Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 108
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
PayPal теперь не может вывести деньги?
Я думаю, MetaQuotes что-то исправляет.
Такая же ситуация была с webmoney несколько дней назад, и сейчас все в порядке после исправления.
Официального сообщения нет... но такая же ситуация была с webmoney неделю назад:
пользователи сообщили о трудностях с выводом средств, и MetaQuotes убрала webmoney на 1 день для исправления, и теперь все в порядке (мы видим webmoney и можем выводить средства без ошибок).
Я думаю, надеюсь, что такая же ситуация может быть и с paypal.
Думаю, MetaQuotes что-то исправляет.
Несколько дней назад была такая же ситуация с webmoney, после исправления все стало нормально.
Официального сообщения нет... но такая же ситуация была с webmoney неделю назад:
пользователи сообщали о трудностях с выводом средств, и MetaQuotes убрала webmoney на 1 день для исправления, и теперь все в порядке (мы видим webmoney и можем выводить средства без ошибок).
Я думаю, надеюсь, что сейчас такая же ситуация с paypal.
Здравствуйте, приносим свои извинения, с нашей стороны возникли некоторые технические проблемы.
Временно PayPal не работает для вывода средств, пожалуйста, попробуйте другие варианты вывода средств.
Надеемся, что в ближайшее время это будет исправлено. Если вы хотите использовать только PayPal для вывода средств, пожалуйста, попробуйте через 1-2 дня.❤❤❤❤
Здравствуйте, приносим свои извинения, с нашей стороны возникли некоторые технические проблемы.
Временно PayPal не работает для вывода средств, пожалуйста, попробуйте другие варианты вывода средств.
Надеемся, что в ближайшее время это будет исправлено. Если вы хотите использовать только PayPal для вывода средств, пожалуйста, попробуйте через 1-2 дня.❤❤❤❤
Это круто, спасибо.
Да, они должны вернуть его, это лучший способ оплаты на данный момент
Думаю, MetaQuotes что-то исправляет.
Несколько дней назад была такая же ситуация с webmoney, после исправления все стало нормально.
пользователи сообщали о трудностях с выводом средств, и MetaQuotes убрала webmoney на 1 день для исправления, и теперь все в порядке (мы видим webmoney и можем выводить средства без ошибок).
Я думаю, надеюсь, что сейчас может быть такая же ситуация с paypal.
Paypal скоро появится, читайте ответ от службы поддержки:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Вывод средств через Paypal недоступен
Chalin Saranga Jayathilake, 2022.11.30 14:06
Надеемся, в ближайшее время это будет исправлено. Если вы хотите использовать только PayPal для вывода средств, пожалуйста, попробуйте через 1-2 дня.
Paypal скоро появится, - говорится в ответе службы поддержки:
Пожалуйста, MQL следует рассмотреть возможность добавления криптовалюты в качестве средства оплаты и вывода средств. Это будет способствовать быстрым транзакциям.
Способы вывода средств здесь слишком ограничены, и чаще всего при использовании метода вывода на карту происходит отказ.
Спасибо