Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 108

Chalin Saranga Jayathilake #:

PayPal теперь не может вывести деньги?

Я думаю, MetaQuotes что-то исправляет.
Такая же ситуация была с webmoney несколько дней назад, и сейчас все в порядке после исправления.

Официального сообщения нет... но такая же ситуация была с webmoney неделю назад:
пользователи сообщили о трудностях с выводом средств, и MetaQuotes убрала webmoney на 1 день для исправления, и теперь все в порядке (мы видим webmoney и можем выводить средства без ошибок).

Я думаю, надеюсь, что такая же ситуация может быть и с paypal.

Sergey Golubev #:

Думаю, MetaQuotes что-то исправляет.
Несколько дней назад была такая же ситуация с webmoney, после исправления все стало нормально.

Официального сообщения нет... но такая же ситуация была с webmoney неделю назад:
пользователи сообщали о трудностях с выводом средств, и MetaQuotes убрала webmoney на 1 день для исправления, и теперь все в порядке (мы видим webmoney и можем выводить средства без ошибок).

Я думаю, надеюсь, что сейчас такая же ситуация с paypal.

Спасибо Сергей❤❤❤❤

Служба поддержки 2022.11.30 14:33 IT

Здравствуйте, приносим свои извинения, с нашей стороны возникли некоторые технические проблемы.

Временно PayPal не работает для вывода средств, пожалуйста, попробуйте другие варианты вывода средств.

Надеемся, что в ближайшее время это будет исправлено. Если вы хотите использовать только PayPal для вывода средств, пожалуйста, попробуйте через 1-2 дня.❤❤❤❤

Chalin Saranga Jayathilake #:
Команда поддержки 2022.11.30 14:33 IT

Здравствуйте, приносим свои извинения, с нашей стороны возникли некоторые технические проблемы.

Временно PayPal не работает для вывода средств, пожалуйста, попробуйте другие варианты вывода средств.

Надеемся, что в ближайшее время это будет исправлено. Если вы хотите использовать только PayPal для вывода средств, пожалуйста, попробуйте через 1-2 дня.❤❤❤❤

Это круто, спасибо.

Matt: Если PayPal снова исчезнет, то похоже, что я закрываю своих агентов по тестированию, так как это единственный способ оплаты, который работает для меня. Пожалуйста, верните его обратно

Да, они должны вернуть его, это лучший способ оплаты на данный момент

Sergey Golubev #:

Думаю, MetaQuotes что-то исправляет.
Несколько дней назад была такая же ситуация с webmoney, после исправления все стало нормально.

пользователи сообщали о трудностях с выводом средств, и MetaQuotes убрала webmoney на 1 день для исправления, и теперь все в порядке (мы видим webmoney и можем выводить средства без ошибок).

Я думаю, надеюсь, что сейчас может быть такая же ситуация с paypal.

Да, я надеюсь, что вы правы

Было бы намного проще для всех, если бы MetaQuotes принимала вывод средств (и депозиты) в биткоинах и/или криптовалютах. Ведь сейчас 2022 год.

Paypal скоро появится, читайте ответ от службы поддержки:

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Вывод средств через Paypal недоступен

Chalin Saranga Jayathilake, 2022.11.30 14:06

Служба поддержки 2022.11.30 14: 33

Надеемся, в ближайшее время это будет исправлено. Если вы хотите использовать только PayPal для вывода средств, пожалуйста, попробуйте через 1-2 дня.

Sergey Golubev #:

Paypal скоро появится, - говорится в ответе службы поддержки:

Спасибо... Это происходит уже в 3-й или 4-й раз...
[Удален]  

Пожалуйста, MQL следует рассмотреть возможность добавления криптовалюты в качестве средства оплаты и вывода средств. Это будет способствовать быстрым транзакциям.

Способы вывода средств здесь слишком ограничены, и чаще всего при использовании метода вывода на карту происходит отказ.

Спасибо