АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 220
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё.
Я ушел, а с теми, кто меня услышит, сами разбирайтесь.
У меня в конце... Недавно было. Каких-то лет 30 тому, я всего одну цифру при переадресации перепутал, так кто-то пошутил из моих, а там целый детский садик удивился, когда он понял, что я жив и поинтересовался у них, не звонил ли кто-нибудь Тарабанову ..
Ну и вы не удивляйтесь.
Кстати, моего друга сын был контужен на бывшей и очень мною любимой Украине, мне не нравится, как его лечили. Я разберусь, не переживайте. Он мой соотечественник, мы оба чеченцы, но у меня не растёт никак ...не думайте плохого, это запорожец не машина, а у меня борода никак не вырастет, но мы, москали, никогда не скачем, даже, если я уже покурить пора, а мой друг скакать не хочет, то хохлам пора сообразить, що пора вже тикаты, кстати, весь Северный Кавказ Российской Федерации у нас общий и у меня есть ещё там два друга, которым я своих детей давно готов доверить и внучку даже.
Всё, раньше у меня подружка была в Черкесске, у неё очень много детишек живёт и ныне, надеюсь.
Кому интересно, могу вообще всё рассказать, чем РФ в Украине занимается и чем это закончится. Я уже это понимаю, но я офицер пока запаса, да и Артём умеет делать иногда такое, о чём даже я не догадывался.
Если сам захочет, но это вряд-ли...
Потерпите ещё меня, я заснуть не смог.
Пойду покурю к собакам.
У меня их 4 человека. Все зимой уже давно живут на улице, мой дом охраняют.
Мне дочь собиралась кавказца лет 12 назад приобрести и меня с ним на даче оставить.
Щеночка я имел в виду )
нужен жесткий Кавказец)
Можно просто алкозамок поставить на компьютер)
Мировые цены на нефть устремились вниз
Bloomberg: Саудовская Аравия и Ирак увеличили экспорт нефти в Европу
p.s.
Американские фондовые индексы снизились на 0,4-1,9%