Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 110

Alfredo Jose Garcia Carrero #: Так что по поводу криптовалют обсуждать нечего. Я по-прежнему настаиваю на использовании большего количества вариантов оплаты с помощью других электронных кошельков, таких же или похожих на PayPal, которых существует множество.
Недавний законопроект ЕС о регулировании криптовалют был вынесен на утверждение в октябре 2022 года. Даже если он будет одобрен, все равно потребуется некоторое время, прежде чем каждая страна-член ЕС ратифицирует его, а затем еще будет подготовительный этап, прежде чем он будет реализован. Так что это займет еще много времени.

Fernando Carreiro #:
Недавно принятый законопроект ЕС о крипторегулировании был вынесен на утверждение в октябре 2022 года. Даже если он будет одобрен, все равно потребуется некоторое время, чтобы каждая страна-член ЕС ратифицировала его, а затем еще будет подготовительный этап, прежде чем он будет реализован. Так что это займет много времени.

Я понимаю. Спасибо.

Я надеюсь, что paypal будет доступен в ближайшее время.

Yudi Pranata #:
Я надеюсь, что paypal будет доступен в ближайшее время.

Я тоже

Alfredo Jose Garcia Carrero #:

Я понимаю, что вы занимаетесь разработкой программного обеспечения. Я сам пытаюсь получить должность в MetaQuotes.

Но я не понимаю, почему они не могут увеличить возможности ввода и вывода средств, и сравнивать их с такими крупными корпорациями, как Apple или Microsoft, я не вижу смысла, потому что, если я не ошибаюсь, MetaQuotes не реагирует на законодательство США. Если это так, то я вас полностью понимаю.

Но если это не так, то размещение таких опционов, как криптовалюты, вовсе не является невыгодным, поскольку все, кто хочет ими управлять, будут использовать их и сэкономят много на комиссиях.

Главное, с моей точки зрения, предлагать больше вариантов оплаты.

PayPal все еще недоступен, я думаю, что мы уже 5 дней без этой опции, и это единственная, которую я могу использовать только для вывода средств.

Я не отвечаю за это. Я публичный модератор.

Насчет увеличения возможностей вывода средств... когда кто-то (на русском форуме, например) спрашивает что-то о MetaTrader или об увеличении возможностей вывода средств, то ответ один: "подумайте о масштабировании, пожалуйста".
Это значит: сколько тысяч человек будут пользоваться новой опцией? 500K? Или, например, только 600 пользователей?
Итак, все зависит от масштабирования. Потому что депозит/вывод средств, сайт маркета, сайт форума - все это не является приоритетным по сравнению с разработкой программы.

раздражает, что они время от времени бросают PayPal.

По крайней мере, это просто техническая проблема, я сходил с ума от того, что опция paypal исчезла, мне нужно было снять немного денег...

Alberto Gauer Borrego #:
По крайней мере, это просто техническая проблема, я тут с ума сходил, что опция paypal исчезла, мне нужно было вывести немного денег...

Я тоже. У нас эта проблема уже неделю.

Fernando Huezo #: Было бы намного проще для всех, если бы MetaQuotes принимала вывод средств (и депозиты) в биткоинах и/или криптовалютах. Я имею в виду, что это 2022 год.

В настоящее время это все еще не разрешено в ЕС! MetaQuotes зарегистрирована в ЕС и должна следовать правилам ЕС.

Alberto Gauer Borrego #:
По крайней мере, это просто техническая проблема, я сходил с ума от того, что опция paypal исчезла, мне нужно было снять немного денег...

я с братом,

paypal - лучший способ вывода средств с моей стороны.