АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 150
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я думаю, что распечатка запасов нефти даст только временный эффект. Запасы не бесконечны и их надо пополнять. Нужно наращивать добычу что бы цена на нефть снизилась. Сейчас началась посевная им нужно снизить цены на топливо хотя бы для сельхозпроизводителей. Да и санкции на удобрения они отменили, когда в конце концов осознали чем это им грозит. Если не обеспечить низкие затраты на проведение посевной то цены на зерно выращенное американцами будут довольно высокими. А зерно это не только хлеб, но и корма для животных и птиц. А это все на принтере не напечатать. После отмены санкций на удобрение, я думаю, хорошим щелчком им по носу будет запрет Россией на поставку удобрений.
Ну зачем-же так безжалостно. Зачем совсем запрещать? У них ведь будет голод, а потом нас обвинят в голодоморе. Достаточно просто заранее объявить, не за неделю как это сделали с газом, а можно прямо завтра, что удобрения будут продаваться исключительно за рубли. И получить рубли вы можете только продав в Россию что-то нам нужное за рубли. Наберёте необходимое количество и опять можете вводить санкции… Потом будете набирать рублей на покупку зерна… Потом ещё на что ни будь. Так и продолжайте, накопили, купили, санкции. Санкции сняли, накопили и опять санкции… Все довольны, все смеются…
И в чём проблема? Набери в браузере 1tv.ru и смотри прямой эфир…
Ну зачем-же так безжалостно. Зачем совсем запрещать? У них ведь будет голод, а потом нас обвинят в голодоморе. Достаточно просто заранее объявить, не за неделю как это сделали с газом, а можно прямо завтра, что удобрения будут продаваться исключительно за рубли. И получить рубли вы можете только продав в Россию что-то нам нужное за рубли. Наберёте необходимое количество и опять можете вводить санкции… Потом будете набирать рублей на покупку зерна… Потом ещё на что ни будь. Так и продолжайте, накопили, купили, санкции. Санкции сняли, накопили и опять санкции… Все довольны, все смеются…
Примерно так и будет. Путин же сказал, что для начала пока газ за рубли потом постепенно весь наш экспорт за рубли будет.
Ну вот в том то и дело что я не смотрю прямые эфиры. Предпочитаю записи , что бы иметь. Возможность прокрутить "лишнее".
Тогда после прямого эфира можешь посмотреть в записи. В чём проблема? Зайди сейчас посмотри вообще что на сайте, попробуй посмотреть любую передачу в записи, хотя-бы «Здоровье» там точно нет пропаганды. А если честно, то пропаганды на помойках больше чем в эфирах любого канала.
Тогда после прямого эфира можешь посмотреть в записи. В чём проблема? Зайди сейчас посмотри вообще что на сайте, попробуй посмотреть любую передачу в записи, хотя-бы «Здоровье» там точно нет пропаганды. А если честно, то пропаганды на помойках больше чем в эфирах любого канала.
Логично , горизонт распечатки пол года.
Так ОПЕК пока не хочет наращивать добычу. Им выгодно дорого продавать нефть. Байден велел своим сланцевикам нарастить добычу. Но сланцевая нефть она легкой фракции совсем другого сорта. НПЗ ориентированные на переработку нефти марки Urals будут простаивать. Болтают еще, что добыча сланца сильно подрывает экологию. Интересно куда смотрит Гретта Тунберг.
...
Газ они из Катара хотели получать. Те им не отказали, но сказали, что мощности нет и для этого нужно построить требуемые мощности. Но строить за свой счет они не будут. Так как может получиться, что они их построят, а потом это станет не актуальным. Европа же как девушка легкого поведения, ветреная и не постоянная. Может потом перестать покупать газ в Катаре, а построенные мощности будут простаивать. Им предложили построить это за свой счет. А на это нужны денежные средства и время.
Примерно так и будет. Путин же сказал, что для начала пока газ за рубли потом постепенно весь наш экспорт за рубли будет.
Если получать рубли они будут конвертируя свои фантики в любом российском банке, никакого толку не будет. Стоимость денег не зависит от количества этих денег, а зависит от возможности продать чего-то за эти деньги. А то, что придумали для расчётов за газ рублями, это придумали враги народа. Или конченные бездари в экономике. Ну положили в ГазПромБанк фантики, потом надо что-то купить у них за эти фантики, а в ответ: «А на вас наложены санкции, не можем продать.» и будут в банке, трёхлитровой, валяться фантики или в компе в виде звёздочек поблёскивать. А результат нулевой. Подойдёт следующий срок платежа, они ещё нарисуют и будет это длиться пока … не скажу сколько.
Да , это понятно , обычно смотрел на ютубе , но к сожалению ютуб блокировал СМИ РФ , что конечно идёт в разрез, так называемой "свободы слова ". :))) , Которую выставляют как некую либеральную ценность.
Я на смарт ТВ с помощью IVI смотрю через интернет все федеральные каналы.
Если получать рубли они будут конвертируя свои фантики в любом российском банке, никакого толку не будет. Стоимость денег не зависит от количества этих денег, а зависит от возможности продать чего-то за эти деньги. А то, что придумали для расчётов за газ рублями, это придумали враги народа. Или конченные бездари в экономике. Ну положили в ГазПромБанк фантики, потом надо что-то купить у них за эти фантики, а в ответ: «А на вас наложены санкции, не можем продать.» и будут в банке, трёхлитровой, валяться фантики или в компе в виде звёздочек поблёскивать. А результат нулевой. Подойдёт следующий срок платежа, они ещё нарисуют и будет это длиться пока … не скажу сколько.
Да согласен предложенная схема не та что я ожидал. Думаю это все таки некий компромисс. Практически ни чего не изменилось. Вся лишь разница, что теперь не Газпром будет открывать счета для расчетов в иностранном банке (где средства легко отжать), а иностранный покупатель будет открывать счета в Российском банке.