АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 146
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нефтяной рынок остается в минусе, хотя и несколько успокоился после обвала в четверг, вызванного заявлением президента США Джо Байдена о том, что Соединенные Штаты будут ежедневно высвобождать из стратегических резервов 1 миллион баррелей нефти в течение полугода. На этой новости стоимость марки Brent в четверг упала на 5%, а WTI — на 7%. Заявление США ослабило опасения дефицита сырья на рынке.
p.s.
Все прекрасно умеют считать, 1 мл в течении полугода явно недостаточно
p.s.
Страны потребление нефти
США потребляет примерно 851,6 МЛ в год +1 -1 мл - смешная цифра в таких масштабах.
РЫНОК не обмануть , можно подшутить над старушкой возле метро продающей пучок укропа за 100 руб., напугав ее миллионом баррелей, для нее любая цифра более 1000 уже страшно большая.
---
p.s.
Но тут есть тонкость - если США задалось целью снизить стоимость нефти - то скорее всего у них это получится, просто по одной причине это самая сильная экономика мира.
поэтому сейчас основное направление по Фьючерсам нефти это SELL
BR-6.22 - сейчас 101.09
ждем нефть на 90 затем на 80 и может ниже.
в пятницу лов зафиксирован 95,51
Вероятно даже что США "закрутит любовный роман с Ираном"
Байдену логично было бы снять ВСЕ санкции с Ирана и выпустить его нефть на рынок.
Работкам ИТ компаний РФ дают зеленый свет!
150 тыс доход или 100 тыс в обычных населенных пунктах и льготная ипотека
не призывают в армию
--
вообще правильно бы добавить плюшек
и все! через 3-5 лет своя операционная система ( круче чем windows) гарантирована! - если нет ОТОБРАТЬ ВСЕ ЛЬГОТЫ!
+Девочек
через 3-5 лет своя операционная система ( круче чем windows) гарантирована!
Верю
не призывают в армию
--
и все! через 3-5 лет своя операционная система ( круче чем windows) гарантирована! - если нет ОТОБРАТЬ ВСЕ ЛЬГОТЫ!
Можно я чуток подправлю…
не призывают в армию
--
Есть же уже BolgenOS
не призывают в армию
Если быть точнее то "льготная ипотека" и "не призывают в армию" только тех у кого "150 тыс доход или 100 тыс в обычных населенных пунктах". То есть айтишник уже должен столько зарабатывать.
Я тоже с заголовка возрадовался :(
Есть же уже BolgenOS
Вот отличная для начала - удобна с перехода с windows.
https://redos.red-soft.ru/product/red-os/
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
вчера ещё wine обновился на 7.5.2
Вот отличная для начала - удобна с перехода с windows.
https://redos.red-soft.ru/product/red-os/
Придумать и написать ОС полбеды. Но потом надо учесть привычки пользователей и распространённость программ. Если скажем комп для бухгалтера и там нужно только 1С запускать, то любая ебунта подойдёт. Версия 1C для этих ебунт уже давно есть. А в игрушки играть нужна винда. Или я совсем отстал на столько, что вообще не представляю сколько сейчас сетевых игр. А МТ5 будет-ли сделана большой вопрос… Или колобродить с вайном… не лучший вариант, на мой взгляд.
Придумать и написать ОС полбеды. Но потом надо учесть привычки пользователей и распространённость программ. Если скажем комп для бухгалтера и там нужно только 1С запускать, то любая ебунта подойдёт. Версия 1C для этих ебунт уже давно есть. А в игрушки играть нужна винда. Или я совсем отстал на столько, что вообще не представляю сколько сейчас сетевых игр. А МТ5 будет-ли сделана большой вопрос… Или колобродить с вайном… не лучший вариант, на мой взгляд.
мт5 отлично работает! В игры не играю - вроде пишут, что работают тоже нормально.
мт5 отлично работает! В игры не играю - вроде пишут, что работают тоже нормально.
Без вайна работает?