Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 103

Xiong He #:
Почему, когда я вывожу деньги, он показывает заблокированную операцию, и я не могу вывести с него сумму денег. Пожалуйста, решите эту проблему.
Звоните в полицию, вас обманули!

gymman #:
Ты слишком много думаешь.

𝑨𝒏 𝒂𝒎𝒐𝒖𝒏𝒕 𝒉𝒂𝒔 𝒃𝒆𝒆𝒏 𝒅𝒆𝒃𝒊𝒕𝒆𝒅 𝒃𝒚 𝒕𝒉𝒆 𝒄𝒐𝒎𝒑𝒂𝒏𝒚 𝒇 𝒃 140 𝒘𝒊𝒕𝒉𝒐𝒖𝒕 𝒂𝒏𝒚 𝒖𝒔𝒆 𝒃𝒚 𝒎𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒉𝒂𝒔 𝒏𝒐𝒕 𝒃𝒆𝒆𝒏 𝒓𝒆𝒇𝒖𝒏𝒅𝒆𝒅 𝒕𝒐 𝒎𝒚 𝒂𝒄𝒄𝒐𝒖𝒏𝒕 𝒘𝒉𝒚

fadi atta #:
𝑨𝒏 𝒂𝒎𝒐𝒖𝒏𝒕 𝒉𝒂𝒔 𝒃𝒆𝒆𝒏 𝒅𝒆𝒃𝒊𝒕𝒆𝒅 𝒃𝒚 𝒕𝒉𝒆 𝒄𝒐𝒎𝒑𝒂𝒏𝒚 𝒇 𝒃 140 𝒘𝒊𝒕𝒉𝒐𝒖𝒕 𝒂𝒏𝒚 𝒖𝒔𝒆 𝒃𝒚 𝒎𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒉𝒂𝒔 𝒏𝒐𝒕 𝒃𝒆𝒆𝒏 𝒓𝒆𝒇𝒖𝒏𝒅𝒆𝒅 𝒕𝒐 𝒎𝒚 𝒂𝒄𝒄𝒐𝒖𝒏𝒕 𝒘𝒉𝒚

Какая компания? Какой счет? Какой возврат?

Без подробностей никто не сможет вам помочь.

Я снимаю деньги через банковскую карту (Visa), обычно это происходило мгновенно, но сейчас я не получил деньги,

сколько времени займет это снятие?

Transaction# 10112447

Indra Lukmana #:

Я снимаю деньги через банковскую карту (Visa), обычно это происходило мгновенно, но сейчас я не получил деньги,

сколько времени займет это снятие?

Transaction# 10112447

Обратитесь в свой банк и в службу поддержки.

tora5955 #:
Я не могу войти в систему.
[Удален]  
Можно ли вывести деньги на любой банковский счет? Другими словами, может ли продавец вывести свои средства на банковский счет, принадлежащий его супруге и открытый на ее имя?

testaccount666 #:
Можно ли вывести деньги на любой банковский счет? Другими словами, может ли продавец вывести свои средства на банковский счет, принадлежащий его супруге и открытый на ее имя?

Реквизиты банковского счета должны совпадать с реквизитами продавца.

Пополнение с карты виза сбербанка долларами по прежнему работает? Кто нибудь пополнял ?