Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 109
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, MQL следует рассмотреть возможность добавления криптовалюты в качестве средства оплаты и вывода средств. Это будет способствовать быстрым транзакциям.
Способы вывода средств здесь слишком ограничены, и чаще всего при использовании метода вывода на карту происходит отказ.
Спасибо
Они не могут добавить криптовалюту в качестве оплаты и вывода из-за некоторых ограничений в ЕС и в США, например.
Это ответы админов об этом, которые я нашел на русском форуме:
К сожалению, крипто-методы и стейблкоины нам сейчас недоступны. Мы ограничены в выплатах нашими платежными шлюзами и налоговыми юрисдикциями.
Тема криптовалют муссируется и массово затягивает игроков на юридическое дно каждую неделю. Поэтому мы ее не затрагиваем. Мы не обсуждаем эту тему.
Способы вывода работают отлично: карты работают в большинстве случаев, webmoney работает, paypal временно недоступен, но я думаю, что он может быть лучшим для вывода. В общем, проблем с выводом средств нет.
Пользователи на русском форуме (большинство) имеют много правительственных/EU/etc ограничений, касающихся карт и так далее, но они не жаловались, и говорят, что методы вывода очень хороши (и очень быстры) - они могут использовать webmoney, и они могут использовать карты UnionPay из некоторых банков:
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как теперь вывести деньги с MQL5.com?
Николай Иванов, 2022.12.03 02:01
Только что проверил вывод на webmoney... за 1 секунду вывелось без проблем. даже быстрее чем в прошлый раз.Так что проблем нет вообще.
Удаление PayPal на MQL обойдется нам очень дорого
Они не могут добавить криптовалюту в качестве оплаты и вывода из-за некоторых ограничений в ЕС и в США, например.
Это ответы админов по этому поводу, которые я нашел на русском форуме:
Способы вывода работают нормально: карты работают в большинстве случаев, webmoney работает, paypal временно недоступен, но я думаю, что он может быть лучшим для вывода. Так что, проблем с выводом средств нет.
Пользователи на русском форуме (большинство) имеют много правительственных/EU/etc ограничений относительно карт и так далее, но они не жаловались, и они говорят, что методы вывода очень хороши (и очень быстры) - они могут использовать webmoney и они могут использовать карты UnionPay из некоторых банков:
В общем, не проблема.
В мире существует множество электронных платежных шлюзов, пользоваться которыми не считаю проблематичным, согласно законам, которые они обязаны соблюдать.
И уж точно они с гораздо меньшей комиссией, чем те, что есть у нас, включая PayPal, который всегда был очень дорогим в комиссиях.
Некоторые из них:
...
Я не из ЕС и не юрист. Так что, я не знаю: это законно, безопасно и легко для них, или нет.
Я знаю, что компания MetaQuotes является компанией по разработке программного обеспечения (не брокер).
И я говорил с администратором несколько лет назад по PM, и он сказал мне, что его программное обеспечение (Metatrader) будет существовать
с форумом mql5 или без форума mql5 (с рынком или без рынка), потому что основным приоритетом для них является развитие программного обеспечения.
Neteller ... Stripe ... Paypro Global ... Payoneer ... зачем они (программисты, которые разрабатывают программное обеспечение) нужны?
И пожалуйста, не сравнивайте MQ с брокерами.
MQ не является брокером. Потому что брокеры существуют за счет депозитов/выводов и так далее: если трейдеры перестанут пополнять счет и выводить деньги из брокеров, то и брокеры перестанут существовать. Но Metatrader будет существовать независимо от форума, рынка, депозитов/выводов.
Конечно, хорошо бы иметь побольше платежных выводов... но если нет, так нет...
Конечно, хорошо бы иметь побольше платежных выходов... но если нет, так нет...
Хотя я цитирую пост Сергея, этот мой пост на самом деле направлен на всех тех, кто просит дополнительные варианты оплаты.
Я могу полностью понять разочарование каждого, но я должен признать точку зрения MetaQuotes, и хотел бы привести примеры того, как другие компании-разработчики программного обеспечения справляются с этим.
Например, Microsoft, Apple или Adobe - предлагают только кредитные карты, PayPal и банковские переводы в качестве способов оплаты услуг и продуктов в Интернете.
Фактически, для корпоративных услуг, предназначенных для бизнеса, предлагаются только кредитные карты и банковские переводы. PayPal предлагается только розничным клиентам, но не корпоративным клиентам или провайдерам.
