АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 296

Mikhail Pityugov #:

ну не знаю про торчать. мои знакомые, работающие на заводах, бухают по-черному. есть единицы закодировавшиеся. они молодцы. на складах нет знакомых, может там и торчат. молодежь все-таки в основном там, наверное, работает, прогрессивно время проводят )

но в целом согласен полностью. да и всегда при работе на дядю, дядя всегда будет платить самый минимум чтобы только работа хоть кем-то выполнялась. повышение з/п только если есть угроза что работа выполняться не будет. а если наоборот, много желающих, начинаются штрафы и т.п. чтобы старых выжить, новых набрать на более низкую з/п. рабская система. как тут не бухать. поэтому людей понять можно. единственный выход из всего этого рабства стремиться не работать на дядю.  и трейдинг это один из наиболее простых способов. намного проще чем открыть бизнес, нанять сотрудников и т.д. ну а если уж кому-то сложно даже индюки на график накинуть и потрейдить, ну всегда можно акции покупать когда дешево, продавать когда подросли и так по кругу. варианты всегда есть для любого уровня ума, образования и наличия свободного времени. было бы желание вырваться из рабства.

есть хороший анекдот на эту тему: больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала :)))

Нет, на складах не торчат, я тоже об этом не знаю. Я вообще не против, когда работники совмещают приятное с полезным. Когда им ещё это делать?