Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Видимо, если бы можно было иметь "многослойный" карман, то было бы удобней с ним работать, можно так переносить что нужно и формировать пост из нескольких компонентов кармана, а не одного как сейчас.
В идеале подходит такой вариант.
Нажав на другое "в карман" в том самом кармане будет то "другое". Значит, лишнего там нет, а есть только последнее. Где его искать - не знаю. Но надо ли...
Прочитав последующие сообщения, понял, что типа буфера ctrl+c. Я уже думал, тут где-то на форуме есть раздел с карманом, где могут храниться избранные записи. Просто с самого начала не в том направлении думал. Спасибо.
Вот так и живём, растащат всё по карманам, а потом сообщений на всех не хватает
Вопрос на форуме:
— Ребята, я вчера скачал из интернета файл, а он мне оказался не нужен. Как его закачать обратно?
Ответ:
— Вот из-за таких в интернете скоро ничего не останется.
Клипборд с историей, средствами ОС, и всё.
Да, конечно. Но тогда не получится такого здоровского оформления вставки, как из кармана.
Нужна функция "карманной истории" на форуме, но это навряд ли сделают.
Да, конечно. Но тогда не получится такого здоровского оформления вставки, как из кармана.
А нельзя в редактируемый пост несколько раз подряд вставить то, что ложится в карман несколько раз подряд?
Нажал "В карман" - вставил в пост, нажал на другом нужном "В карман" - вставил в пост, и так, пока стек желаний не переполнится...
Я не пробовал. Но мало ли
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как Вам новое оформление сайта?
Andrey Dik, 2025.01.26 07:01
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Artyom Trishkin, 2025.01.26 07:59
А нельзя в редактируемый пост несколько раз подряд вставить то, что ложится в карман несколько раз подряд?
Нажал "В карман" - вставил в пост, нажал на другом нужном "В карман" - вставил в пост, и так, пока стек желаний не переполнится...
Я не пробовал. Но мало ли
можно, но если контент на разных страницах, то будет неудобно прыгать по вкладкам браузера.
Прошу исправить.
Это вечная проблема при прокрутке сообщений - постоянно там.
Получается, что сообщения листать нельзя?
--
--
Та-же самая ситуация и с прикреплением изображений: Если прикрепил изображение и не обновил страницу (F5) - через 20 секунд получаешь ошибку "403"
С клиентами также = прикрепляют изображение, и пропадают со связи на 6 часов, потому что не знают, что нужно обновить страницу, и видят "403"
Прошу исправить.
Уже писал об этом
Vladislav Boyko, 2024.09.13 02:18
И обратите внимание, что скролинг обсуждения фриланс ордера приводит к HTTP error 403. Мне понадобилось 3 ip адреса, что бы найти сообщение в обсуждении ордера.
Прошу исправить.
--
--
Та-же самая ситуация и с прикреплением изображений: Если прикрепил изображение и не обновил страницу (F5) - через 20 секунд получаешь ошибку "403"
С клиентами также = прикрепляют изображение, и пропадают со связи на 6 часов, потому что не знают, что нужно обновить страницу, и видят "403"
в любой момент по личному желанию могу лицезреть такую-же картину.
достаточно открыть яндекс-броузер..
каким-то неведомым образом сайт забанил отдельно-взятый броузер :-) Другие броузеры в той-же системе, или из других ОС (с виртуалок, с соседнего компа, даже упомянутый яндекс-броузер там) работают
вот один конкретный, которым обычно и пользуюсь, получает 403 от mql5.com
и ничего не помогает