Интересное и Юмор - страница 1342

specoolant:
Коэффициенты = веса.

То есть по этой формуле самое важное (33 перевешивает все остальное) - это заботься о своем теле. Офигеть!

С телами сейчас хорошо, вот с лицами не очень. (с) Жванецкий
Самое важное в жизни это здоровье, нет здоровья - нет ничего. Это же так банально. Смысл жизни - сохранить жизнь.

Жена на час (прайс)

ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ, ОПТОВИКАМ , УЧАСТНИКАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК!

Хождение по магазинам «быстренько» (2 часа) – 500 р./час.

Замена существующих штор на мамины – 600 р.

Экспресс-определение, кто из друзей кобель, а кто алкаш (по фото) – 200 р./рожа.

Ролевые игры: «Горничная», «Строгая госпожа», «Усталая ломовая лошадь», «Белка в колесе», «Слуг нет!» – 1200 р./час.

Ношение мятого халата — 400 р./час.

Ношение немятого халата — 700 р./час.

Неношение халата — 1000 р./час.

Бессмысленное хождение из комнаты в комнату с еле слышным причитанием: «Это же надо так за два дня загадить квартиру!» – 500 р./час.

Аудит сотового телефона, карманов, автобардачка на предмет компромата – 800 р.

Рассылка SMS-сообщений «Ты где?», обзвон милиций, моргов, больниц – расценки по тарифам «Семейный» с учётом опции «Любимый номер».

Поиск потерянных заначек в квартире – 50% от найденного.

Выслушивание рассказа о производственном конфликте клиента с «этим козлом Потаповым» – 1000 р./час.

Принуждение к выносу ведра (с применением слёз, предварительных оральных криков) – 500 р./час.

Поливка горшков с землёй на подоконнике – 200 р.

Стирка загрязнённого паспорта, удостоверения – 500 р./документ.

Советы по продвижению мебели – 50 р./совет.

Советы по вождению авто:
– на ходу – 500 р./совет.
– с балкона – 300 р./совет.

Разговор по душам (темы: ремонт, одежда детям, двойки в школе, информация об успехах соседа, положение дел в «Доме-2») – 700р./час.

Совместный (одновременный) просмотр двух телеканалов по одному телевизору (футбол + сериал или «Малахов+») – 500 р./серия/матч.

Викторина: «А ты помнишь, какой сегодня день?», «Ты меня не любишь! Ведь да?», «А сильно любишь?», «А как сильно любишь?», «И будешь любить?», «А когда я стану старая, побежишь к молоденьким?» (более 100 разнообразных вопросов) – 800 р./вопрос.

ПМС-шоу – 1000 р.

Избавление от грызунов визгом (визгинг помещения) – 1000 р.

Лежание головой на согнутой в локте руке заказчика:
– перед сексом – 300 р.
– после секса – 2000 р.
Итого – 3300 р.

Определение у себя лишнего веса с последующей депрессией – 300 р.

Сборы перед уходом от клиента после выполнения всех работ (минимум 45 минут) – 20 р./мин.

За каждый третий заказ – бонус (мама жены на час)!

zfs:
Самое важное в жизни это здоровье, нет здоровья - нет ничего. Это же так банально. Смысл жизни - сохранить жизнь.

Какие ещё есть варианты? ))

tol64:

Какие ещё есть варианты? ))

Дали же полный список и большинство живет без этого смысла:

- живи моментом (М)

- будь любопытен (C)

- занимайся тем, что любишь (L)

- думай о других (T)

- оберегай отношения (N)

zfs:

Дали же полный список и большинство живет без этого смысла:

...

Это было названо формулой счастья. С каждым перечисленным пунктом нормально справляюсь и я в принципе счастлив, но истинного смысла жизни всё равно не знаю.

