Ошибка 403?
Это часто не бан от MQ (в большинстве случаев - не бан).
Потому что там бан (если это бан) - то чаще всего по IP (а другие браузеры с этим IP - работают как вы пишите).
------------------
Вот мои посты с описанием причин и ссылками и так далее: #2056 и пост #9 - то есть с описанием причин и что делать.
Потому что за вас эту черновую работу по установлению причины - никто не будет делать (у меня, например, тоже было, но мне пришлось переустановить WebView2 на новом ноутбуке с Windows 11, а для этого потратить время, чтобы понять, что это у меня было из-за "поломанной" WebView2).
------------------
Конечно, если вы точно уверены, что МетаКвоты забанили конкретно ваш браузер, а другие браузеры с этим же IP не забанили (и у вас есть тех доказательства этого) - пишите в сервис деск.
Ошибка 403?
Это часто не бан от MQ (в большинстве случаев - не бан).
Потому что там бан (если это бан) - то чаще всего по IP (а другие браузеры с этим IP - работают как вы пишите).
------------------
Вот мои посты с описанием причин и ссылками и так далее: #2056 и пост #9 - то есть с описанием причин и что делать.
Потому что за вас эту черновую работу по установлению причины - никто не будет делать (у меня, например, тоже было, но мне пришлось переустановить WebView2 на новом ноутбуке с Windows 11, а для этого потратить время, чтобы понять, что это у меня было из-за "поломанной" WebView2).
------------------
Конечно, если вы точно уверены, что МетаКвоты забанили конкретно ваш браузер, а другие браузеры с этим же IP не забанили (и у вас есть тех доказательства этого) - пишите в сервис деск.
уже обсуждали
отбой 403 только на конкретный броузер (к сожалению он основной используемый-рабочий)
По поводу ошибки 403 было много моих постов (по поводу причин) - ищите еще по поиску. И, как писал выше - тоже имел эту проблему ... и с браузером тоже ... сам сидел несколько часов, пока не обнаружил, что проблема была в WebView2, а на другом компьютере была проблема с host файлом (#2)
... возможно у вас - другая причина ... а вы хотите "нахрапом" ... сами то что-то проверяли?
Вот мои ответы вам на эту тему с брацзером): пост #36063 и еще есть несколько (сейчас не нашел).
Или пишите в сервис деск.
-----------------------
Потому что эту вашу ветку - удалю.
- 2024.06.14
- alex miller
- www.mql5.com
жду ответа специалистов
уже обсуждали
отбой 403 только на конкретный броузер (к сожалению он основной используемый-рабочий)
Это 403 -

И там много причин (там всё, начиная с антивирусника и так далее), и бан - это самая редкая причина из всех.
У меня было 403 на двух компьютерах, и в первый раз был сломан WebView2 (что странно, компьютер новый с Windows 11, но Метатрейдеров там установлено небыло), а второй раз - я загрузил и установил МТ4 с сайта брокера, и у меня поменялся host файл (пришлось его находить и править в редакторе).
Но что бы найти почему - я часы потратил ...
Это 403 -
И там много причин (там всё, начиная с антивирусника и так далее), и бан - это самая редкая причина из всех.
У меня было 403 на двух компьютерах, и в первый раз был сломан WebView2 (что странно, компьютер новый с Windows 11, но Метатрейдеров там установлено небыло), а второй раз - я загрузил и установил МТ4 с сайта брокера, и у меня поменялся host файл (пришлось его находить и править в редакторе).
Но что бы найти почему - я часы потратил ...
ещё раз, специально для некоторых модераторов (не обязаны конечно помнить, но просто иначе пойдут повторы из методичек) :
ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ
всё что можно было проделано и проверено. Специальо выдержал длительное время - чтобы и сайт и инфраструктура обновились и прочее.
вы не специалисты по веб-части и ответить технически не можете.
Хорошо, пусть будет.
Может - у кого-то была такая же проблема с этим браузером, и просто поделится опытом как решать.
----------------------
У меня давно была проблема с браузером - и меня тут (на форуме) админы просили посмотреть консоль браузера и опубликовать что там (я тогда пост сделал, не ветку как вы сейчас ... ) - и всё решилось -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Всем привет. Не могу открыть/создать группу(чат) в mql сообществе в аккаунте своем
Sergey Golubev, 2023.12.05 15:24
Да, насчет других причин - обычно просят (такие темы уже были на англоязычном форуме) -открыть инструменты разработчика (F12) и приаттачить снимок экрана вкладки консоли.
всё что можно было проделано и проверено. Специальо выдержал длительное время - чтобы и сайт и инфраструктура обновились и прочее.
или сервис-деск (админы) помогут также, как в свое время помогли в одной ветке мне - когда спрашивали консоль браузера (да, тоже была проблема, но не 403, а какая-то странная).
ну вот 403 в консоле...
https://disk.yandex.ru/i/HNyqFr_uLD4jGw
просто access denied с той стороны прилетает и всё
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
старый вопрос и уже поднимался - ваш ресурс (mql5.com)
блокирует обращения от конкретного моего броузера.
см. https://disk.yandex.ru/i/IbVrpJ2LYfJ82w
другие броузеры на той-же машине, или CURL или с виртуалок под тем-же IP работают.
ваш ресурс (или ваши-же прокси) отвергает запросы из рабочего броузера по неявным причинам, по неким заголовкам запросов и неизвестным позывам..
это крайне неудобно
разбаньте, кеши сбросьте..