Как Вам новое оформление сайта? - страница 193

Sergey Golubev #:

Насчет неавторизованной подписки ... был когда-то Google+ и там были круги (как приблизительный аналог здешних каналов и групп). Так вот - там были неавторизованные подписки в эти круги (круги общения), и это было нормально.

Но была там общая настройка - чтобы не включать вообще ни в какие круги (ни в те которые хочешь, ни в те которые ни хочешь ... ни в какие).

---------------------

Увидел ваше нажатие ... но там когда нажимаете "Спам" - лучше еще писать текст - типа почему спам - например "подписали на канал" или что-то подобное.
Потому что, например, мне на канале нажимают "Спам"- хотя я сам никого не подписываю ...

Поэтому - лучше давать текст вместе с нажатием - можно текст на английском ... 

---------------------

В профиле есть настройка - 

Предлагали выделить подписку на каналы/группы как отдельную настройку (чтобы было как в Google+) - а сейчас это идет вместе с личными сообщениями (то есть, если я поставлю "Только друзья", то и в личных сообщениях смогут писать только они).

Я думаю, что когда будет апгрейд каналов и групп (это обещали) и, может быть, когда сделают платные каналы и группы и так далее - то это все учтут.

---------------------

А пока - если кто-то подписал - то отпишитесь.
Если тот же канал подписал вас второй или более раз - жмите на Нарушение и опишите ситуацию текстом.

То есть - если на тот же канал подписывают два и более раз -то модераторы могут сделать предупреждение канальщику, а если и более - то админы могут забанить канал на какое-то время или насовсем.

Отправил очередную жалобу, на этот раз с текстом.

По-прежнему не понимаю, почему подписчику не виден источник канала (пользователь). Жалуемся в пустоту, не известно на кого. Эффекта нет.

NB. В-принципе, должна быть убрана первопричина жалоб - дыра в сайте, допускающая неавторизованные подписки на канал. MQ, ау!

Stanislav Korotky #:

Отправил очередную жалобу, на этот раз с текстом.

По-прежнему не понимаю, почему подписчику не виден источник канала (пользователь). Жалуемся в пустоту, не известно на кого. Эффекта нет.

NB. В-принципе, должна быть убрана первопричина жалоб - дыра в сайте, допускающая неавторизованные подписки на канал. MQ, ау!

Забанил автора канала на месяц за осуществление подписки пользователя два и более раза на канал (и отрапортовал со скриншотом другим модераторам + админам в случае, если этот китайский канальщик обратится в сервис деск с жалобой).