И понимаю, что никогда не узнаю, даже если бы жил вечно. Истинный смысл жизни не доступен для нашего понимания, поэтому все без исключения, максимум, что с этим могут сделать, это придумать себе смысл жизни. Но к истинному смыслу жизни это не имеет никакого отношения. ))

Может истинного смысла жизни нет? Вообще в природе такого понятия нет, а наши мысли об этом лишь побочный эффект. Отсутствие смысла жизни многих может испугать, хотя в этом нет ничего такого. Живя с осознанием отсутствия истинного смысла жизни можно вполне быть счастливым и довольствоваться вымышленным смыслом. Но этот вымышленный смысл можно назвать просто целью в жизни, к которой каждый(?) стремиться, чтобы заполнить пустоту, которая может возникнуть от столкновения сознания с осознанием того, что на самом деле истинного смысла жизни нет.

tol64:

Это было названо формулой счастья. С каждым перечисленным пунктом нормально справляюсь и я в принципе счастлив, но истинного смысла жизни всё равно не знаю.

И понимаю, что никогда не узнаю, даже если бы жил вечно. Истинный смысл жизни не доступен для нашего понимания, поэтому все без исключения, максимум, что с этим могут сделать, это придумать себе смысл жизни. Но к истинному смыслу жизни это не имеет никакого отношения. ))

Может истинного смысла жизни нет? Вообще в природе такого понятия нет, а наши мысли об этом лишь побочный эффект. Отсутствие смысла жизни многих может испугать, хотя в этом нет ничего такого. Живя с осознанием отсутствия истинного смысла жизни можно вполне быть счастливым и довольствоваться вымышленным смыслом. Но этот вымышленный смысл можно назвать просто целью в жизни, к которой каждый(?) стремиться, чтобы заполнить пустоту, которая может возникнуть от столкновения сознания с осознанием того, что на самом деле истинного смысла жизни нет.

Эхх, время у тебя свободного похоже много ))

Женись , рожай ребенка . Смысла будет столько , шо складывать будет некуда. )  

Mischek:

Эхх, время у тебя свободного похоже много ))

Женись , рожай ребенка . Смысла будет столько , шо складывать будет некуда. )  

Кстати, у меня ещё никогда не было такого в жизни, чтобы мне было скучно или нечего было делать. У меня всегда была цель, к которой я стремился, а достигая её, новая цель генерировалась автоматически.

О женитьбе и продолжении рода очень глубокий философский вопрос. )) Нет времени сейчас писать об этом, но может потом как-нибудь. )) Для меня это сейчас неактуально и лишено смысла. И я даже рад, что однажды чуть было не женился, хоть и очень переживал тогда по этому поводу. ))

В основном мысль заключается в том, что справиться бы нам всем с тем и теми, что/кто уже есть. Я считаю, что лучше пусть нас будет меньше и система будет настроена/работать таким образом, чтобы все без исключения были счастливы и получали максимум возможностей и удовольствия от жизни. Если это невозможно, то жизнь для меня лишена смысла.

tol64:
"Как найти смысл жизни? Ответ на этот вопрос заключается в том, что его невозможно найти. Смысл жизни надо создать, как вы создаете автомобили и самолеты. Представь древнего человека, который вместо того, чтобы создать самолёт, пытается его найти. Самолет невозможно найти, как бы долго он его не искал. Самолёт создаётся упорным трудом. Так и смысл жизни невозможно найти, его надо создать. Никто за тебя не создаст твой смысл жизни. Ты должен сам проделать боль-

шую работу и, как авиаконструкторы строят самолеты, построить свой смысл жизни.

С поиском смысла жизни у людей связано очень много разочарований и боли. Часто люди тактические цели, такие как построить дом, сделать блестящую карьеру, открыть свой бизнес, создать дружную семью, воспринимают, как смысл жизни. И когда они добиваются своей цели, они сразу начинают страдать. У них в душе появляется пустота и чувство, что их обманули. Они мечтали, что вот добьются цели и будут счастливы. А, добившись цели, становятся еще больше разочарованными."