Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 102
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как я могу вывести свои средства из MT5, так как мой брокер говорит мне заплатить налог в размере 30% от капитала, пожалуйста, помогите
Это мошенничество, бегите как можно дальше и считайте, что внесенные вами деньги - это дорогой урок.
Выбирайте следующего брокера среди известных и регулируемых брокеров и помните, что хорошие брокеры не связываются с вами через так называемых "агентов", вы сами связываетесь с ними.
Пожалуйста, ребята, мне очень нужна ваша помощь. Я заработал немного денег через фриланс в mql5 около 200$ и я не могу вывести их уже 5 месяцев, это очень расстраивает, потому что у меня есть верифицированный аккаунт продавца. Вот что они мне говорят (Вывод средств недоступен:
Только служба поддержки может помочь вам в решении вашего вопроса, поэтому, пожалуйста, обращайтесь к ним.
Только служба поддержки может помочь вам в решении вашего вопроса, поэтому обращайтесь к ним.
Я связался с ними, они не смогли помочь, я продолжаю общаться с ботом.
Попробуйте пройти мимо бота и открыть тикет, пожалуйста, это не так сложно, просто скажите, что на ваш вопрос не ответили...
Попробуйте пройти мимо бота и открыть тикет, пожалуйста, это не так сложно, просто скажите, что на ваш вопрос не было ответа...
Я делал это несколько раз, но бот продолжает задавать вопросы, есть ли электронная почта службы поддержки?
Нет, электронной почты поддержки нет.
Мне пришлось заплатить 50 долларов в день, чтобы пополнить свой счет на сайте, потому что банк-эмитент заявил, что сайт не имеет достаточной безопасности для оплаты. На данный момент моя платежная система отключена и не позволяет мне пополнить счет. Я отправил фотографию своего удостоверения личности и фотографию своей банковской карты, но моя система пополнения счета все еще неактивна и заблокирована уже 2 дня, а финансовый отдел отвечает очень медленно, что мне теперь делать?
Мне пришлось заплатить 50 долларов в день, чтобы пополнить свой счет на сайте, потому что банк-эмитент заявил, что сайт не имеет достаточной безопасности для оплаты. На данный момент моя платежная система отключена и не позволяет мне пополнить счет. Я отправил фотографию своего удостоверения личности и фотографию своей банковской карты, но моя система пополнения счета все еще неактивна и заблокирована уже 2 дня, а финансовый отдел отвечает очень медленно, что мне теперь делать?
Только служба поддержки может помочь вам решить проблему с финансовыми ограничениями, поэтому дождитесь их ответа.