Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 104

91DpK73CF5 #:
Пополнение с карты виза сбербанка долларами по прежнему работает? Кто нибудь пополнял ?

Вот, сижу, пытаюсь пополнить, но выдаёт ошибку.

Не могу пополнить счет, пробовал несколько карт. Заблокировали доступ к пополнению, что делать?

Прошу разблокировать сервис и как пополнить счет?

[Удален]  

Уважаемая служба поддержки,

Я планирую зарегистрироваться в качестве продавца на этой платформе и использовать WebMoney для вывода средств. Однако там указано, что максимальная сумма для вывода составляет 10 USD. Увеличивается ли этот лимит после верификации? Я спрашиваю, потому что эта сумма кажется неоправданно низкой.

ThomasHidlleson18 зарегистрироваться в качестве продавца на этой платформе и использовать WebMoney для вывода средств. Однако там указано, что максимальная сумма для вывода составляет 10 USD. Увеличивается ли этот лимит после верификации? Я спрашиваю, потому что эта сумма кажется неоправданно низкой.

Да, он увеличивается.

ThomasHidlleson18 зарегистрироваться в качестве продавца на этой платформе и использовать WebMoney для вывода средств. Однако там указано, что максимальная сумма для вывода составляет 10 USD. Увеличивается ли этот лимит после верификации? Я спрашиваю, потому что эта сумма кажется неоправданно низкой.

Поскольку вы не зарегистрировались в качестве продавца, вы не можете ничего продать. Максимальный вывод средств зависит от того, какая сумма у вас есть в наличии.

Когда вы продадите товары, ваш баланс увеличится, и максимальная сумма для снятия увеличится.

[Удален]  
Keith Watford #:

Поскольку вы не зарегистрировались в качестве продавца, вы не можете ничего продать.

Я знаю о том, что я еще ничего не продал. То, что я сказал о выводе средств, было гипотетическим, чтобы донести мою мысль/вопрос. В любом случае, спасибо за ответ.

Что делать если брокер не выходит на связь и снять деньги не получается 

Почему третье лицо вмешалось и сняло все мои деньги?
И почему он знает мою информацию?

Здравствуйте,

Я не могу увидеть paypal и кредитную карту в опциях вывода средств. В чем может быть причина?

Спасибо

Samil Bozuyuk #:

Здравствуйте,

Я не могу увидеть paypal и кредитную карту в опциях вывода средств. В чем может быть причина?

Спасибо

Следуя - это проблема для нас также