на один торговый счет).
-----------------------
Еще важная информация, которая может потом понадобиться (или может не понадобиться если все нормально) -
как перенести подписку с одного торгового счета на другой (подписку на сигнал и/или подписку на MQL5 VPS) -
пост #5
----------------------
Даю ссылками, так как одно и тоже спрашивают по нескольку раз в день, и уже весь форум (особенно англоязычный) в моих ответах на одни и теже вопросы.
----------------------
Кстати, все эти моменты сигнал-провайдеры (я имею в виду те, кто постоянно на форуме) - знают, так как они одни из первых задавали в свое время все эти вопросы (чтобы потом помочь своим подписчикам например).
Вы можете сами посчитать возможные лоты у вас -
Еще советую обратить внимание на маппинг (даю все ссылками, так как все спрашивают всегда одно и тоже, и просто проще дать ссылки на посты, где уже отвечал на такие вопросы):
Что такое "процент использования депозита"? Это тот %, который я указываю в настройках в первой графе?
Если это он, то получается, я ставлю 95%, в моем случае:
У сигнала 12000 и лот 0,06
У меня 2000*0,95=1900/12000 = 0,158333 (15,83%)
Коррекции на плечи нет, так как у нас одинаковые
Коррекции по валюте тоже нет, одинаковые
Получается, что после округления коэффициент будет у меня 0,15. Верно я понимаю?
Соответственно при лоте у поставщика в 0,06 у меня будет открываться в такой зависимости: его лот умноженный на мой коэффициент:
0,06*0,15=0,009 т.е. откроется 0,01 или нет?
0,12*0,15=0,018 откроется 0,01 или 0,02?
Чтобы открывало четко столько же, нужно, чтобы коэффициент был 0,17 получается
Поставщик 0,06, мой 0,06*0,17 = 0,0102 и так далее...
Вам огромное спасибо, за Вашу работу и ответы на нубские)) вопросы...
Что такое "процент использования депозита"? Это тот %, который я указываю в настройках в первой графе?
Если это он, то получается, я ставлю 95%, в моем случае:
У сигнала 12000 и лот 0,06
У меня 2000*0,95=1900/12000 = 0,158333 (15,83%)
Коррекции на плечи нет, так как у нас одинаковые
Коррекции по валюте тоже нет, одинаковые
Получается, что после округления коэффициент будет у меня 0,15. Верно я понимаю?
Соответственно при лоте у поставщика в 0,06 у меня будет открываться в такой зависимости: его лот умноженный на мой коэффициент:
0,06*0,15=0,009 т.е. откроется 0,01 или нет?
0,12*0,15=0,018 откроется 0,01 или 0,02?
Поставщик 0,06, мой 0,06*0,17 = 0,0102 и так далее...
Вот эта часть статьи https://www.mql5.com/ru/articles/618#example
я подставил ваши цифры, и у меня получилось:
Рассмотрим работу системы управления объемами на примере:
Расчет соотношения объемов сделок поставщика и подписчиков:
Подписчик1: (2 000 * 0,95) / 12 000 = 0,1583 (15.83%)
...
...
Подписчик1: 15% или коэффициент 0.15
Таким образом, при данных условиях сделка Поставщика объемом в 1 лот будет скопирована:
- на счете Подписчика1 в размере 15% - объемом 0.15 лотаТо есть, если я подсчитал правильно (а расчет тут "муторный", то есть - можно легко что-то упустить), то если у провайдера 0.1 лот, то у вас
0.015 (или 0.01 как наверное округлит Метатрейдер).
А если у провайдера 0.06 лот, то у вас 0.01
У меня получилось 0.15
А еще момент: если на моем счету есть бонусные не отыгранные.. Система их видит как баланс на счету, или их не учитывает при просчете это коэффициента?
Вам огромное спасибо, за Вашу работу и ответы на нубские)) вопросы...
В Метатрейдере они часть баланса?
Там откуда-то если открыть Метатрейдер понятно, что какая-то часть их этих 2000 USD - бонус?
Если там всё в балансе - то, наверное, считается как баланс.
Вот эта часть статьи https://www.mql5.com/ru/articles/618#example
я подставил ваши цифры, и у меня получилось:
Рассмотрим работу системы управления объемами на примере:
Расчет соотношения объемов сделок поставщика и подписчиков:
Подписчик1: (2 000 * 0,95) / 12 000 = 0,1583 (15.83%)
...
...
Подписчик1: 15% или коэффициент 0.15
Таким образом, при данных условиях сделка Поставщика объемом в 1 лот будет скопирована:
- на счете Подписчика1 в размере 15% - объемом 0.15 лотаТо есть, если я подсчитал правильно (а расчет тут "муторный", то есть - можно легко что-то упустить), то если у провайдера 0.1 лот, то у вас
0.015 (или 0.01 как наверное округлит Метатрейдер).
А если у провайдера 0.06 лот, то у вас 0.01
У меня получилось 0.15
Спасибо большое! Уже все понял и подключился.. Расчеты оказались верны, копирует идеально. Думаю, интересующимся этот отрывок форума будет крайне полезен к прочтению.
Добрый день. Слил один раз счет, но потом докинул и исправился. А рейтинг все равно низкий, и не дает публичности. Как часто он пересчитывается, примерно? Или проще новый счет сделать?