Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Помогите понять полному *чайнику*
E_Meir, 2025.05.24 20:49
Помогите пожалуйста, на сайте https://www.mql5.com/ru/quotes/metals/xauusd/chartУ меня все работает (график грузится, компьютер - не со смартфона).
У меня все работает (график грузится, компьютер - не со смартфона).
У меня работает на десятке, а на семёрке - нет. Везде браузер Opera, но, понятно, что на семёрке уже обновлений браузера нет - версия устаревшая.
У меня работает на десятке, а на семёрке - нет. Везде браузер Opera, но, понятно, что на семёрке уже обновлений браузера нет - версия устаревшая.
У меня на Windows 10 работает. Я просто увидел пост о том - что не работает, и в посте была ссылка. Я её открыл - и работает.
верните на сайт как было выделение, тот кто занимается этим его вообще убрать навсегда надо, и пинка сверху
надеюсь это не жена одного из
верните на сайт как было выделение, тот кто занимается этим его вообще убрать навсегда надо, и пинка сверху
надеюсь это не жена одного из
Не заметил изменений. Поясните, пожалуйста в чём ухудшение?
Не заметил изменений. Поясните, пожалуйста в чём ухудшение?
на сайте изменился шрифт не просмотренных сообщений
выделение изменили, зачем? кому вот заняться нечем там?
кто изменил, пинка дайте так чтобы далеко летел и никогда не виделина сайте изменился шрифт не просмотренных сообщений
выделение изменили, зачем? кому вот заняться нечем там?
кто изменил, пинка дайте так чтобы далеко летел и никогда не виделиЖелательно скрин показать - я не заметил изменений. Может, дело в каких то настройках браузера?
Желательно скрин показать - я не заметил изменений. Может, дело в каких то настройках браузера?
на это и был расчет