Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 47
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем использовать платный сервис, если можно получить бесплатный качественный VPS?
И зачем платить 10 долларов в месяц за услугу, если есть более дорогие VPS с лучшими задержками?
В настоящее время все VPS-компании имеют доступные тесты задержек или список задержек для каждого брокера, и вам не нужно тратить больше минуты на каждом VPS-сайте, чтобы увидеть это,
Вопреки тому, что говорится в статье, мы тратим меньше времени на проверку всего этого!
Зачем использовать платный сервис, если можно получить бесплатный качественный VPS?
И зачем платить 10 долларов в месяц за услугу, если есть более дорогие VPS с лучшими задержками?
В настоящее время все VPS-компании имеют доступные тесты задержек или список задержек для каждого брокера, и вам не нужно тратить больше минуты на каждом VPS-сайте, чтобы увидеть это,
Вопреки тому, что говорится в статье, мы тратим меньше времени на проверку всего этого!
Здравствуйте, Леандро. Не могли бы вы сказать нам, какой именно? Это может быть inbox. Если это Amazon, то я его использовал, тестировал и он мне понравился, но у меня возникла проблема и я больше не мог получить доступ к своему VPS. И самое ужасное, что бесплатная версия не поддерживается, поэтому я не могу получить доступ к ней уже несколько месяцев. Надеюсь, у вас там нет реальных аккаунтов, по крайней мере, я не помню.
В платной версии есть поддержка, и ее трудно найти меньше чем за 10 usd, если только это не Linux, который я нашел дешевле, но вам придется установить Wine, и даже тогда вам придется установить больше вещей, потому что система поставляется сырой, по крайней мере там, где я заключил контракт на обслуживание, которое является платным.
Здравствуйте,арендовал виртуальный хостинг,использую эксперта который ограничивает риски(процент потерь в день) и торговлю "ночью".Время начала и конца ночи,процент потерь и другие параметры устанавливаются в эксперте и все они работают,кроме установок начала и конца ночи,когда запрещена торговля.Возможно, что программа ориентируется на местное время сервера?
Здесь лучше Вы скажите, а как Вы определяете время в эксперте?
Добавлено: Время - оно бывает разное
Дата и времяГруппа функций, обеспечивающих работу с данными типа datetime (целое число, представляющее собой количество секунд, прошедших с 0 часов 1 января 1970 года).
Для организации счетчиков и таймеров высокого разрешения нужно использовать функцию GetTickCount(), которая выдает значения в миллисекундах.
Функция
Действие
TimeCurrent
Возвращает последнее известное время сервера (время прихода последней котировки) в формате datetime
TimeTradeServer
Возвращает расчетное текущее время торгового сервера
TimeLocal
Возвращает локальное компьютерное время в формате datetime
TimeGMT
Возвращает время GMT формате datetime с учетом перехода на зимнее или летнее время по локальному времени компьютера, на котором запущен клиентский терминал
TimeDaylightSavings
Возвращает признак перехода на летнее /зимнее время
TimeGMTOffset
Возвращает текущую разницу между временем GMT и локальным временем компьютера в секундах с учетом перехода на зимнее или летнее время
TimeToStruct
Производит конвертацию из значения типа datetime в переменную типа структуры MqlDateTime
StructToTime
Производит конвертацию из переменной типа структуры MqlDateTime в значение типа datetime
Дата и времяГруппа функций, обеспечивающих работу с данными типа datetime (целое число, представляющее собой количество секунд, прошедших с 0 часов 1 января 1970 года).
Для организации счетчиков и таймеров высокого разрешения нужно использовать функцию GetTickCount(), которая выдает значения в миллисекундах.
Функция
Действие
TimeCurrent
Возвращает последнее известное время сервера (время прихода последней котировки) в формате datetime
TimeTradeServer
TimeLocal
TimeGMT
Возвращает время GMT формате datetime с учетом перехода на зимнее или летнее время по локальному времени компьютера, на котором запущен клиентский терминал
TimeDaylightSavings
TimeGMTOffset
Возвращает текущую разницу между временем GMT и локальным временем компьютера в секундах с учетом перехода на зимнее или летнее время
TimeToStruct
Производит конвертацию из значения типа datetime в переменную типа структуры MqlDateTime
StructToTime
Производит конвертацию из переменной типа структуры MqlDateTime в значение типа datetime
Функция
Действие
TimeCurrent
TimeTradeServer
TimeLocal
TimeGMT
TimeDaylightSavings
TimeGMTOffset
TimeToStruct
StructToTime
Скину позже фото,так сложно объянить
Какое фото? Нужен редактируемый код.
Какое фото? Нужен редактируемый код.