Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 102

Как я могу вывести свои средства из MT5, так как мой брокер говорит мне, что я должен заплатить налог в размере 30% от капитала, пожалуйста, помогите

yogesh wadia #:
Как я могу вывести свои средства из MT5, так как мой брокер говорит мне заплатить налог в размере 30% от капитала, пожалуйста, помогите

Это мошенничество, бегите как можно дальше и считайте, что внесенные вами деньги - это дорогой урок.

Выбирайте следующего брокера среди известных и регулируемых брокеров и помните, что хорошие брокеры не связываются с вами через так называемых "агентов", вы сами связываетесь с ними.

Пожалуйста, ребята, мне очень нужна ваша помощь. Я заработал немного денег через фриланс в mql5 около 200$ и я не могу вывести их уже 5 месяцев, это очень расстраивает, потому что у меня есть верифицированный аккаунт продавца. Вот что они мне говорят (Вывод средств недоступен:

Нам необходимо провести дополнительную проверку вашего аккаунта. Это стандартная процедура, призванная обеспечить безопасность всех участников MQL5.community.
В настоящее время от вас не требуется никаких действий. Пожалуйста, подождите, пока верификация не будет завершена. До этого момента возможность вывода средств ограничена.
Извините за неудобства). Пожалуйста, мне очень нужна помощь, так как я все еще хочу зарабатывать на mql5, но это заставляет меня терять надежду, пожалуйста, кто может помочь

Chinedu Emmanuel Obiajulu #:
Пожалуйста, ребята, мне очень нужна ваша помощь. Я заработал немного денег через фриланс в mql5 около 200$ и я не могу вывести их уже 5 месяцев, это очень расстраивает, потому что у меня есть верифицированный аккаунт продавца. Вот что они мне говорят (Вывод средств недоступен:

Нам необходимо провести дополнительную проверку вашего аккаунта. Это стандартная процедура, призванная обеспечить безопасность всех участников MQL5.community.
В настоящее время от вас не требуется никаких действий. Пожалуйста, подождите, пока верификация не будет завершена. До этого момента возможность вывода средств ограничена.
Извините за неудобства). Пожалуйста, мне очень нужна помощь, так как я все еще хочу зарабатывать на mql5, но это заставляет меня терять надежду, пожалуйста, кто может помочь

Только служба поддержки может помочь вам в решении вашего вопроса, поэтому, пожалуйста, обращайтесь к ним.

Eleni Anna Branou #:

Только служба поддержки может помочь вам в решении вашего вопроса, поэтому обращайтесь к ним.

Я обращался к ним, они не смогли помочь Я продолжаю общаться с ботом

Я связался с ними, они не смогли помочь, я продолжаю общаться с ботом.

Попробуйте пройти мимо бота и открыть тикет, пожалуйста, это не так сложно, просто скажите, что на ваш вопрос не ответили...

Eleni Anna Branou #:

Попробуйте пройти мимо бота и открыть тикет, пожалуйста, это не так сложно, просто скажите, что на ваш вопрос не было ответа...

Я проделал это несколько раз, но бот продолжает задавать вопросы Есть ли электронная почта службы поддержки?

Я делал это несколько раз, но бот продолжает задавать вопросы, есть ли электронная почта службы поддержки?

Нет, электронной почты поддержки нет.

Здравствуйте

Мне пришлось заплатить 50 долларов в день, чтобы пополнить свой счет на сайте, потому что банк-эмитент заявил, что сайт не имеет достаточной безопасности для оплаты. На данный момент моя платежная система отключена и не позволяет мне пополнить счет. Я отправил фотографию своего удостоверения личности и фотографию своей банковской карты, но моя система пополнения счета все еще неактивна и заблокирована уже 2 дня, а финансовый отдел отвечает очень медленно, что мне теперь делать?

soroush samavat #:
Здравствуйте

Мне пришлось заплатить 50 долларов в день, чтобы пополнить свой счет на сайте, потому что банк-эмитент заявил, что сайт не имеет достаточной безопасности для оплаты. На данный момент моя платежная система отключена и не позволяет мне пополнить счет. Я отправил фотографию своего удостоверения личности и фотографию своей банковской карты, но моя система пополнения счета все еще неактивна и заблокирована уже 2 дня, а финансовый отдел отвечает очень медленно, что мне теперь делать?

Только служба поддержки может помочь вам решить проблему с финансовыми ограничениями, поэтому дождитесь их ответа.