Так что тот факт, что MetaQuotes предлагает больше возможностей, чем эти, уже является бонусом.
И вы можете забыть о криптовалютах. Они не только не разрешены в соответствии с определенными деловыми и юридическими обязательствами, но и слишком нестабильны для нефинансовой компании, а MetaQuotes - это софтверная, а не финансовая компания.
Я не из ЕС и я не юрист. Так что, я не знаю: это законно, безопасно и легко для них, или нет.
Я знаю, что компания MetaQuotes является компанией по разработке программного обеспечения (не брокер).
И я говорил с администратором несколько лет назад по PM, и он сказал мне, что его программное обеспечение (Metatrader) будет существовать
с форумом mql5 или без форума mql5 (с рынком или без рынка), потому что основным приоритетом для них является развитие программного обеспечения.
Neteller ... Stripe ... Paypro Global ... Payoneer ... зачем они (программисты, которые разрабатывают программное обеспечение) нужны?
И пожалуйста, не сравнивайте MQ с брокерами.
MQ не является брокером. Потому что брокеры существуют за счет депозитов/выводов и так далее: если трейдеры перестанут пополнять счет и выводить деньги из брокеров, то и брокеры перестанут существовать. Но Metatrader будет существовать независимо от форума, рынка, депозитов/выводов.
Конечно, хорошо бы иметь побольше платежных выводов... но если нет, так нет...
Я понимаю, что вы занимаетесь разработкой программного обеспечения. Я сам один из тех, кто пытается заработать позицию здесь, в MetaQuotes.
Но я не понимаю, почему они не могут увеличить возможности депозита и вывода средств, и сравнивать их с такими крупными корпорациями, как Apple или Microsoft, я не вижу смысла, потому что, если я не ошибаюсь, MetaQuotes не реагирует на законодательство США. Если это так, то я все понимаю.
Но если это не так, то размещение таких опционов, как криптовалюты, вовсе не является невыгодным, поскольку все, кто хочет ими управлять, будут ими пользоваться и значительно сэкономят на комиссиях.
Главное, с моей точки зрения, предлагать больше вариантов оплаты.
PayPal все еще недоступен, я думаю, что мы уже 5 дней без этой опции, и это единственная, которую я могу использовать только для вывода средств.
MetaQuotes ограничена законами ЕС, а не США, и во многих отношениях ограничения в ЕС гораздо более строгие, чем в США. Кроме того, в ЕС Microsoft, Apple и Adobe должны соблюдать законы ЕС, а также законы США.
Я понимаю, что вы занимаетесь разработкой программного обеспечения. Я сам пытаюсь получить должность в MetaQuotes.
Но я не понимаю, почему они не могут увеличить возможности ввода и вывода средств, и сравнивать их с такими крупными корпорациями, как Apple или Microsoft, я не вижу смысла, потому что, если я не ошибаюсь, MetaQuotes не реагирует на законодательство США. Если это так, то я вас полностью понимаю.
Но если это не так, то размещение таких опционов, как криптовалюты, вовсе не является невыгодным, поскольку все, кто хочет ими управлять, будут использовать их и сэкономят много на комиссиях.
Главное, с моей точки зрения, предлагать больше вариантов оплаты.
PayPal все еще недоступен, я думаю, что мы уже 5 дней без этой опции, и это единственная, которую я могу использовать только для вывода средств.
Извините, что я так вмешиваюсь, я думаю, Сергей имеет в виду, что недостатком является также наличие "резервов" в криптовалюте, которые будут безумно колебаться в цене.
Хотя если подумать, если это метод вывода или ввода средств, то им не нужно держать криптовалюту. Возможно, они беспокоятся о безопасности.
Итак, если я понял, допустим, я хочу снять деньги в Eth, то Metaquotes нужно пойти на CEX получить Eth и отправить его на адрес их кошелька, а затем на мой кошелек... да, им нужно держать криптовалюту. Если только не существует автоматизированного платежного решения через CEX, о котором я пока не слышал (возможно, оно есть).
MetaQuotes ограничена законами ЕС, а не США, и во многих отношениях ограничения ЕС намного строже, чем в США. Кроме того, в ЕС Microsoft, Apple и Adobe должны соблюдать законы ЕС, а также законы США.
Так что в отношении криптовалют обсуждать нечего.
Я по-прежнему настаиваю на том, чтобы использовать больше вариантов оплаты с помощью других электронных кошельков, таких же или похожих на PayPal, которых существует множество.