Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 107

[Удален]  
AliHemmati84 #: Почему?! Это временно? Это был единственный способ заплатить.

Вы что, не знаете, что идет война? Вы не знаете о санкциях против определенной страны и о том, как это влияет на некоторые компании, особенно финансовые?

Не могу пополнить счет MQ5, пробовал несколько карт. Пишет - неправильные данные карты. Что делать?

KAZUKI・ K #:
Я также не знаю, как снять деньги.
Что мне делать?
И еще, это мошенничество?
Я тоже пытаюсь снять деньги, но не могу войти в систему.
Я постоянно получаю сообщение о том, что вход не удался.
Я пробовал несколько раз, разными способами, менял пароль, но ничего не помогло.
Есть большая вероятность, что это мошенничество.

PayPal теперь не может вывести деньги?

[Удален]  
Chalin Saranga Jayathilake #: PayPal теперь не может вывести деньги?
Да, похоже, что PayPal снова исчез! Но MetaQuotes никогда не дает никаких официальных уведомлений или сообщений любого рода.

Я хочу снять некоторую сумму, когда мы получим ее обратно?
[Удален]  
Jason Niu #: Я хочу вывести средства, когда мы их получим обратно?

Официально ничего не сообщалось, так что остается только догадываться!

PayPal снова исчез как метод вывода средств.

В данный момент я понимаю, что эта проблема возникает часто, и mql5 никогда не говорил ничего официального и не предупреждал об этом, очень жаль.

Они должны внедрить способы ввода и вывода средств через криптовалюты, они очень устарели с платежными системами. PayPal взимает большую комиссию, кроме того, ....
[Удален]  
Lachlan Meakin #: Работает ли у кого-нибудь опция вывода средств на карту? На любую карту, которую я использую, я сразу получаю эту ошибку.
К сожалению, не все карты работают. Это зависит от того, что разрешено вашим банком и/или поставщиком карты, но я не знаю специфики.
[Удален]  
Alfredo Jose Garcia Carrero #: PayPal снова исчез как метод вывода средств. В данный момент я понимаю, что эта проблема возникает часто, и mql5 никогда не говорил ничего официального и не предупреждал об этом, очень жаль. Они должны внедрить способы ввода и вывода средств через криптовалюты, они очень устарели с платежными системами. PayPal берет много комиссии, тем более .....

Я считаю, что отношение MetaQuotes к тому, чтобы не говорить ничего официального, неуважительно по отношению к своим пользователям.

Однако я признаю, что во многих случаях проблема кроется в самом PayPal. У меня есть несколько друзей, которые являются небольшими поставщиками услуг, и PayPal часто доставляет им проблемы, замораживая их счета каждый раз, когда кто-то подает какую-то глупую жалобу, и им всегда приходится прилагать большие усилия, чтобы решить этот вопрос.

Так что вполне может быть, что PayPal усложняет жизнь MetaQuotes. Мне бы хотелось, чтобы MetaQuotes были более откровенны и информировали своих пользователей. Это, конечно, было бы лучше для корпоративного имиджа, если бы они так поступали.